ID работы: 6153472

Маг. Запутать всех.

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Привет. Я Марсель… Марсель Амаяки. И я — маг воды. Сказочно красивый, с длинными, по пояс, черными волосами и бездонными золотыми глазами. Хотите услышать о моём будничном дне? Тогда вперёд! *** Утро. У кого оно начинается хорошо? У вас? Поздравляю! И у меня… начиналось бы хорошо, но… Это же я… Никогда не был любимчиком судьбы… За окном снег, огромные снежинки плавно опускаются с холодного, белого неба, ни одного, даже малейшего колебания деревьев, не наблюдается. Надо бы, привстать и узнать уличную температуру. И раз, и два… Ааааа… Не-мо-гу… ууууу… Ещё раз попробовать? Неее, лучше в инете узнаю прогноз погоды, надо же быть готовым. -Так-с… посмотрим. Город Айвен… солнце, тааак… ветрено, тааак… — что-то тут не сходится, для достоверности я ещё раз посмотрел в окно. — +12… Эммм… Отлично! Можно не надевать идиотскую женскую куртку. Да, да именно женскую. Но ведь маму в этом не убедить, и она всеми силами пытается доказать, что куртка со множеством пушистого меха и небольшим сердечком на спине — это исключительно мужская одежда. Надеюсь прогноз, не врёт, ах да солнце и ветер… ну, наверное они просто ошиблись. Да буду утешать себя этим, до самого выхода. -Точно — я ударил себя по лбу. — Сегодня же первый день на новой работе! — моей тупости радости нет придела. Собравшись с мыслями и наконец встав с мягкой постели, я направился в ванную. Пару раз упав стоя в душе и за пять секунд почистив зубы, я оделся в… в общем, неважно во что и спустился к завтраку. Еле засунув горячие блины в рот и запив какао, я с обожженным языком побежал в офисное здание. Блииин, на улице холодина, как же хочется одеть свою ненавистную курточку. Не как, моя удача опять настигла. Сколько раз давал обещание, что не буду верить прогнозу. Но… времени возвращается нет, придётся идти так. По дороге встретив друга, я опоздал минут на десять. Сотрудники предпочли, сделать вид, что не заметили, в то время, как мои одноклассники начали сдерживать смешки. Все по очереди подходили к «Магическому» камню, пффф… ну и название, оригинальности, хот отбавляй. Так вот, подходили к… камню и узнавали, что же они за маг. Кому это вообще нужно? Хотя может, есть такие неудачники не знающие свою стихию? Даже если и так, то это всё равно ооочень скучно. О, моя очередь, опять я последний, спасибо удача. Положил руки, на пьедестал иии… говори уже, что я маг воды и я пойду за своей прекрасной формой. Для магов воды и земли, пошили прикольную одежду. Магам огня и воздуха, повезло меньше. В воздухе, около моего носа высветилась табличка. «Поздравляем, Вы маг воздуха!» — было выведено красивыми голубыми буквами. -Да уж не так, это и скучно… — я пару минут стоял в ступоре, то и дело открывая и закрывая рот. Надо до им объяснить, что я подчинил свою стихию, ещё пол года назад. Хотя… думаю… этим можно заняться в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.