ID работы: 6153510

Альфа и Альфа?

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большая часть альф предпочитает нежных омег, но у Дейна был немного другой «вкус». За всю свою жизнь он не раз трахался с податливыми омегами. Вдалбливал их пухлый или подтянутый зад в любую удобную поверхность. И это достало так, что альфа возненавидел этих слабых, вечно желающих, чтобы их жёстко взяли, парнишек. Поэтому Дейн начал заглядываться на альф, на подобных себе. Сильных, накачанных, с жёстким характером, а не только с желанием найти истинного. В общем, настоящих альф, и кто ж знал, что среди этой гущи есть подобные Дейну. Те, кого тоже достал однотонный секс.       Откинув тонкий полог, Дейн вышел на балкон. Чиркнув спичкой, мужчина поджёг сигару и сделал затяжку. Выпустив облако дыма, мужчина ощутил на своей талии чужие руки. Его альфа уже проснулся? Повернув голову вбок, Дейн увидел своего партнёра. Ларри. Тот же альфа, тот же доминирующий самец, который был рождён для нахождения своей омежки. И который уже устал от этих поисков.       — Тебе понравилось? — нежно прошептал Ларри, поцеловав партнёра в затылок.       Дейн развернулся к мужчине и прижался к нему всем телом. Обнял за плечи. Несмотря на то, что он альфа, всё равно в соитии был ведомым. Альфа чисто проиграл по характеру своему партнёру. Прикоснувшись губами к скуле Ларри, Дейн оставил там красный след.       Тут ответ был не нужен. Ларри знал, что его партнёр удовлетворён. Положив голову на плечо альфе, мужчина закрыл глаза, вспоминая недавнее событие. В голове ещё звучали те сладкие стоны, грубые шлепки и неаккуратные изгибы. Вовсе не нежные, как бывает у омег. Наверное, за всю историю альфа впервые был с альфой. С тем, кто просто не готов поддаваться. С тем же доминантом.       Если вспомнить первый секс Дейна и Ларри, то можно услышать лишь громкий ор, звук трескающегося стекла и жуткий грохот. Так они решали кто будет «сверху». Конечно, с самого начала ничего не сложилось, но потом две воюющие стороны встали на путь переговоров, в итоге кто первый оказался наверху, тот и доминирует. Иногда не везёт. Правда, по праздникам всё наоборот.       Подняв взгляд на Дейна, Ларри растянул губы в улыбке. Ночь была слишком хороша, чтобы придираться к каким-то мелочам, вроде презерватива на члене или полосатых носков на ногах.       Рывком приложив партнёра к перилу балкона, Ларри сжал его горло. Оставив мокрый след от дорожки поцелуев, мужчина стянул с партнёра его единственную одежду — боксёрки, и скинул собственные штаны. Приподняв Дейна за бёдра, Ларри вошёл в мужчину. Сделав несколько толчков, начал резво двигаться в растянутом анусе партнёра под его громкие стоны. Казалось, их слышал весь лес.       Оставив красный след на шее Дейна, Ларри сделал особо резкий и грубый толчок, излившись в партнёра. Утренний секс заставлял альф взбодриться, проснуться. Лёгкое соитие, и Ларри с Дейном уже могли приветствовать наступившее утро. Да, может, сигареты и были вторым способом пробуждения, но мужчины предпочитали более страстный способ.       Отстранившись от Ларри, Дейн снова чиркнул спичкой и, поджигая сигару, сделал затяжку.       — Иди, я скоро приду, — выпустив облако дыма, Дейн спровадил Ларри взглядом. Тот, ещё раз поцеловав возлюбленного, скрылся в доме.       Вот так и протекало утро у двух альф, которые возненавидили омег и уединились в посёлке. Хоть Дейн и знал, что продолжения рода у него нет, но против сердца не попрёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.