ID работы: 6153517

Не забывай меня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Зима набирала обороты. Декабрь, только-только вступивший на свою работу, выполнял свои обязанности так, как надо. Мороз еще не успел пробрать жителей до самых костей, но снег плотной пеленок застилал все дороги небольшого города. Казалось, что вот-вот наступит чудо. Всем жителям хотелось отбросить плохие мысли в сторону и начать верить в то, что все наладиться. Но стихия не всесильна. *** - Неужели уже замерз? – Весело прокричала девушка сквозь плотный шарф. – Мы же только что вышли! - Я прошу тебя, пойдем домой, я сейчас в ледышку превращусь! Эмили Фостел и Тайлер Батлер в этом маленьком городке были одной из самых красивых и друг другу подходящих пар. Эмили всю свою жизнь прожила в этом городе и влюбилась в морозы. Она ненавидела жару и предпочитала прыгать в сугробу, нежели лежать на пляже под палящим солнцем. Девушку знали как одну из самых оптимистичных натур на планете. И, если учитывать ее положение в жизни и ее трудности с работой и даже с семьей, она невероятно заряжала позитивом и никогда не жаловалась. Целыми днями ничего не делала, встречалась с друзьями и постоянно смеялась. Добродушия в Эмили было настолько много, что она им делилась, оставляя в себе большие ямы, которые заполнить никто так и не хотел. Эмили Джейн Фостер была среднего роста, довольно стройна, голубоглазая брюнетка с умопомрачительной улыбкой и не скверным характером. Но тем не менее, ее кидали из стороны в сторону все ее ухажеры, забирая у нее все и не оставляя ничего своего. Девушка не жаловалась, поднималась и вновь становилась такой же добродушной, заклеивая раны души и обещая себе, что больше не попадется в ловушку противоположного пола. Но на ее пути появился Тайлер Ли Батлер. Тайлер Батлер переехал в этот маленький город с юга страны. Вечное лето, пляж в двадцати минутах от дома – красота. Теплолюбивое существо. Из-за работы отца, семья переехала на север. А север сразу показал, на что он способен. Тайлер Батлер был загруженным своими проблемами и вечными поисками человеком. Работал он барменом в одном из небольших заведениях этого города, ездил на старенькой иномарке и постоянно строил из себя занятого человека. Делами он называл съездить с друзьями куда-то. Или же поторчать в автомастерской. Или помочь родителям, а после долго-долго опять ничего не делать. Эмили верила, что Тайлер занят. Точнее, пыталась верить и постоянно гладила его по голове, спрашивая: «устал ли он?». И он улыбался и говорил, что устал. Пройдя пару домов, пара вошла в квартиру Тайлера. Эмили прошла вперед, разуваясь и бросая куртку на диван, парень же все аккуратно повесил и пошел ставить чайник. - Может быть, сегодня без чая? – Девушка зашла на кухню и, облокотившись на стол, улыбнулась. – Настроение выпить чего-нибудь покрепче. - Просто так пить скучно. - А давай тогда играть в игру. Думаю, на раздевание также будет не интересно, но вот игра «отвечай или опрокидывай рюмашку» подойдет в самый раз. - Через пять месяцев отношений ты все еще думаешь, что я что-то скрываю? - Нет, просто есть вопросы, которые я не задам просто так. - Хорошо-хорошо, - Тайлер достал из шкафчика початую бутылку джина и две рюмки. – Надеюсь, пить мне сегодня не придется. Пара села друг напротив друга. Эмили, поджав колени, натянула на них свой мешковатый свитер, указывая взглядом, чтобы парень начинал. Он громко вздохнул, не понимая, что именно спросить у его девушки. Он знал ее давно, она была открытым человеком и рассказывала все еще до того, как он о чем-либо спрашивал. - Чего ты боишься? – Парень улыбнулся, понимая, что не знает такого элементарного об Эмили. Девушка, не задумываясь, наклонила голову и ответила: - Я боюсь забыть. - Чего именно ты боишься забыть? - Просто воспоминания. Ведь из них и состоит наша жизнь, так и оцениваем мы прожитый день, неделю или месяц. - Иногда нам следует забывать, чтобы не приносить себе еще больше боли, чем болит сейчас. - Нет, глупости. Забудешь о боли, и вновь будешь давать шансы людям, которые этого не стоят. Трепать себе нервы и наступать на одни и те же грабли. Глупости слабости, - Эмилия опрокинула рюмашку, наполняя ее вновь. – Я прошу тебя о сексе. На каком месте по качеству из всех девушек которые у тебя были стою я? - Это так важно? – Тайлер нахмурил брови, девушка заулыбалась. - Если ты не хочешь отвечать, то просто выпей. Парню ничего не оставалось, кроме как пить. Он легко расправился с рюмкой, обновляя ее. - Теперь, значит я. Что тебя во мне не устраивает? - Ты не считаешься со мной. Пропасть на неделю, а после очередной провальной встречи писать мне, что, видите ли, у тебя такие-то планы, а я откуда могу об этом знать? - Ты опять начинаешь? Тайлер был раздражен, Эмили в гневе. - Я отвечаю на твой вопрос. Пора бы уже свыкнуться с тем фактом, что мне на тебя не насрать! – Девушка опрокинула рюмку. – Мой вопрос, следует из моего ответа. Ты любишь меня? Тайлер Ли Батлер постоянно говорил Эмили, как он ее любит, но в его признаниях был один нюанс – Эмили Джейн Фостер произносила слова любви быстрее, чем он. Всего единожды он признался первый – после их первой страстной ночи вместе. Тогда, под утро, летом, она вышла из его машины, а он, повернув ее к себе рукой одним движением, сказал ей это в лоб. Эмили была счастлива, надеясь на то, что этот мудак окажется ее мудаком. Но чем больше молчал Тайлер, тем больше Эмили становилось смешно. Очередной не ее мудак. Девушка встала со стула и направилась в сторону двери. - Пей, - крикнула она, натягивая свою куртку. – Ты не можешь мне ответить! Быстро надев растянутые уги, Эмили выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Девушка бежала по заснеженным улицам, не разбирая дороги. Ее заносило со стороны в сторону, голос срывался на немой крик. Она устала. Очень устала. Сильные люди тоже ломаются, не надо вечно бросать их из стороны в сторону. С Эмили судьба всегда распоряжалась не справедливо. Фостер присела на продрогшую лавочку, руками обхватывая голову. - Не могу, не могу, не могу, не могу, - шептала она, не зная, что ей делать. Невыносимо больно, неприятно и трагично. Трагична вся ее жизнь. Трагичны обстоятельства. Трагично все, что с ней происходит. Эмили встала и пошла в сторону дома. Ее сердце было пустым, а лицо не отражало никаких эмоций. В один момент она почувствовала боль в голове, в глазах потемнела, и девушка рухнула, закрывая глаза. *** Прошло пару дней, Эмили наконец-то проснулась. Раскрыв глаза, она увидела белые стены палаты, ручейки капельницы, что шла ей в вену, стуки за стенами ее больничной палаты. Посмотрев в сторону, она увидела спящего на кресле Тайлера Батлера. Его ресницы подрагивали, будто бы он видел страшный сон. Эмили любовалась его лицом, совершенно не понимая, что этот человек сказал в этот день, у себя дома. Эмили не стала будить его, лишь резко вздохнув, вновь прикрыла глаза, пытаясь вспомнить, что она делала на улице в ту ночь одна. Но как бы она не старалась, вспомнить так и не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.