Мысли Пущина.
13 ноября 2017 г., 20:00
Примечания:
Это небольшое отступление от фанфика. Надеемся, что понравится.
Я возвращался с плавания. Мои плавки, которые я потерял, а потом нашёл, балагоухали розами. Этот запах намного лучше, чем всякая клубничка и сочный персик Пушкина. Я остановился возле своей двери и заметил нечто. Это была какая-то... Записка? Я нагнулся, взял бумагу и прочёл то, что было на ней написано. Сказать, что я охуел — ничего не сказать. Говорилось о любви Пушкина ко мне. Бля... Пока я читал, меня переполнила злость, гнев и разочарование в своём лучшем друге. Я начал наматывать круги возле наших комнат и думать: "Что? Почему? Как, блять?" И тут явился он, причина всех моих бед. (Если кто не понял, то появился Пушкин.) Я пошёл к нему на встречу и кинул в него эту злочастную бумагу со стихом.
— Я НЕ БУДУ ТРАХАТЬСЯ С ТОБОЙ В ЖОПУ!!!!! ПИДАРАС, ФУ!!! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!
Я задел его плечом и пошёл вдаль. Если можно было бы, то я бы разбил ему его ебальник с кучеряшками.
Когда я вернулся в свою комнату, то услышал, что Санёк ревёт, как сучка. Долбаёб. Он думает, что я его не слышу?
На следующий день мы с парнями пошли снова купаться. Как ни странно, Пушкина среди них не было. Ну и слава Богу. Я стоял на мостике. Кюхля толкнул меня в воду. Заебал, пидарас! Но я успел схватиться за его волосатую ногу, и Вильгельм упал вместе со мной. Под водой я смог разглядеть всю красоту смуглого тела Кюхли. У меня встал. Это чё? Такого никогда не было! Я вынырнул и быстро побежал в лицей. Я стоял в раздевалке и смотрел на это нечто. Что это такое? У меня никогда такого не было, даже когда я смотрел на женщин... И целовался с ними... Я был в шоке. Что за чушь происходит? Неужели я тоже из этих? Пока я думал, в раздевалку уже зашла толпа мальчишек. Чтобы они не увидели мой недуг, я убежал оттуда прямо к себе в комнату. Я сидел в плавках и думал: Что. Со. Мной. Блять. Не. Так? Вдруг я услышал вой этого пидораса. Ненавижу его. Я возбудился снова. Чёрт. Пришлось подрочить на его плачь. Целый месяц я лежал в комнате и дрочил на рёв этой плаксы. Как же он меня заводил! Обычно Пушкин ревел днём. Я даже привязался к его противному, но в это же время прекрасному плачу. Я понял, что люблю Саню.
Однажды, я спал крепким сном и этот прекрасно паршивый рёв разбудил меня. Это было странно, ведь ночью он молчал. Я встал посмотреть, что творится с Пушкиным. Саня тупой, он не додумался дверь закрыть. Открываю дверь, а он в своей прозрачной рубашке стоит на краю окна и громко воет. Волей не волей, а слёзы полились из моих глаз. Не долго думая, я подбежал к нему, обнял Пушкина и спустил его на пол. Я признался ему в своих чувствах, теперь я не отпущу своё счастье никогда.