Глава 2
4 марта 2013 г., 18:47
POV Миша.
Гады, суки, заставили меня сегодня к семи часам идти. Видите ли, у них проблемы. А у меня что, не проблемы? Хотя да, не очень-то и проблемы, ну да ладно. Я, конечно, хотел возразить, но работа всё-таки мне дороже. Делать нечего, я оделся и поехал.
Проблемы оказались незначительными, и я их быстро решил. Даже высказал, что я о них думаю. Они извинились и сказали, что я могу уйти раньше. Меня это порадовало. Братику, что ли, звякнуть? Пусть поработает, ему полезно, нечего свой зад отсиживать.
Через час он был у меня.
- Ты что так долго? - Я стоял, нахмурившись, возле своего стола.
- Вообще-то мне далеко ехать! У меня же нет квартиры поблизости и машины нет. - Он явно злился.
- Так, успокойся, малыш. Вырастешь — будет и квартира, и машина. - Я потрепал его по волосам и дал толстую папку. - Разбери по порядку.
- Нет. Я же малыш, - ответил он, скорчив рожицу. - Малышам положено отдыхать.
Какой он милый, когда злится. К нему прям тянет. Ему так идет эта стрижка: небрежно подстриженные волосы с длинной чёлкой, а цвет такой красивый — каштановый. Тёмка такой хрупкий, чем-то похож на девочку, слегка так. Мне даже иногда кажется, что он для меня больше, чем просто брат, но эту мысль я откидываю в самый дальний уголок своего мозга, так как это совершенно невозможно. Он же чистый гет. Но вот иногда так хочется поцеловать эти пухлые алые губы... Так, меня понесло. Блин, о чём я только что говорил с ним? А, точно...
- Малыш, я заплачу. Тебе же нужны деньги? - Он выхватил у меня папку и уселся на моё место. - Куда сел? Это моё место. Брысь отсюда!
- С тебя пять тысяч, - так же не вставая, сказал он.
- Не офигел, малявка? - я выгнул правую бровь и чуть приблизился к нему.
- Хорошо, тогда три тысячи, и я сижу на твоём месте.
- Давай я плачу тебе семь штук и до конца недели ты мне помогаешь? - Тёма согласился и начал делать работу.
Когда он закончил, то тут же пошёл домой. А я сидел и думал о нём. У меня какое-то обострение, что ли? Но сегодня мой братец чертовски сексуален. Синие джинсы, обтягивающие его стройные ноги, и рубашка, подчеркивающая его зелёные глаза, - это невероятное сочетание. Он как коктейль — всего в нём понемногу. Я удивляюсь, как у него ещё девочки нет. Тема очень привлекателен. К слову о девушках, надо посмотреть - вдруг тот парень ответил.
Я встал и пошел в туалет. Так, вот нужная кабинка. Зашибись, ответил. Не смог сдержать смех, на стене было написано: "Козёл". Конечно, я написал ответ: "Маменькин сынок".
***
Наша переписка длилась уже несколько дней и состояла в общем только из оскорблений в адрес друг друга. Это очень забавляло. Мне стало интересно, кто это такой неудачник. И в мою голову пришел план проследить за своим "собеседником".
После каждого посетителя той кабинки я проверял записи на стене. Наверное, со стороны я выглядел весьма странно. На меня очень подозрительно смотрели. Ну а что я не так делаю? Стою целый день в туалете - и что такого? Кстати, брат так и ходил ко мне на работу. Молодец, старался. Конечно, не каждую неделю получаешь семь косарей. О, как раз и он сюда зашёл.
- Что, отдохнуть решил? - пошутил я. За всё время, что я здесь находился, было очень даже скучно. Ну конечно, а я-то думал, что в туалете так весело.
- Да я смотрю, ты тут уже прописался. Что ты здесь целый день делаешь? - Блин, он заметил это, а я-то думал, что он увлечён работой. Что бы такое сказать в качестве своего оправдания?
- Меня шеф попросил следить за вентиляцией... Ну, там какая-то фирма... что-то делает... - Да, супер сказал, но брат не стал расспрашивать, а просто зашёл в кабинку - между прочим, в ту самую. Но вряд ли это он. Я даже проверять не стану.
Тема вышел из кабинки и начал мыть руки. Я невольно глянул на стену. Ох, чёрт, это он! Это он писал! Брат только собрался выходить, как я его остановил.
- Стоять! - Я прижал его к стене. - Это ты писал?
- Эм, откуда ты знаешь? Это ты отвечал? - Артём нервно сглотнул.
Я не удержался и поцеловал его. Сначала мягко, еле касаясь, потом попытался открыть его губы. Он начал пятиться к стене. Это даже удобно. Удивительно, он не стал ничего больше предпринимать, а, к моему удовольствию, даже чуть углубил поцелуй. Как необычно, миллионы раз целовался, но это лучшее, что было когда-то. Мягкие губы, такие неопытные. Интересно, он целовался хоть раз? Кажется, нет. Так, стоп! Что я творю. Нельзя! Это мой брат! Надо оторваться... Но это чертовски приятно.
Собрав волю в кулак, я отодвинулся от Темы, который явно этого не хотел, но ещё не до конца осознавал, что целовался с парнем. Он нехотя открыл глаза и тут же испуганно посмотрел на меня.
- Извини. Я не хотел... Хотя что я вру? Да, я этого хотел. Ты просто сводишь меня с ума. Я хочу тебя, Тём.
- Псих! - закричал брат. Он ошарашенно посмотрел на меня, как на предателя родины, и выбежал из туалета.