ID работы: 6153580

Свободное место

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– На том аттракционе мы в прошлый раз не успели прокатиться, – указала Сакаки. Девочки с восторгом посмотрели на горки и поспешили за билетами. – Ой, – расстроенно проговорила Чио, – туда пускают только тех, чей рост больше ста сорока сантиметров... – Да, это не для малявок! – закивала Томо и тут же схлопотала подзатыльник от Ёми. – Ай! – А у меня рост больше, чем сто сорок сантиметров, – сомнамбулически протянула Осака. Многих людей такая манера разговора ужасно раздражала, но, к счастью Осаки, подруги были к ней снисходительны. – Мы можем и не ходить на этот аттракцион, – самоотверженно предложила Ёми. Но девочки видели, что она аж дрожала от желания попасть на крутые горки. В конце концов она всегда больше всех хотела в страну чудес. – Нет, вы идите, покатайтесь! – не приняла жертву Чио. – А я пока куплю мороженое и подожду вас на лавочке. – Если хочешь, я побуду с тобой, – сказала Сакаки. – Я не очень люблю горки... – Нет, Сакаки-сан, спасибо! Я буду чувствовать себя виноватой, если ты не пойдёшь. Чио настояла на своём, отвергнув все возражения, и отправила девочек кататься. Томо сразу же села с Ёми, они вообще редко отцеплялись друг от друга, хоть постоянно цапались. Кагуре пришлось сесть вместе с Осакой, которая вдруг испугалась и твердила без остановки, что ей страшно и хочется уйти. А Сакаки осталась без пары. Не то чтобы это было большой проблемой, Сакаки не боялась и не стеснялась сидеть с незнакомыми. Однако, когда приходишь в парк развлечений с друзьями, а потом оказываешься в одиночестве, то теряется половина удовольствия и весь смысл совместного отдыха. "Надо было всё-таки остаться с Чио-тян", – подумала Сакаки. – Сакаки-сан! Услышав восторженный возглас, девушка обернулась и увидела Каори. Та смотрела на неё сияющими глазами. – Добрый день, Каори-тян. – Очень добрый! Какая встреча, Сакаки-сан! Ты тоже отдыхаешь здесь с родителями? – Нет. Я пришла с девочками, – она указала на подруг, уже поднимающихся по лестнице. – Вы с ними... – Каори проводила бывших одноклассниц взглядом и вдруг воскликнула. – Их четверо! – Да. С нами ещё Чио-тян, но ей нельзя кататься на этом аттракционе, она ждёт нас на лавочке у киоска с мороженым. – Значит, Кагура-сан, Осака-тян, Ёми-тян и Томо-тян сядут попарно? Сакаки кивнула. – Тогда, может быть, ты сядешь вместе со мной, Сакаки-сан? – покраснев от собственной смелости, предложила Каори. – Хорошо, – согласилась Сакаки, обрадованная возможностью разделить удовольствие от головокружительной поездки с кем-то не чужим. Каори просияла и схватила её за руку. Сакаки часто улыбалась кошкам и собакам, и почти никогда людям, разве что родителям или Чио... Но сейчас, глядя в счастливые глаза Каори, ощущая тепло её пожатия, Сакаки сама не заметила, как на её лице появилась улыбка. А настроение стало даже лучше, чем раньше! 01. 01. 2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.