ID работы: 6153585

Момент

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

МГНОВЕНЬЕ

Настройки текста
Бейкон Хилс был спокоен и тих, как мышь, которая крадется к мышеловке. Но тут подула струя ветра, и деревья начали шуршать зелными, красными или оранжевыми листьями. Луна высуналась из-за тучи, когда ту понесло в другую сторону. Свет луны начал падать лучами на городок, который собирался засыпать. Травка тоже колыхнулась под струей ветра… вечер…на воде озера, как в зеркале отражалась круглая луна и тучи, которые черные как смола. Но ветер начал усиливатся. опадшие листья поднялись в воздух и они начали кружиться в бешеном урагане. *** — Мне пора выходить, у меня мало времени! — кричит парень и из его кончиков пальцев появляются когти и глаза налились кровью. Девушка, которая стояла напротив него погладила его по щеке и его глаза начали принимать обычный цвет, а когти исчезли. Она прошептала ему:  — Скотт, это слишком опасно, — МакКол снова разозлился.  — Малия, я должен! — сказал он и девушка обняла его. Тот обнял ее в ответ и отстранившись, МакКол поцеловал ее и развернувшись убежал. Хейл смотрела ему вслед, а из ее глаза скатилась одинокая слеза.  — Скотт, удачи… *** А сейчас я расскажу, зачем тот убежал сражаться. Райкен вызвал его по пьяни на битву. МакКол, думая что тот пошутил принял вызов, и сегодня день, когда они будут сражаться. И битва не шуточная, как драка, а битва на смерть. Скотт не стал отказыватся, ведь он истинный альфа, и он покажет химере Тео Райкену, кто тут главный. *** Райкен стоял спиной к уже подошедшему МакКолу. Тот зарычал и оскалился. Тео ухмыльнулся и повернулся к Скотту лицом. Химера показалв свои ярко желтые глаза, которые горели как два фонарика в ночной темноте города. А глаза истиного альфы наливались кровью, которая только вытекала из тела. Два оборотня стояли на расстояние не больше и четырех метров. Райкен показал клыки и ухмыльнулся. Ему было весело от того, что сейчас будет. МакКол начал приближаться к Тео, а тот стоял неподвижно, его руки были за спиной и из кончиков пвльцев уже выросли коготки. Луна падала сквозь листья деревьев, которые склонились над дуэлянтами, как будто и они хотели посмотреть на эту жестокую и кровавую битву. Тео сделал один шаг назад, и расстояние между ними стало чуточку больше. МакКол остановился и проговорил:  — Ты готов? — ветер зашевелил листья и траву под ногами двух оборотней. Тот лишь медленно, не торопясь кивнул и его улыбка исчезла с лица. Райкен встал в боевую позицию и громко зарычал, что его рык разнеся по всей окрестности. *** МакКол тоже зарычал в ответ, тем самым соглашаясь к началу битвы или драки, но на смерть. Райкен отошел еще на пару шагов назад и скрылся в тени деревьев. Скотт начал его видеть, ведь, как никак он оборотень как и Тео. Он начал медленно приближаться к тени и в конце коноцов вступил в нее. Она окутала его, как одеяло, когда тебе холодно. Райкена уже не было в темноте: «Где этот поршивец?» — думает он и своим чутким слухом слышит, как что-то за его спиной хрустнуло. Он повернулся и увидел уже в той стороне два горящих желтым светом глаза. Он побежал к ним, все стало размытым от быстрого бега оборотня. Райкен тоже побежал на МакКола и набросился на него, поцарапав его кожу на лице. Струйка крови пробежала по щеке парня, и тот кувыркнувшись сел на траву ногами. Он встал и дыхание его было сбитым. Райкен ухмыльнулся. Его дыхание было чуть сбитым, но не таким прерывистым как у его противника. МакКол снова разбежалася и накинулся на Тео, но его руки начвли слабеть, и он отпустил парня из своих когтистых лап. Райкен усмехнулся и накинулся на противника и когтями задел ухо парня. Из того потекла алая струйка крови. Тот зашипел, а его противник усмехнулся. Скотт напрыгнул на Райкена и когтями полоснул его по лицу. Несколько алых струеек пробежались по лицу Райкена и мгновенно стали капать на траву. Тео встал с колен и издал рык, смотря на МакКола. Истиный альфа снова накинулся на химеру и прошел когтями уже по руке, оставя глубокие раны. Кровь с них тоже начала капать на свежую и слегка движующуюсь траву. Тогда Райкен напрыгнул на МакКола и прошелся когтями по его груди, задев сердце парня. Раны были глубокие, и от них шел дымок. Верно, когти его были в волчьем аконите, для химер он был не вреден. МакКол пошатнулся и упал на траву. Острая боль ходила по его уже чуть холодному телу. Химера встал над ним и ухмыльнулся. Он посмотрел на небо и проговорил:  — Вот и конец, МакКол, — дыхание истинного альфы стало прерывистым, воздуха ему не хватало. Его глаза начали закрываться, а темнота окутала его. Лунный свет упал на их двоих, ветер начал более шелестеть листьями деревьев и травой. Листья опадших дерев поднялись в урагане. Один красивый лист упал на грудь уже умершего парня. Слишком легко его сломали, буквольно в миг… *** — Где черт побери Скотт?! — кричала Тейт на дом, потому что она уже начала волноватся за ее парня. Она услышала стук в дверь и буквально полетела ее открывать. Когда она ее открыла то увидела Райкена. Тот улыбался и его желтые глаза все еще горели. Спустя пару секунд, они стали обычными и тот проговорил:  — Он умер, — глаза Малии покрылись тонкой пеленой слез. Она скучковалась в каплю. Соленная вода вытекла из одного глаза Хейл и скатилась по ровной щеке девушки. Она закрыла лицо руками и стаказала:  — Я тебе не верю! — она перешла на крик и пнула дверь, закрыв ее. Скатившись по двери, горькие слезы скатились по ее щекам, она не могла этого сдерживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.