ID работы: 6153641

Прокладывая путь

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний год обучения в старшей школе предсказуемо остались только выпускные классы. Учеников было мало, мероприятия проводились редко, хотя школьный совет, куда вошли Котонэ и Сидзуку, старался изо всех сил. Харука и Ю, занятые друг другом, меньше остальных страдали от скуки. К тому же, много времени отнимала подготовка к экзаменам. И всё же – отдыха хочется всем. Поэтому девочки очень обрадовались, узнав, что могут в зимние каникулы побывать на горнолыжном курорте. Отцу Такаямы на работе дали путёвку на четверых человек. И они с матерью, посовещавшись, позволили Харуке пригласить Ю. Сборы были недолгими, дорога – весёлой, а поездка обещала сказочные удовольствия. Горы поразили девочек своим величием, они до вечера бегали везде, любовались красивыми видами, фотографировались и катались на фуникулёре. Супруги Такаяма сразу стали на лыжи и управлялись с ними довольно ловко. – Твои родители молодцы, – восхитилась Ю. – А ты умеешь кататься? – Совсем нет, – вздохнула Харука. – А ты? – Я тоже не умею, – Ю нежно посмотрела на неё. – Классно, да? Можем вместе поучиться. Радостная и предвкушающая забаву Ю выглядела так мило, что Харука едва удержалась, чтобы не поцеловать её на виду у всех. Девочки решили начать с простого катания на ровном месте: катиться с горы было страшно. Они нашли нетронутую полянку, где совсем никого не было. Закрепили лыжи и посмотрели друг на друга. – Поехали? – Я боюсь, – сказала Ю. – Вдруг мы упадём? – Постараемся не упасть, – пообещала Харука. – Ну же, Ю, давай! – Только если ты будешь держать меня за руку! – Но разве кто-нибудь катается на лыжах, держась за руки? – удивилась Харука. Но Ю смотрела на неё так просительно, что сердце Харуки дрогнуло. Какая разница, как катаются другие? А они хотят и будут держаться за руки! Харука протянула руку, Ю взялась за неё. Свободными руками они ухватили палки и медленно, осторожно по скользили вперёд. На снегу оставались четыре линии. Девочки шли, крепко держась друг за друга, веря и надеясь, что всё у них получится. 01. 01. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.