ID работы: 6153656

Знать всё

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сион красивая. Яркие волосы, идеальное лицо, полная соблазнительных изгибов фигура, высокая грудь, длинные сильные пальцы. Яёй готова восхищаться ею дни и ночи напролёт. Сион соблазнительная. Её повседневные наряды могут соперничать с одеждами профессиональных стриптизёрш, а кровавая помада не оставляет шансов не поддаться искушению. Яёй иногда хочет закутать Сион в паранджу, чтобы никто не пялился. Или убить всех вокруг, чтобы единолично любоваться. Сион сексуальная. Она может заниматься любовью часами: доводит горячими ласками до исступления и отдаётся страстно и жадно. Для Яёй их связь – глоток живительного воздуха, она наконец-то чувствует себя настоящей. Сион умная. Об этом свидетельствуют и научные труды, и занимаемая должность, и важность и значимость для системы. Яёй гордится хотя бы тем, что Сион не скучно разговаривать с ней. Сион жёсткая. Она может отстаивать свои идеи с бронебойностью автомата и никому не даёт послабления. Яёй этим восхищается: сама она умеет лишь противостоять чужому давлению. Сион прозаичная. Она не станет предаваться романтичным мечтам или плакать над мелодрамой. Но в те редкие сейчас минуты, когда Яёй берётся за гитару и играет для Сион пронзительные мелодии, та задумчиво слушает, а потом подходит и целует непривычно нежно. Сион прекрасная. У неё, конечно, есть свои недостатки – например, она дымит, как старинный поезд. Яёй всё равно считает, что ей невероятно повезло, когда Сион обратила на неё внимание. Сион независимая. Но ей нравится общество и привязанность Яёй. А Яёй легко мирится с зависимостью ради возможности ощутить себя нужной и желанной. Сион проницательная. Вот сейчас она смотрит на Яёй и словно читает её мысли. Яёй не против – пусть Сион всё знает. Она прямо отвечает на внимательный взгляд и тянется за поцелуем. 31. 12. 2016.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.