ID работы: 6153765

Тебя не существует!

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя не существует!

Настройки текста
Алиса, Алиса, Алиса! Ты не должна была родиться. Нина и Джек по канону не пара. Ты была рождена из пара. Джек — каннибал, а Нина — поклонница Джеффа. Все вроде знают каноничные истории эти. Нина Убийца из-за Джеффа стала безумной, Джеку вырвали глаза ночью шумной. Нина мечтала на Джеффа похожей стать, А Безглазый Джек в то время шел убивать. Разница в возрасте более двадцати лет! У шипперов, что, крыша поехала на тот свет?! Как можно сшипперить каннибала и Нину? По канону ведь оба — психи-убийцы! Вот встретилось трио однажды ночью. — Мама, папа! Я ваша дочь! Джек подумал: — Хорошо, что я не вижу это. Нина удивилась и залилась истерическим смехом. Нина Убийца — псих-одиночка, Безглазый Джек — монстр — ему не нужна дочка. Безглазая Алиса — персонаж не плохой, но Статус «Дочь двух убийц» ломает ей весь канон. Вы Безглазую Алису ненавидите все, Но разве персонаж виноват, что стал посмешищем?! Во всем виноват ее странный автор. Алиса стала Нины и Джека плагиатом. И вот она плачет и смотрит на «родителей». Она понимает, что время ее выйдет. Внезапно прозрачной стала она И из Крипипасты исчезла навсегда! Алиса, Алиса, Алиса! Ты не должна была родиться. Твое появление сломало весь канон, Но канонщики вернут в Крипипасту закон! Тебя не существует! Ты шипперов не слушай. Они любят всем вешать на уши лапшу. В Крипипасту напрасно Алиса полезла, Но вскоре Безглазая Алиса исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.