ID работы: 6153844

Демон Сакуры.

Гет
R
Заморожен
472
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 69 Отзывы 206 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почти никому неизвестная круглая площадка из камня по середине леса, ничем не была бы примечательна если бы не творившиеся на ней действие. Каменный круг, который можно было принять за части древнего строения с неизвестными символами, сиял красным светом, а кольца что казались ранее неподвижными начинали вращаться и с каждым оборотом увеличивали свой ход. Вокруг этого круга распевая непонятную песню унылыми голосами стояли люди в плащах. Только две фигуры стояли неподвижно и впивались взглядами в центр круга, в котором стоял парень. В нём не было ничего не обычного, тёмные волосы, рубиновые глаза, простая одежда и кожаная куртка. Но это было обманчивое представление так как все здесь присутствующие точно знали, что этот парень не кто иной как демон, который с гордостью носил титул Хозяина их мира! Парень стоял расслабленно, практически наплевал на то что вот-вот его изгонят из этого мира и смотрел на всех с такой снисходительностью словно вокруг него были маленькие дети, которые не понимают, как они глупо поступают. - Значит, меж-мировые врата? – Демон говорил спокойно и непринуждённо, словно всё это его не касалось, и не меняясь в лице улыбался. И хоть тот говорил спокойно, казалось, что его голос звучит громче хора. - Да! Нам всем надоела твоя власть! Твои дурацкие законы и твоя жестокость! Поэтому мы изгоняем тебя туда где ты нам более не сможешь помешать! – Одна из двух фигур вышла чуть вперёд и стала кричать ему в ответ тонким женским уверенным голосом. - У-у-у! Как страшно! – Стал передразнивать демон и даже сделал вид что поёжился. – Я конечно знал, что никому из Кланов не понравится моя политика, однако не ожидал что вы, наступив на гордость и обратитесь к демонам за советом как от меня избавиться. Сколько вы там им душ отдали? Сто? Двести? - Неважно! Скоро ты исчезнешь так что готовься! – Продолжила хорохориться девушка. - Власти захотелось, да? А ведь я и забывать стал какие люди эгоисты… Для вас же чужая жизнь ничего не значит, особенно каких-то абсолютных незнакомых людей. Что нам, когда в других государствах умирают тысячи или сотни тысяч? Да? Нам важно только то что у нас есть сейчас, и вам захотелось получить то что я отнял у вас… - Свободу!!! – Выкрикнула девушка, перебивая демона, а в следующую секунду под удивление многих была прижата к земле огромной монструозной лапой выпрыгнувшая из её собственной тени и быстро туда вернувшееся. – К-как!? - Безнаказанность! Вот что вы хотели вернуть! Свободу?! Равенство!? Да ничего подобного! – Перешёл демон на крик после чего контуры уже образовавшегося над ним купола из красного сияния дрогнули, и заметив это он тут же успокоился. – А как… Вам недоразвитым существам ещё расти и расти до демонов что бы нас обхитрить. Во-первых, вы должны тщательно проверять к какому демону за помощью обращаетесь, ведь даже если он честно вам помог это ещё не значит, что он тут же не побежит к своему господину что бы получить за интересные сведения ещё одну награду. Во-вторых, если бы вы не отвлекались на свою грызню и попытались проанализировать всю ту информацию, которую между прочим мне самому пришлось подкидывать вам, то вы бы поняли, что вам очень ничего так живётся по сравнению с другими мирами в которых, правят демоны, и не стали бы покушаться на меня, так как на мое место может прийти куда более злой, жестокий и беспринципный демон! И в-третьих… я просто хотел вас проучить и посмотреть на другие миры… вот поэтому я вам сейчас не мешаю, так что вы меня отправляете в недолгий отпуск! Так же с радостью вам сообщаю что координаты этого мира у меня есть так что скоро вернусь… может через пару лет, когда у вас тут будет настоящая война с демонами… Приду и наведу порядок, но до этого вертитесь как ужи на сковородке, но не вздумаете помирать раньше времени. Пока-пока! Последнее прощание было сказано, когда купол засиял всеми красками и полыхнул светом озаряя лес, после внутри никого не осталось, и через минуту послышался яростный крик бессилия одной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.