ID работы: 6153917

Не судите человека по обложке.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если не знаешь кого ты выгоняешь,сиди и молчи.

Настройки текста
Саблезуб и хвост феи объединились в одну гильдию после ВМИ. Лю, Лис, Джу и Мин хорошо сдружились. Ходили вместе на задание и даже создали свою команду. Сегодня было ровно два месяца, как девочки создали свою команду. Девушки шли в гильдию, зайдя в нее они удивились. В гильдии было тихо и все смотрели на них с грустью. Тут Мин почувствовала удар в живот, Лис удар в спину, Джу удар поддых и Люси удар в солнечное сплетение. Люси отпрыгнула, от того кто ее ударил и им оказался Нацу. -Нацу! Ты чего творишь? — обворачиваясь кричала на него Люси. -Вали отсюда слабачка! И своих подруг слабачек забирай! —кричал на неё Нацу и кинул в неё стул, а она удачно увернулась. -А не ты ли Нацу все время говорил о дружбе? Не ты ли твердил что сила это не главное? Так зачем ты врал нам Нацу? —её слова больше для него не было ничего она быстро посмотрела по сторонам и увидела как Минерва увернулась от удара и телепортировалась к Люси, взглянув на того кто ее избивал. Это оказался Стинг. -Да вы слабачки! Нам такие не нужны! И кстати вы просто жили иллюзиями все это время! -наконесто с облегчением сказали Бикслоу, Грей и Стинг. -Да пошли вы! Что вам от нас надо? —уже не сдержались Лис и Джу и выкрикнули на парней. -Валите из гильдии! —хором сказали парни злобно смотря на девушек, говоря что им они не нужны. Девушки подошли к Мире и сказали чтобы она стёрла им знак. Она со слезами на глазах хотела стереть им знак, но в нее чуть не прилетела дверь, она во время уклонились. Все сразу обратили внимание на вход. Там стояли четыре парня в капюшонах. Один парень вышел вперед и пульнул сгусток синей магии в Люси. -Ты чё офигел? — спросила Люси у незнакомого парня для всех и по инстинктам резко подпрыгнула и быстро разрубила атаку парня хлыстом. -А у тебя улучшилась реакция как я погляжу! — сказал парень и снял капюшон. Всем предстал парень с золотыми волосами в очках. Поэтому глаз не было видно. -Ты чё вобще творишь? Ты чуть Миру не снес этой дверью! -возмущалась злая Люси на этого остолопа. -Ты кто блять такой? —выкрикнул Нацу, он был очень зол. -Че? — Кир обернулся на звук и посмотрев на того кто издаёт звук и просто не чего не ответил. -Кир! Не слушай ты этого дибила! Вы кстати чё припепрлись? —Говорила спокойном тоном чучуть поглядывая на Кира. В это время все стояли в шоке кроме команды Люси и парней что пришли с Киром. -Го к нам в гильдию! — парень улыбнулся во все 32 зуба и всем предстали острые зубы с оскалом. -Вы нас задрали! Рев огненного дракона! Рев светлого дракона! Куклы! Построение! Атака! Ледяной молот! — не выдержали парни и отправили на Кира и его друзей лучшие свои атаки. -Они тупые? -Все оставшиеся три парня что пришли вместе с Киром разрубили атаку взмахом руки и та растворилась в небе как будто её вообще небыло. -Есть такое-говорила Лю с хитрой улыбкой. Спустя 2 часа. Девушки стерли себе знаки и сейчас ждали поезд чтобы поехать в город Дождь луны. (Автор: фантазии нету! Соавтор: ну бывает такое) Как только подъехал поезд все парни позеленели и начали отходить от девушек. -Стоять бояться! —крикнула Минерва что парни стали смирными как в армии. -Кто нас сюда привел? Вы! Так быстро сели и поехали.-как по команде парни как ошпаренные заскочили в поезд и когда он тронулся, их укачало. Девушки пожалели их и, положив на свои колени, быстро что бы не мучить они вырубили их. -И куда мы едем? —спросила Мин у своих друзей с любопытством. -Мы едем в гильдию дьявольская пантера. Там все мои знакомые. Ну почти все. Мастер гильдии мой друг! Мне кстати еще своих сестер искать надо! —после слов, Люси погрустнела и как-то странно улыбнулась. -Да найдешь ты их! И мы тебе в этом поможем! —утешала подругу Джу. В итоге девушки решили вызвать Южного креста. -Чем могу быть полезен госпожа Люси? —появился один из звёздных духов Люси по имени крест. -Найди мне моих сестер пожалуйста крест! —Люси посмотрела на кресла и сделала милую личико что не кто не устоит. -Сейчас госпожа Люси! — крест сделал вид что спит, но на самом деле он задумался и ищет информацию, но через несколько минут сказал что ее сестры сидят перед ней. После этого Южный крест исчез. Девушки удивились и обрадовались сразу как малые дети. После этого они разбудила парней и быстренько с маленьким багажиком вышли из поезда, так как они уже приехали. Когда девушки и парни шли по лесу, девушки засветились и исчезли. -Куда вы делись мать вашу? — орали парни на весь лес думаю их даже Монголия там слышит. Девушки появились в белом пространстве. -Мы где? —говорила Лис с беспокойством. -Такой же вопрос! —ответили девушки разглядывая где они находяться. -Вы в особом пространстве.- послышался голос и оттуда вышла мама девушек. Лейла Хартфилия. -Мама! — девушки с радостью и слезами на глазах обняли маму. -Девочки! Как только вы проснетесь то все вспомните и появитесь в своем настоящем облике. Также вы должны найти Акнологию! — их мать бы продолжала, но ее прервала Лисанна. -Зачем? — у девушки было непонимание они просто смотрели на мать не понимая зачем им его искать, они чуть из-за него не погибли. -Он ваш отец! — сказала женщина и стала растворяться в белой комнате. Девушки закричали, но быстро потеряли сознание. Очнулись они уже рядом с парнями, которые аж выдохнул от радости что ничего не случилось с их ними прекрасными девушками. -Мы думали вы не очнетесь! —крикнул Кир на весь лес, но можно было увидеть в глазах беспокойствие. -Кир! Мы живучие! — крикнули девушки быстро встали и как-то неожиданно засветились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.