Предисловие
11 ноября 2017 г. в 00:54
Такой же вечер тяжёлого дня как все предыдущие, немного напряжённей чем вчерашний , не чуть не ярче чем на прошлой неделе, возможно отличный день для написания музыки к песням нового альбома. Этот хиатус проходит труднее чем все которые были.
Усталые руки Тайлера тупо ткали по клавишам рабочего ноутбука. Размытая темнота в его глазах становилась больше и шире. Секундой его веки закрылись и он провалился в лёгкую дремоту . Всё тело ныло будто его били ногами и скинули в мешке с огромной горы. Вспышки света в глазах рассыпались маленькими огнями ,а затем он глубоко уснул забыв о кучи дел которые давили на него.
Проснувшись уже в кровати, где-то ближе к утру он взял в руку телефон , посмотрел время разблокировал его и выключил. Его рука в которой был телефон резко оборвалась и упала на кровать. Глаза всё ещё слипались и их резал казалось тусклый ,для обычных глаз свет лампочек на ноутбуке. Тайлер положил телефон на тумбу , повернулся лицом к стене и поправляя одеяло закрыл глаза.
Поздним утром , ближе к обеду , Тайлер бодро поднялся с кровати , он ощущал усталость , пустоту и чувство долга . Ему нужно было доделать начатую работу над музыкой, до делать надо было поскорей пока все мысли не начали путаться между собой,но первым делом он включил разогреваться чайник, а уж потом обречённо плюхнулся на стул перед столом где стоял ноутбук.
Он включил его и пошёл делать кофе. После этого он начал что-то печатать иногда отрываясь на быстрый глоток кофе.
И всегда было так.
И всегда было бы , если ему не позвонили бы.
Примечания:
Последние строчки прямо рифмой