ID работы: 6153929

Cancer

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Такой же вечер тяжёлого дня как все предыдущие, немного напряжённей чем вчерашний , не чуть не ярче чем на прошлой неделе, возможно отличный день для написания музыки к песням нового альбома. Этот хиатус проходит труднее чем все которые были. Усталые руки Тайлера тупо ткали по клавишам рабочего ноутбука. Размытая темнота в его глазах становилась больше и шире. Секундой его веки закрылись и он провалился в лёгкую дремоту . Всё тело ныло будто его били ногами и скинули в мешке с огромной горы. Вспышки света в глазах рассыпались маленькими огнями ,а затем он глубоко уснул забыв о кучи дел которые давили на него. Проснувшись уже в кровати, где-то ближе к утру он взял в руку телефон , посмотрел время разблокировал его и выключил. Его рука в которой был телефон резко оборвалась и упала на кровать. Глаза всё ещё слипались и их резал казалось тусклый ,для обычных глаз свет лампочек на ноутбуке. Тайлер положил телефон на тумбу , повернулся лицом к стене и поправляя одеяло закрыл глаза. Поздним утром , ближе к обеду , Тайлер бодро поднялся с кровати , он ощущал усталость , пустоту и чувство долга . Ему нужно было доделать начатую работу над музыкой, до делать надо было поскорей пока все мысли не начали путаться между собой,но первым делом он включил разогреваться чайник, а уж потом обречённо плюхнулся на стул перед столом где стоял ноутбук. Он включил его и пошёл делать кофе. После этого он начал что-то печатать иногда отрываясь на быстрый глоток кофе. И всегда было так. И всегда было бы , если ему не позвонили бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.