ID работы: 6153968

Прости, я не выполнила обещание...

Гет
PG-13
В процессе
14
Smilie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая:Мечты сбываются!

Настройки текста
Однажды, одной анимешнице посоветовали посмотреть всеми известное аниме «Тетрадь смерти». Из описаний которые ей дали, аниме выглядело довольно увлекательным и интригующем: " Ох, какое интересное аниме, обязательно его посмотрю, сегодня же! " — думала про себя девушка и уже начала вкушать эту особую атмосферу при просмотре нового и очень занимательного аниме. Она представала, как будет вместе с главными героями решать представление перед ними задачи, как будет метаться из стороны в сторону, пытаясь решить, чья сторона ей ближе и к кому же она примкнёт. Не то чтобы девушка не знала о данном аниме(она же не в танке сидит), слышала пару раз, но просто руки не доходили, а в это раз ей так красочно всё описали, что она просто не могла не посмотреть. Да и восторженные глаза её подруги, которая рассказывала об данном тайтле, тоже сделали своё дело. Кстати, анимешницу звали Настя, она была среднего роста и всегда с доброй улыбкой. У неё были русые волосы, что так хорошо подчеркивали её голубые глаза. Она жила одна, т.к. когда исполнилось 18, её выпнули из дома со слова: " Ты уже взрослая и сама должна о себе позаботиться!" и закрыли дверь. Поэтому пришлось искать жильё самой. К друзьям она не могла пойти, потому что их родители бы не пустили. Хотя и друзей было немного — всего одна подруга. С ней Анастасия была давно знакома и хорошо её знала. Она тоже была анимешницей и её звали Алесей. Алеся была старше Насти всего на один год, но они всё равно попали в один первый класс и в один год закончили школу, а в дальнейшем даже поступили в один ВУЗ и вот уже целый год учатся в одной группе. Наконец Настя начала просмотр: в первые же секунды опенинга аниме ей очень понравилось и даже заинтриговало. Но это было только начало, ведь когда она впервые увидела Эла — её сердце замерло. Русоволосая девчонка влюбилась. Пусть такое не в первый раз, но это были немного другие чувства. Да-да, совершенно другие, нежели раньше. Она влюблялась в него потихоньку, по чуть-чуть. Ведь с самого начало его показали не полностью. Сперва его голос (она смотрела с субтитрами), потом ноги, тело, глаза, его прекрасные черные глаза, которые сливались со зрачками и было ощущение, что их вообще нет, но от этого они становились ещё прекраснее. И наконец его характер: да, со всеми чудачествами, со всеми странностями, со всем. Но эти странности её только привлекали и делали его более обворожительным. " Ах, какой же он лапочка! — думала Ями, —Давно я не испытывала таких чувств, а может и вообще никогда! Он такой Няшка! " Всего за один день, девушка посмотрела 24 серии. Но во всех этих сериях был лишь один минус: её бесил один человек — Ягами Лайт. Ну бесит он её, и с этим ничего не поделать. И не зря, ведь в 25 серии все её мечты и желания связанные с Элом разбились в пух и прах из-за этого бабника. — Нет, это не так, Нет!!! — приговаривала девушка, не веря своим глазам. — Пожалуйста, скажите, что это ложь, прошу нет, Эл, давай, вставай! — тряся экран, говорила девушка. — Не верю, нет… — Настя начинала трясти экран еще сильнее. — Не верю… Так не может случится!!! И с того дня целую неделю девушка сидела и не выходила из дома, ведь для неё это было сильным ударом. И с этого момента она возненавидела Лайта ещё сильнее. Хорошо, что она не видела смерти Мелло и Метта, а то бы пришлось новый компьютер покупать. — Ну, Ями, — успокаивала ее подруга, — уже неделю дома сидишь и никуда не ходишь, вон какие глаза красные, да ещё и синяки… —Он был моей первой любовью! — заревела еще сильней девушка. — Я его так любила! — Да успокойся ты! Чего ревешь? Целая неделя прошла, зачем так убиваться, он даже не настоящий, а ты как… — Как? — Как маленький ребенок! Нашла бы себя парня, как все нормальные девушки и жила нормально. — Я нормально? Да ты что, это для мня пытка! Да к тому же, я нашла себя парня, — обиженно произнесла девушка, протирая щёки от слез, — только он умер! — и заревела пуще прежнего. — Эл не считается, он не настоящий! — Ну почему?! Он — моя первая любовь, да и к тому же, дело тут совсем не в том, что он живой или нарисованный… — А в чём тогда? Ты это про каждого нового героя из аниме, блин, говоришь! — крикнула подруга. — Не правда! Не каждого! Да и к тому же, я и сама не знаю, привязалась к нему, вот и всё… — шмыгнула носом Настя и отвернулась. — Ну вот так же и отвяжешься, давай, вставай и пойдем прогуляемся, — бодро произнесла Леся, — я уверенна, тебе полегчает, — улыбнулась подруга и начала тянуть Настю за руку. — Спасибо, конечно, но я наверно, лучше немного дома посижу. Завтра или послезавтра вернусь в университет, хорошо? — Эх, ну что с тобой поделать, как хочешь. — обиженно вздохнула подруга и отпустила руку Насти. — Так уж и быть, оставайся, но только что бы завтра была в университете, ясно? А то надоело тебя прикрывать! — улыбнувшись, сказала девушка. — Ладно, давай, до завтра. Алеся ушла, а ёАнастасия осталась в квартире совсем одна: — Чертов Лайт, как же я тебя, сволочь, ненавижу! Ты же был его единственным другом! Я уже думала, что у них всё хорошо будет… Но нет, блин, надо было! Тварь же ты, Ягами! Но все её рассуждения о том как она ненавидит и терпеть не может Лайта, прервал живот, издавая звуки погибающего кита: — Надо поесть сходить, — глядя на свой живот, сказала девушка, — а то уже какой день голодаю. Она отправилась на кухню в поисках еды. — Нда… Ничего. Пусто. — взглянув в холодильник и не найдя ничего съедобного, сказала русоволосая. — Ооо… Молоко. Так-с и какого оно чис… Ух ты ж, да оно пропало! — вздохнула девушка и закрыла холодильник. Еще раз, осматривая кухню, она заметила на столе контейнер и записку на нем: " Положи в микроволновку, разогрей и съешь. "

Р. S. Твоя Хару.

— Ох, Хару, как же я люблю тебя. — сказала радостно девушка, запихивая в микроволновку еду. — Урааааа… Сейчас поем. Жалко, что я не смогу с Элом поесть. — немного загрустила девушка, нажимая на кнопку пуска. Но после этих слов с микроволновкой, что-то случилось. Она заискрила, зашипела, да и вообще, образовалась какая-то черная дыра: — Это еще, что за хрень?! — охер… ну, то есть офигела Настя. Эта дыра начала увеличиваться, увеличиваться, а Настя всё офигевать, офигевать и кричать: — Твою же ш мать! С херали меня засасываааааааааааааааа, — кричала девушка, пока её не засосало и она не очутилась непонятно где. — неееееет, машу ж вать?! Что за бред? — Это ведь ты попросила пообедать с Элом? Я правильно понял? — Чего? — спросила офигевшая девушка. — Так ты или нет? — Да-да… А… Ты собственно кто? И где? — Я тут, над тобой. Девушка посмотрела наверх. — Твою дивизию?! Чего пугаешь? —Анастасия увидела над собой человека, с которым по счастливому стечению обстоятельств чуть не поцеловалась в губы. Это был парень, высокого роста, без крыльев, поэтому и непонятно, как он летал. — Я не хотел тебя напугать, прости… — спускаясь, сказал он. — Так, на один вопрос ты ответил, ну так кто ты? — сказала всё ещё охеревшая от произошедшего Настя. — Я? Считай меня Дедом Морозом, — на лице блондина появилась борода. — Каким нахер Дедом Морозом?! Сейчас только начало осени, твою мать, осени! Да и к тому же, мне 19, я не маленькая девочка, чтобы в такое верить. — Время года не имеет значение, как и возраст, — улыбнулся парень. Настя посмотрела на него так, как будто хотела его, сейчас, взять и убить. — Ладно-ладно, скажу правду, — убирая бороду, сказал блондинчик, — просто, в момент, когда ты говорила про Эла, упала звезда, и мы решили помочь тебе исполнить твое желание, будь нам благодарна, и не пытайся убить меня, и положи топор. Думаешь, я не вижу? Я всё вижу. " Как он заметил? — думала Анастасия. — Я, вроде бы как, тихо. " — Ладно, — убирая непонятно откуда взявшийся топор, сказала русая (ха-ха, наивные, она его с собой всегда носит). — А вот только, кто - вы? — Это знать тебе не обязательно. Ну так что, ты точно хочешь пообедать с детективом? — Да… Но смогла бы я спасти его? — Это тебе решать. — А? Чего? - недоумевая, произнесла девушка. — Это твое желание, тебе его и исполнять, а мы просто перенесем тебя в аниме до определенного момента. Ну так что, спасти или пообедать? — Конечно спасти! Что за глупый вопрос?! — обиженно посмотрела на него Настя. — Ох, сколько эмоций, — улыбнулся тот. — Как ты хочешь, что бы тебя там звали? — Ямихиро Акаяши. — Ого, так быстро решила, я поражен. — Просто, меня так всегда подруга называла, вот я и решила тоже так себя назвать, — неловко улыбнулась Настя. — А прозвище? — Ями. — Хорошо, пускай так будет. Надеюсь, ты не передумаешь и у тебя есть план. — подмигнув сказал парень, затем он хлопнул в ладоши, — Закрой глаза. А теперь… Открывай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.