ID работы: 6153977

Белый стих

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно мы стояли на пустом балконе, Свежий воздух обвивал нас И ее волосы нежно щекотали мое лицо… Как же было приятно стоять с ней тогда, Ощущать теплоту ее рук И ванильный запах ее русых волос… Вам знакомо это чувство? Нет? А я его знаю… Но… Больше я не смогу увидит ее голубые глаза И розовые щечки… Почему? Ответ прост. Она ушла от меня, Оставив в моей жизни лишь свой запах на подушке И парочку милых вещей… Мы ругались не раз, Мирились, Затем снова обижались по пустякам… Потом и вовсе разошлись… И как же больно просыпаясь, Видеть не ее милое лицо, А лишь пустоту… И ведь больше никто не напишет, Не спросит, где я и как я… Ее просто больше нет в моей жизни… Я болен ей… И этого не исправить… Но я должен справится с этим… Один. Без чьей либо помощи. Но как? Ответов много… Слишком, что бы найти верный… Найти другую. Забыть. Легко сказать! Я не могу забыть ее милую пижаму, Духи, которые она любит и то стоят рядом! Не могу позволить себе такое преступление… Взять и забыть того, кого ты любил… Ради кого ты жил… Того, кому дарил улыбку по утрам, А в ответ лишь тихое, но приятное Доброе утро… Которого мне так не хватает… Я… Снова стою на балконе… На этом чертовом балконе… А ведь, можно сделать лишь шаг. И больше не мучатся, Терзая себя сомнениями И больше не будет угнетающих мыслей… Просто… Шаг, всего один! И жизнь могла бы изменится… Но… Я снова захожу в пустой дом, Докурив последнюю сигару… Пустой дом… Зачем я это делаю? Наверное, я все же надеюсь… Что забуду тебя… Твои ласковые руки и гладкие ноги… Вьющиеся волосы и розовые щеки… Голубые, словно море глаза… Забуду… Словно и не было этого всего… Просто… Сотру и выкину… Начиная с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.