ID работы: 6154052

Стремянка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света сидела в своей тёмной квартире и листала ленту Инсты. Было невероятно скучно, но в голову так ничего и не приходило. Она засняла несколько сториз с просьбой купить стикеры, начиркала сценарий нового видео, пошутила в Твиттере. Она пошла налить воды, но тут ей пришло смс от Дани Кашина, в котором он звал её на съёмку нового видео. Она моментально согласилась и начала собирать вещи. Они стали очень близки, поэтому виделись довольно часто. Сама не зная почему, Дейдример стала относиться к нему по-другому. Да и он меньше её подкалывал, даже пиарил её стикеры, нахваливая их в своих трансляциях. Света приехала к дому друга спустя тридцать минут. Дверь была открыта. Девушка вошла и увидела, как Даня настраивал камеру. — Блять, неужели? — спросил Даниссимо, не отвлекаясь от дела. — Что так долго? Занималась своими ебунскими делами? — Ха-ха! — наиграно засмеялась синеволосая. — Что за видео? Надеюсь, что-то годное, а не как обычно. — По ходу объясню. — Если это избитая шкура, я тебе ебучку разобью. — проворчала Дейдример. За всё время общения с Кашиным, она понахватала много забавных фраз. — Ля, окстись. — пробормотал рыжий, неся стремянку. — Полезай наверх. — Ты шо, ёбу дал? Сам лезь. — Это для видео. — Я никуда не полезу! — громче повторила Света, скрестив руки. Кувшин схватил ствол, лежавший на диване, и направил на Свету. — Он заряжен! Я опасен, блядь, бойся, сука! — помахал он оружием, после чего сказал более мягко. — Я тебе петихатку дам. Услышав про деньги, девушка, не задумываясь, полезла на стремянку. Та скрипела и была очень не устойчива. Ноги девушки задрожали, а сама она начала шататься. — Блять! — закричала синеволосая и полетела вниз. Дейдример зажмурила глаза, готовая к боли, но её она не почувствовала. Когда синеволосая открыла глаза, увидела улыбку конопатого друга. Тот тепло смотрел на неё, не думая отпускать. Чувствуя тепло его тела Света залилась краской. — Дань? — подала голос Света. — Мм? — он всё ещё улыбался. — Может, отпустишь? — Разве ты этого хочешь? — игриво спросил Даня. Девушка смотрела на него опешившими глазами. Парень же зря времени не терял и слился с ней в поцелуе. Дейдример, честно сказать, охуела, но счастью её не было предела. До этого момента она и не думала, что что-то чувствует к другу, а сейчас казалось, что никого больше не существует. — Так странно целоваться со смурфом. — засмеялся Кашин, прервав поцелуй. Синеволосая пихнула его в грудь, но улыбку сдержать не смогла. Рыжий прижал её к себе сильней и поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.