ID работы: 6154082

Слишком быстро

Naruto, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось слишком быстро. В один день Хэлу приходит письмо, составленное лично Рикудо, где говорится, что вскоре к ним прибудет наследница и некоторое время будет с ними жить. Все затраты Мудрец готов возместить в трёхкратном размере. Хэл задумчиво чешет затылок и передаёт письмо Киловогу. Тот, прочитав , пожимает плечами, мол, а что он-то решает. Рэйзеру всеравно, даже когда капитан просит, чтобы он поделил комнату с ней. Айя приводит сводку фактов о Хинате и решает, что такой член команды им не помешает. Вскоре в корабль заходит девушка с длинными чёрно-синими волосами, одетая в обычное фиалковое платье и с небольшим чемоданом. Она останавливается возле входа и ищет глазами хоть кого-то. Тишину прерывает нервный голос Хэла, кричащего команде, что они опоздают и не успеют встретить гостью. Он так и застыл с сапогом в руке. Хината, увидев капитана, улыбается. Киловог, стоя за спиной Хэла, не шевелится и тупо смотрит на девушку. -Я все понимаю, но нельзя ли по-быстрее,-слышен голос Рэйзера за спиной великана. -Уже ненадо спешить. Я прекрасно добралась и мне приятно, что вы хотели меня встретить. Я, вроде, с кем-то из вас буду жить в одной комнате?-по-доброму улыбается наследница, смотря на Киловога. -Да, Ваше высочество... -Не стоит, просто Хината. -Да, Хината, у нас комнат не очень много, потому придётся делить комнату. Мы вам предлагали...-продолжает Хэл, но Хината останавливает его. -Давай на''ты''. Да, мне пришло письмо о том, что вы можете съехать к Киловогу, а мне оставить комнату, но не стоит. И не в таких условия пришлось ночевать. -Рэйзер самый чистоплотный,-заверяет Киловог, на что Красный хмыкает, отодвыгая с дороги громилу, и проходит к Хъюго. -Рэйзер,-протягивает он руку и Хината пожымает её. Красный забирает чемодан и просит пройти за ним. -Корабль не большой,-говорит он дорогой,-заблудиться невозможно, в каждой каюте есть душ, все остально общее. Наследница внимательно слушает, не задавая вопросов. ,,Мне здесь нравиться,-говорит она сестре по телефону,-здесь все очень добрые и милые, а сосед попался вежливый''. Ханаби говорит довольно громко, потому Рэйзер, стоя в дверях, слышит вопрос:,, А он красивый, сестрёнка?''. На вопрос брюнетки Хината лишь закатывает глаза, уже привикнув, что все пытаются найти ей пару. Рэйзер лишь усмехается: кому нужен монстр, убийца, даже неплохой внешности? Дни идут. На корабле все свыкаються с мыслью, что наследница не такая, как все говорят. Всей команде, особенно Киловогу, нравится, как она готовит. Хината весёлая, милая, только Рэйзер слышит, как она ночью мечится во сне. ,, Она пережила слишком много'',-говорит её сестра, однажды заглянувшая на корабль. Красный понимающе кивает и обещает молчать. Однажды ночью Хината начинает кричать. Нет, не громко, чтобы слишно было везде, тихо, но в крике слышится ужас. Рэйзер встаёт и подходит к кровати наследницы. Сейчас она похожа на котёнка: свернулась в клубочек, только страх на лице все портит. Длинные волосы локонами лежат на всей кровати, на лбу блестят капельки пота: ей страшно, она не понимает разницей между настоящим и сном. Рэйзэр тихо приседает возле кровати и успокаивающе гладит волосы наследницы. Хината начинает мелко дрожать и Рэйзер решается. Красный аккуратно уберает тёплое одеяло и ложится рядом, обнимая наследницу. Хината доверчиво прижимается к тёплой груди и, спустя время, засыпает. Под утро Рэйзер уйдёт, а наследница заметит, что это была самая спокойная ночь и ей наконец-то удалось выспатся. Она не будет помнит, почему так, а Рэйзер и не расскажет, ведь мало вероятно, что чувства будут взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.