ID работы: 6154135

Феш и Василиса

Другие виды отношений
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феш признался

Настройки текста
      Однажды Василиса гуляла по берегу реки и вдруг услышала, что ее зовёт знакомый голос. Она повернулась и увидела Феша. Он стоя не далеко от нее. Василиса улыбнулась и и спрятала руки за спину. Феш приблизился к ней, что она ощущала прикосновение его носа к своему. Он медленно взял ее руку в свою и сказал шепотом -Василиса я очень давно хотел тебе сказать, что ты самая лучшая девочка которую я знаю, и я очень тебя люблю. Они оба стали красные. Ямочки Феша стали видными как никогда. Он поцеловал Василису. Но тут кто то сказал - Василиса как ты могла - Василиса увидела стоящего в двух шагах Лешку. Он смотрел на них злым взглядом, а особенно на Феша. Василиса отдернула руки от рук Феша и вновь спрятала за спину. Фес проговорил тихим голосом, обратился к Лешке - нам надо поговорить- Лёшка кивнул головой, и они медленно скрылись за большим деревом. Василиса стояла не двигаясь и даже не моргая. Феш спокойно говорил смотря в пол -я люблю Василису, но Лёшка не хотел слушать и противоречил тем, что Василиса ему тоже нравится. Тут из-за кустов показалась Василиса, Феш ее поцеловал на зло Лешке, взял за руку и побежал. Они вбежали в замок, в комнату к Фешу. Василиса села на кровать, а Феш рядом. В этот раз они просто сидели и разговаривали держась за руки, но вдруг зашёл Марк. Он смотрел удивлённым взглядом и не понимал как так Василиса с Фешем. (А продолжение потом).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.