ID работы: 6154216

королева драмы

Слэш
PG-13
Завершён
299
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было нормально. все думали, что было нормально. Потому что Арсений мог адекватно себя вести; быть почти собой. Их путешествие по городам России приводило Попова в норму. Он мог снимать с ребятами истории для инстаграм, мог пихать своего ненаглядного Грутика везде, где можно и не очень можно, мог пить воду из Байкала, играть в ужасы в виртуальной реальности. Мог смеяться вместе со всеми. вместе с Антоном. Мог даже позволить себе выкладывать фотографии с Шастуном, стоять с ним на морозном воздухе в полпятого утра и быть пассивным курильщиком, потому что Поз, козёл, дрыхнет, как пёс; мог, к слову, стебаться над этими самыми псами, приводя их в дикий восторг своим постом о трёхстах тысячах подписчиков. Мог делать вид, что ничего не было. Это было почти посильно. Но ночью он был предоставлен не своим подписчикам, не друзьям-коллегам и даже не самому себе. Своим воспоминаниям. Матвиенко спит в пяти метрах после концерта в городе #22, а Попов в очередной раз, устроившись очень удобно (рядом Грутик), разблокирует телефон. Арсений — настоящая драмаквин. У него даже есть специальное расписание (вчера я пиздострадал над совместными фото и видео, сегодня — переписки), но расписание не материальное, конечно, ведь это, думает Арс, уже безумие. он глушит свой внутренний голос, кричащий, что вся жизнь Попова после встречи с этим мелким длинным пацаном превратилась в ёбаное безумие. Реальная их переписка есть только в sms, в диалоге вк — в основном обмен записями/видео/музыкой, часто это творчество фанатов. часто псов-шипперов. Ничего продуктивного (пиздострадательного) там нет. Переписка длинная. Конечно, за такой-то период общения. Но Арс не листает к самому началу. Первое значимое сообщение датируется июнем 2016-го. и что это было?

О чём ты?))

арс я не тупой твоё поведение на съёмках новый форс или

Или что?

по фрейду
Сердце настоящего Арса ускорило темп точно так же, как и тогда у прошлого.

Может быть

надо поговорить
Было за полночь, но Антону приспичило поговорить срочно. Он приехал во двор дома Арса и Серёжи, заставил Попова спуститься в машину и повёз его куда-то за МКАД. Ехали молча. Когда Шастун свернул на какую-то просёлочную дорогу, Арс испугался, не везут ли его в леса, чтобы там закопать. Машина остановилась на берегу какой-то малоизвестной, но весьма симпатичной в лунном свете речки. (Арсений подумал, не утопят ли его.) Водитель повернулся к Попову: — Я тебе нравлюсь? С места в карьер, блять. Арс испугался ещё сильнее. Шаст был хмурым, даже злым, но что это значило, Попов в душе не ебал. В конце концов он решил, что лучше уж правда, несмотря на вспотевшие руки и бешеное сердцебиение. — Да. не разбудил серого?

Нет, всё нормально

если бы разбудил, ты бы сказал ему, что был со мной?

Для него не будет новостью, Шаст

ох он знает, да?

Да

чёрт

А Поз в курсе?

может, немного

Думаешь, осталось свести их?))

дурак)

Я рад, что между нами всё прояснилось

я тоже не хочешь после съёмок завтра у меня посмотреть киноху?

Киноху? )) Шастун, мне 32

окей, не хочешь завтра зайти на кофе?

Хочу

Казалось бы, пиздострадания в чистейшем виде. Арсений упивается осколками, которые пронзают его тело с каждым последующим сообщением вроде:

Родной, купи свёклу

зачееем

Будет борщ

может, закажем пиццу? или суши

Борщ, Антон

Или:

Солнце Матвиенко уехал

на заправку заеду и скоро буду <3
И всё в таком духе. Первая ссора, приведшая к откровениям: ты мудак блять попов сука почему я люблю тебя блять

Шаст Чёрт Я Тоже люблю тебя

Его доза стекла на сегодня. Но настоящий ад начинается с середины сентября. прости, ок? арс ответь я знаю, ты читаешь

Прости? Ты, сука, издеваешься? Пиздуй к Кузнецовой, Шаст

так получилось

Да, она случайно упала на твой член, и ты предложил ей встречаться Тоже случайно Съездил, блять, к родителям на выходные

нас родители и познакомили бля, арс херня какая-то ты сам сказал, что мы расстались, а теперь делаешь вид, будто я тебя предал

Потому что так и есть Закрыли тему И не смешивай эту хуйню с работой

Попов ненавидел каждый чёртов день, проведённый Антоном с Кузнецовой. Ненавидел её аккаунт в инстаграм. А зимой стал ненавидеть Италию и хэштег #неделяитальянскогоспама.

Как отдыхается?

странно без тебя

Судя по фото, отлично

я не выкладываю ничего

ты бы в инстаграм своей девушки заглядывал иногда

твою мать

ага))

А в апреле новый виток драмы: боять попв урод зачеп ты трогаещь меня ты вснгща менч трогае на съхёмках

Перепил?

я не хояу её ааааааппарс я хрчу тебя

Блять, где ты?

в твосём лворе

Сиди там, сейчас выйду

Проснулся?

да, спасибо, что приютил (и свалил)

К обеду вернётся Матвиенко Ты помнишь Дверь просто захлопнуть

арс

И не кури в комнате, пожалуйста

почему ты ушёл?

Серёжа будет ругаться, если мебель провоняет

арс, почему?

Потому что у тебя есть девушка, Антон

вернись

Антон

пожалуйста, блять, вернись попов я не могу без тебя не могу мне плохо

Хорошо Буду через полчаса

Последний блок сообщений датирован началом августа:

Ты поступаешь нечестно По отношению к ней, ко мне и к себе тоже Антон ?

я знаю, блять

Не думаешь, что пора выбрать?

думаю

И?

я должен поступить правильно я должен выбрать её ты понимаешь?

Понимаю

Арсений не мотает вниз, где висит последнее сообщение в их диалоге. Глаза болят и слезятся. Вспотевшие пальцы сжимают металл корпуса. Арс помнит, как тогда жмурился и видел на внутренней стороне век чёткий ответ: но я не сделаю этого Попов сглытывает и листает до упора: поэтому нам нужно это прекратить. прости. С ёбаной точкой. Пиздострадания сегодня на редкость результативные. Арсений переворачивается на бок, гладит пластмассового Грута и тяжело дышит, пытаясь успокоить больное сердце. Всегда больно, когда выбирают не тебя. Впереди ещё два десятка городов, столько же выступлений, огромное количество импровизаций, где они так или иначе будут взаимодействовать, а после ещё великое множество (Арс надеется) съёмочных дней в ГЛАВКИНО. Арсений настолько драмаквин, что эти пиздострадания не променяет ни на что. Будет просматривать инст Кузнецовой, будет материть её при Серёже, будет листать их с Антоном фотографии и пытаться до конца осознать мысль, что они больше не вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.