ID работы: 6154299

Этой ночью

Гет
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её запах меня опьянял. Он вызывал нестерпимый голод, желание обладать ею. Полностью. Каждой её частичкой. Нет, всё же зелья Эзарэля полная херня. Потому что она ─ демон. Самый настоящий. Блуждающий вокруг своей жертвы долгое время, сначала соблазняя её, потом отдаляясь. Я попал на крючок. И сейчас наблюдал за тем, как она мило беседует с Хромом. Который изредка кидает на неё восторженные взгляды, совсем не замечая моего, убийственного. Она смеётся и кладёт свою руку ему на голову. Из горла вырывается тихий рык. Все её нежности с другими приводят меня в неконтролируемое бешенство. Особенно, когда она с…       ─ Лейфтан! Помяни черта, он и появится. А она ничего не замечает, машет ему ручкой, приветливо улыбается. А мне она так ни разу не улыбнулась. Ни разу. Чувствую на себе насмешливый взгляд и недовольно кошусь на Каренн.       ─ Если ты не соберёшься и не скажешь… ─ она замолчала и многозначительно посмотрела на Лейфтана. Который, кстати говоря, времени даром не терял. Уже медленно удалялся с ней, держа руку в опасной близости от её талии. Меня передёрнуло. Не слушая предостережений Каренн, проношусь мимо расстроенного Хрома и буквально вырываю девушку из рук Лейфтана.       ─ Невра? Что ты… Не позволяю ей договорить, утаскивая в сторону торговой площади. А оттуда в зал, ближе к комнатам. Она пыталась что-то сказать, возразить, но поняв, что её даже не слушаю, просто обиженно закусила губу, сверля мою спину взглядом. О, дорогая, ты даже не представляешь сколько я раз так же смотрел на тебя и всех тех, кто крутился рядом. Ты просто не представляешь, как часто я раздевал тебя и ставил в самые извращённые позы. Я представлял всё, даже каждый твой стон. Но ты действительно не представляешь, поэтому особо не сопротивляешься. Даже не вопишь, как это было в начале знакомства. Я и не заметил, как мы достигли коридора. Заталкиваю тебя в комнату, причём в твою же, захожу сам и запираю дверь. Сегодня нам никто не помешает. Ты садишься на кровать, вопросительно глядя на меня. И, натыкаясь на серьёзный взгляд, хлопаешь по месту рядом с собой. Её комнату тоже делал я. Возможно, стоило радоваться такому доверию. Если бы она тем временем не пошла на миссию с Эзарэлем. Сажусь на указанное место и молчу. Интересно, кто первый сорвётся?       ─ Невра…─ начала говорить мягко, боясь вызвать тот самый «взрыв». Кладёшь руку на моё плечо, осторожно его поглаживая. Ту самую руку, которой прикасалась к ним. Мне на плечо. Тихо рычу. Ты уже понимаешь, что «взрыва» не избежать. Вздыхаешь. Рука скользит по моей груди, принося немного спокойствия. Касаешься волос другой рукой. От каждого прикосновения меня кидает в дрожь.       ─ Ты…─ из горла вместо слов вырывается хрип.       ─ Тише, тише, ─ прижимаешь меня к себе, как ребёнка, гладишь по волосам. ─ Я подожду, я выслушаю. Набираю в лёгкие больше воздуха, вырываюсь из её рук и опрокидываю на кровать.       ─ Какого чёрта? ─ выдыхаю её в губы. Она смотрит, явно не понимая, какого чёрта я творю. ─ Постоянно, постоянно ты с ними. Со всеми, только не со мной. Улыбаешься им, прикасаешься. Меня это выбешивает. Слышишь? Выбешивает. Смотрю на тебя и не понимаю. Ты улыбаешься. Но не той нежной улыбкой, которую я мечтаю увидеть. Вызывающей. В глазах ─ насмешка. Собираюсь встать и уйти к чертям собачьим, но ты удерживаешь. И я остаюсь нависать над тобой.       ─ Мой ревнивец, ─ тихо шепчешь, победно усмехаясь. Будто ты специально выводила меня всё это время. Обвиваешь руками мою шею, прижимаясь ко мне всем телом.       ─ Ты ещё тысячу раз пожалеешь о том, что сейчас делаешь. Я и так с трудом сдерживаюсь. Из твоих уст вырывается смешок.       ─ А ты и не сдерживайся. Подобная наглость на несколько секунд меня парализует.       ─ Сама напросилась… Она расцепляет руки, падая на кровать, а я опускаюсь ниже, покусывая кожу на шее. Хочется впиться в неё клыками. Жутко хочется. Но не сейчас. Может, позже. Мои руки бродят по её телу, стараясь не пропустить ни одного миллиметра, а она послушно изгибается навстречу моим рукам и постанывает от укусов. Истинная мазохистка.       ─ Имя….Я хочу услышать имя… Отбрасываю её шорты в сторону и требовательно смотрю в глаза. Они задорно полыхнули зелёным, а губы растянулись в ухмылке. Она выгнулась и, прикрыв глаза, томно прошептала:       ─ Лейфтан. Меня передёргивает от этого имени. Резко наклоняюсь к её лицу и кусаю губы. Прокусываю до крови и тут же слизываю выступающие капли крови. Она ёрзает на кровать, явно требуя большего. Усмехаюсь, проводя рукой по животу, спускаясь ниже. Этой ночью я заставлю забыть тебя все имена. Все, кроме моего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.