ID работы: 6154400

Школа в которой интересно

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тропический лес

Настройки текста
Ого-го вам стало интересно это прочитать?! Ну ок это одна из историй нашего историй. Что-же если вы думаете что ваш класс похож на зоопарк, вы не были в нашем диком тропическом лесу. В чём заключается лес? Ваши однокласники изображали птиц или животных? Да? А было ли у вас когда вы на перемене сидите в классе общаетесь с друзьями... А потом из-за задних парт выскакивает однокласних из криком "АХРАХРАХ....!!" и в полу присяди выбегает в коридор? Это просто у наших птиц брачный период и они ищут себе пару :) Да, у нас с подругами реально больная фантазия, болеем на голову, бывает! Ладно, расказиваю что это было. В нашем классе между мальчиками существуют разные, довольно странные игры. Например в этой игре есть 1 или 2 охотника которые гоняются за разными животными или птицами. Вот почему мы назвали это лесом. Но + они гоняются со криками "я тебя съём!!!" Это со стороны реально выглядит странно. В этой игре девочки играют роль деревьев или грибов... короче я хз. Так-же с етим тропическим лесом повязана ищё одна история. Наш класс выбрался на природу. Мы ждали обеда, и в нашем распоряжении была половина леса. (Наконец-то наши пацаны оказались в своей среде обитания) Мы гуляли по лесной тропе, как из кустов выскакивает ети "олени" и побежали в сторону речки. Мы пришли к месту где готовился обед. Вдруг они приходят, ведь один влез в болото по колени... рассмеялись все и взрослые и дети. У нас был плед, поэтому (давайте придумаем каким животным он был, хмм...) кролик сидел в пледу возле костра в одних трусах и чужих носках. М-да, воспоминаний про эту поездку много... но я рассказала лишь про наш тропический лес ;) (В следующих главах будут расказаны и другие истории)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.