ID работы: 6154405

Главная задача.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Дин_Демон666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Не узнать.

Настройки текста
Уже два дня мы ждём нападения панков. Пока все спокойно. И именно это меня пугает. Я вновь сижу возле камеры Свифта, не могу понять чем он не угодил Шредеру. Хотя мне его не жаль, разве что чуть-чуть. Панк не двигается, может умер? — Эй! Ты там живой?! — Крикнула я панку. Не ну, а что?! Мне просто интересно. — Боишься за меня? — Он ухмыльнулся. Не смотря на то что он черепаха, у него милая улыбка. — Я не понимаю, Крошка. Почему ты на его стороне? — И никогда не поймёшь. — Я решила закончить беседу или это плохо кончится для нас обоих. POV M.C. Поверить не могу, что Свифта поймали. Он же не уловимый, а эта сучка ещё и насмехается над нами. Гоуст и Ребел разрабатывают план освобождение, а я ведь тогда говорил, что надо было брать её и держать пока не заговорит! РOV Эмма Пока меня подменяет Ксевер, я могу спокойно отдохнуть гуляя по крышам большого яблока. Дух захватывает. Вдруг я увидела как из кафе выходят мужчина, женщина и маленькая девочка. Она смеётся держа за руки маму с папой. Какая же она счастливая. У неё есть все! Ах… Малышка ты не знаешь как тебе повезло, жить без страха, без боли… По щекам текут слёзы, мне никогда не почувствовать это. Мне никогда не познать это чувство любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.