ID работы: 6154411

Его улыбка ярче солнца

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Яркое солнечное утро. Ты проснулась от лучей, ослеплявших тебе глаза. Поднявшись с кровати тебе захотелось есть, поэтому ты отправилась на кухню, дабы сделать себе завтрак. Посмотрев на время ты вспомнила о работе, на которую в данный момент опаздываешь. В спешке ты начала метаться по дому в поисках одежды и нужных бумаг. Через 15 минут ты была готова, и погладил на прощание своего кота вышла из квартиры закрыв дверь. Ты уже подходила к зданию работы медленным шагом, ибо ты уже знала что ты опоздаешь и тебя отчитает начальник. Ты застыла прямо перед дверями, наблюдая за тем, что происходило внутри. Повернув голову в сторону заметила как в твою сторону бежал какой-то парень не смотря на дорогу, лишь повернув голову назад, якобы проверял нет ли за ним хвоста. Он тебя сбил, и у тебя из рук посыпались бумаги которые ты так долго собрала вчера. Через несколько секунд ты пришла в себя и принялась их собирать, парень, из-за которого ты пострадала принялся тебе помогать. Подняв голову ты зависла, ведь он весьма завораживал: Его огненно-рыжие волосы слегка переливались под утренним лучами, идеальные черты лица на которые можно смотреть вечно, и карие глаза в которых тебе так хотелось утонуть.. Может ли это быть любовь с первого взгляда? Определенно может, но ты в это никогда не верила.. Из раздумий тебя вывел весьма приятный голос. – Девушка? Вы в порядке?! - Смотря на тебя произносил парень, на что ты лишь кивнула и поднялась с бумагами в руках, тот поднялся за тобой и отдал бумаги, которые он собрал. Поклонившись и одарив тебя на прощание лучезарной улыбкой он скрылся. Ты отправилась в здание своей работы, где тебя уже ждал начальник. Как и ожидалось он отчитал тебя, но тебе было все равно, ведь его ты совсем не слышала, а лишь воспроизводила в голове портрет того парня... После тяжелого рабочего дня коллега пригласил тебя в кафе. Вы шли по вечерним улицам, стоило отметить, для такого времени было достаточно тепло, поэтому ты оставила пиджак на работе. Прийдя в кафе вы сели за свой столик, официант принес вам меню. Пока ты выбирала что заказать, успела осмотреть зал, в котором были достаточно привлекательные картины, но решила на этом долго не застрять внимание поэтому перевела взгляд на столик который стоял под картинами, заметила красивого парня, можно было отметить его красоту, в этом кафе он достаточно выделялся своей яркостью. Тебя охватила странное чувство будто ты его видела раньше. В памяти промелькнула события сегодняшнего утра. Не долго ты поднялась с места и указала на него. — ТЫ! — Сказала ты достаточно громко. Звук разнесся по всему кафе, все обернулось и повисла молчание с ниткой напряжения в воздухе. А парниша лишь мило улыбаясь смотрел на тебя. — Простите, извините.. — Кланаячь произносил ты, а тот лишь продолжил на тебя смотреть, да и признаться ты тоже на него иногда смотрела. Его улыбка была неотразима, будто он солнце в этот теплый вечер. Через некоторое время общения со своим коллегой ты все равно продолжала смотреть на того молодого человека, одновременно разговаривая. — Ёнбин, понимаешь он м.. — Тебя перебил тот голос, который так тебя заворожил. — Извините девушка, можно с вами познакомиться? — Все так же лучезарно улыбаясь он поклонился. — Я? — ты была удивлена, ведь ты совсем недавно переехала в Корею, и о ней ты почти ничего не знала, так как и о людях которые живут здесь, да и там где ты жила подобное вряд-ли кто-то бы сделал. — Хорошо, но нам лучше выйти — Поднявшись с места ты кивнула коллеге, направилась к выходу и парень пошел за тобой. — Можно ли все таки узнать как вас зовут? — Вы уже стояли на улице, где достаточно похолодгела с того момента как ты была здесь. — Я Т/И. — Ты перевела взгляд на землю чтобы не смотреть на парня, и смущать его этим, ну и к тому же это не культурно. — Красивое имя, никогда раньше его не слышал.. Меня Чон Хосок зовут.. Можно просто Хосок, или Хотя.. Извините за тот раз.. — Хосок виновато опустил голову, и краем глаза посмотрел на тебя. Сейчас он был похож на маленького мальчика который провинился перед мамой, это выглядело довольно мило. —Забудем об этом. Давайте на "ты" — Ты посмотрела на парня и опять немного зависла, которая в его прекрасных и чистых глазах. — Т/И? — Он хотел до тебя дотронуться, но ты держалась и подняла голову вверх. С неба начали капать капли, только бы не это, подумала ты. — Да? — ты улыбнулась. — Нам стоит зайти внутрь, а то промокнем. — Повернувшись в сторону входа сказала ты, и Хося принялся открывать тебе дверь. Ты зашла внутрь, где тебя уже 15 минут дожидался коллега — Ёнбин, все хорошо, не смотри на меня так — С твоей стороны была ссылка легкая усмешка. У тебя в сумке зазвонил телефон, и ты принялась за его поиски, но когда ты его нашла вызов уже был завершен. Хосок подсунули тебе бумажку с его номером телефона и надписью "Пойдешь со мной на этих выходных прогуляться? Будешь уверена, напиши ^*^"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.