ID работы: 6154511

I never told you what I do for a living

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты счастлив?

Настройки текста
Примечания:

***

      «Я не могу очистить кровь с простыней на своей кровати.»

***

      Зачем ты открыл это окно? Мне безумно холодно, черт тебя подери, Джерарда. Приподнимаю голову. Где ты? Неужели…

***

Я иду по мостовой. Ненавижу тех ублюдков, которые побили тебя этой ночью.

***

Мы расстались. Навсегда ли? Как ты мог оставить меня? Знаешь, вряд ли. «Держись подальше от фотографий, что я тебе дал.» Придет время, и мы встретимся. «Ты можешь помолиться, если надо»

***

Еще одна ночь и мы встретимся. Я обещаю. Не веришь? Я слышу твое тяжелое дыхание в трубке, Фрэнк. Дай мне одну гребанную ночь!

***

Они заставили взять этот нож. Я пытался. Так зол, мои глаза, посмотри в них, очередной ублюдок! Еле передвигаю ногами. Расфокусированный взгляд, словно отходняк после наркоза. О, Боже, если это всего лишь сон? Я иду, Фрэнки. Скоро.

***

«Мы идём ко дну.» — возникло в моей голове, как только ты заполз в дом. И тогда ты произнес: « И все мы будем танцевать в одиночестве под мелодию моей смерти…». Ты улыбнулся и протянул тот самый окровавленный клинок. Я не сомневался. Я верил тебе. Я любил тебя Мы легли где-то около окна, ведь тебе нравилось смотреть в него. Ты видишь за этими шторами лишь людей, вдыхающих пары ртути. Я поднял взгляд. Джи, я тоже вижу! Это проникло в их разум и распространяется по всем органам. Смешно, нервная система отказала, и движения непроизвольны. На ощупь выхватываю из твои рук нож. Несколько ран только украсят меня. Боль. Хочется закричать и закрыть глаза. Рефлекс. « Мы полюбим снова, снова будем смеяться, мы снова будем плакать и снова станцуем, Джи »

***

Ты так прекрасен. Холодный пол. Легкий ветерок из окна. Небо. Моя последняя измученная улыбка. Я давно не видел твоих счастливых глаз. « Ты счастлив сейчас, Фрэнк? Я — да. » « И никогда больше, они не выстрелят нам в затылок.Ведь мы уже мертвы. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.