ID работы: 6154515

The Сrypt

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нет уже второй день. Ричи не вылезает из их комнаты, ждёт. Вне комнаты шумят голоса и звуки, а здесь пытается соблюдаться тишина. Воздух душен, и дышать тяжело, но форточка не двигается. Выбивать стекло зимой, конечно, можно, но не самый лучший вариант. Ричи устало подпирает голову кулаком, уперевшись им в скрипучую кровать. Голова гудит, глаза слипаются. Руки вялые и как будто ватные. — И где его носит? — устало спрашивает у собственного предплечья Тозиер. Как в ответ распахивается дверь, и в комнату входит Эдди. Становится чуть легче дышать. Эдди удивленно смотрит себе под ноги, словно он ошибся местом. Дверь не закрывает. Сваливает вещи на пол и уходит в душ. Ричи облегченно дышит и залезает на кровать. Накидывает на себя колючее одеяло и прячется под ним с головой. Забыться сном не выходит, и он просто лежит, слушая нарушения устоявшейся тишины. Стук воды, скрип рук по кафелю, тяжёлое дыхание. Шуршание людей проходящих мимо, косящихся за открытую настежь дверь. Нескоро, но стук воды прекращается. Шорох затертого полотенца, долгожданный скрип закрывающейся двери. Каспбрак валится рядом на кровать. Сетка скрипит и проваливается. Эдди закуривает, тяжело вдыхая и выдыхая дым. Потом перелезает через Ричи и ложится боком к нему. Тозиер откидывает одеяло. Эдди угрюмо пялится в потолок. — И где ты был, дорогуша? — щурится Ричи, отпинывая ногой одеяло к стене. — На кладбище. В склепе заснул, — качает головой Эдди. Садится и тушит окурок, ввинчивая его в банку из-под старого кофе. — Зимой?! — У меня терморегуляция нарушена. Зимой тепло, летом холодно, — ехидно отзывается Эдди. Ничего из него не вытянешь, какими клещами ни старайся. Эдди перелезает через Ричи и идёт к сваленным грудой вещам, по пути откидывая полотенце на тумбочку. Тозиер всматривается в царапину, начинавшуюся от левой лопатки и заканчивающейся ломаной прямой на ягодице. — И какой «склеп» тебя исполосовал? — ядовито спрашивает он. Каспбрак отмалчивается и нагинается. Ричи негодующе отворачивается. Юноша усмехается и вытягивает из свитера шнурок. — Дай руку, — приказывает Эдвард, рухнув рядом с кроватью. Ричард поворачивается и подставляет запястье. Эдди завязывает шнурок с какой-то большой красной бусиной на его руке и залезает на кровать, натягивая по пути на себя одеяло. — Что это? — Ричи тормошит отвернувшегося парня за торчащее из-под одеяла плечо. Эдди поворачивается и выразительно смотрит ему в лицо оплывшими чёрными глазами. Желание узнать что-либо отпадает. Ричи выдыхает, Эдди заботливо накидывает и на него часть одеяла. Целует в скулу и утыкается холодным носом в щеку. Ледяная рука медленно скользит по животу Ричи вниз. Брюнет вздрагивает, чувствуя, как кожа покрывается мурашками. — Я устал. — Я все сделаю сам, — отзывается Эдди. Рука скользит ниже. Пальцы проходят через кустик жестких лобковых волос и обхватывают член у основания. Ричард, резко вдыхая, сжимает одеяло в кулак. Эдди усмехается и откидывает одеяло напрочь. Залезает поверх, выгибается в дугу и, обсосав пальцы свободной руки, заводит её назад. Продолжая проходиться по наливающемуся кровью члену Ричи тремя пальцами, Эдди растягивает себя, запрокинув голову назад, обнажая шею с подтеками малиновых засосов. Тозиер вытягивает руку за пределы кровати, ближе к тумбочке, в поисках презерватива, другой рукой сжимает член Каспбрака под его прерывистое дыхание в потолок. Ричи зубами разрывает гладкую упаковку, и Эдди выдергивает скользкую резинку у него из его пальцев. Со стоном вытаскивает из себя собственные пальцы и ловким движением нанизывает презерватив на чужой член. Ричи вцепляется в худые бедра Эдди, помогая тем самым ему нанизаться на себя. Хотя по большей части жаждя уже, наконец, начать. Эдди упирается руками в грудь Ричи и начинает двигаться лёгкими рывками вперёд и назад, выигрывая преимущественно тем, что уже наловчился сжимать мышцы. Тозиер с силой вцепляется отрошенными ногтями в его бедра и оставляет на них длинные царапины под аккомпанемент сдавленного горлом крика. Эдди не остаётся в долгу и отнимает руку Ричи от бедра. Подносит запястье ко рту и впивается в кожу с выпирающими венами. Оставляемые пятна зализывает острым языком, вбирает пальцы в рот, целует их. Ричи кусает губы и неразборчиво хрипит, впиваясь в бедро Эдди так, что тому приходится садиться на его член до упора, зажимая себе рот широкой ладонью Тозиера. В очередной раз приподнимаясь, Эдди убирает руку с груди Ричи, цепляя по ходу тёмный сосок, переводя её на свой член. Ричи резко садится. Эдди немного опрокидывается назад, но Ричи держит его, так что тот не успевает упасть на спину, переломив половой орган любовника. Каспбрак притягивает Тозиера к себе за плечи. Продолжает двигать бедрами, надрывно дышит в его ухо, подставляя шею под пухлые губы. Член трется о живот Ричи, размазывая смазку. — Я… Я… — пытается выдохнуть Эдди, но Ричи грубо надавливает на его бедра, рычаще кусая выпирающую ключицу и сразу же зализывая укус. — Сожмись, — приказывает Ричард, ещё раз надавливая на бедра, в, на удивление, кровавых царапинах и наливающихся синяках. Эдди упирается в плечи Ричи и начинает двигаться ещё быстрее, тяжело дыша ему в губы. Ричи обхватывает член Эдди, зажимая его в кулаке около головки. Эдди истерично кусает бледные губы, Ричи широко открывает рот и запрокидывает голову, сжимая член Эдди сильнее. Он жалобно стонет, ускоряя движение и через несколько фрикций сползая с расслабившегося Ричи. Балабол ехидно ухмыляется, смотря на бьющегося в мелкой дрожи Эдди, а потом разжимает кулак. Каспбрак изливается ему на живот, практически сразу ложась рядом. — Что ты хотел сказать? — напоминает Ричард, шаря рукой под подушкой. Эдди вытаскивает из-под него мятую простыню и вытирает впалый живот. Стягивает презерватив, связывает узлом и откидывает куда-то на пол. Ричи усмехается и обнимает его свободной рукой, утыкаясь носом в каштановую макушку. В другой руке тлеющая сигарета. — У нас больше нет работы. Я правда был на кладбище, — тихо говорит в шею Эдди, обнимая Ричи в ответ. — В бусине кровь. — Мне нравится, — после долгой паузы отвечает Ричи, целуя Эдди в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.