ID работы: 6154588

Бойтесь своих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый влиятельный человек на планете с пеленок привык получать всё, на что падал его взгляд. По мановению пальца, даже не задумываясь об этом. Это не было привычкой, это было константой его существования. Столкнуться с чем-то недосягаемым оказалось до отвращения болезненно. Это Артур Шинра признал сразу, как только понял, что его легкий интерес перерос в манию. Но яркий, как сжигающий город пожар, маг был не тем, кого можно купить или заставить. Интуиция говорила Артуру, что если отдать Рапсодосу прямой приказ явиться в спальню Президента, можно столкнуться с разными неприятными неожиданностями. Партнеров для секса огненный Солджер выбирал сам. Хвастливые сплетни о том, что кто-то побывал в его постели за деньги, на поверку оказывались всего лишь несбыточными мечтами толстосумов. Переключиться на другой объект или забыться не получалось. Генезис почти ежедневно маячил перед глазами, неизменно сдержанный и вежливый с Президентом. Но всегда в присутствии третьих лиц. Артур даже позволил себе как-то помечтать, что если бы вместо Сефирота повысить Рапсодоса до охраны Цели номер один... И устроить небольшую диверсию. То… воображение рисовало картины, от которых кожа покрывалась мурашками, а внизу живота собиралось жидкое пламя. Но Президент был прежде всего реалистом, и прекрасно осознавал, что все его мечты не более, чем мечты. Ни искры сексуального интереса не мелькало в сапфировых глазах, когда Рапсодос обращался к Президенту напрямую. И ведь не сказать, что маг огня не любил блондинов. Тот же Сефирот… Наблюдая за их с Рапсодосом сексом, снятым одной из срытых камер в доме Сефирота, на большом экране в собственной спальне Артур тяжело дышал, почти терял сознание от возбуждения. То, как охотно Генезис подставлял шею, повинуясь руке в волосах, как выгибался, пойманный за запястья, пытаясь коснуться Сефирота. А тот с почти отрешенным выражением лица ласкал рыжего, едва касаясь губами. Или как кричал под явно болезненными укусами. Все это сводило с ума. Артур бурно кончил, с криком вцепляясь в волосы дорогой проститутки. Рыжие волосы. И тут же брезгливо оттолкнул от себя мальчишку. Оттенок был не тот, да и глаза скорее бутылочно-зеленые. - Вон! – нетерпеливо рявкнул он на замешкавшегося парня и позвонил в колокольчик. Хотелось пить. С этим нужно было что-то делать. Идея пришла в голову совершенно неожиданно за бокалом вина. На Солджеров не действовал алкоголь и многие химические вещества, в том числе отравляющие. Если засадить Научный Департамент за разработку афродизиака и позже протестировать его на Третьем Классе. Бокал в руках Артура пошел трещинами. Возбуждение резкое, как удар, полыхнуло в крови, заставив руки дрожать. Положительных результатов ждать пришлось целых три месяца, потом еще пару недель тестов. Артур стал раздражительным и излишне нервным. Начальники Департаментов очень быстро сообразили, что перечить Шинра сейчас не стоит. Да и попадаться ему лишний раз на глаза тоже. Никто не хотел вслед за решившимся отстаивать свое мнение Туэсти отправиться облагораживать трущобы под Плитой лично. Наконец ожидание было закончено, и мутно-белый раствор с нужными свойствами в ампулах на одну дозу, был показан Президенту лично профессором Ходжо. - Развлекайся, Артур, - напутствовал его Айзек. – Он подавляет волю и возбуждает нервные окончания. У состава отсроченное действие. Подопытный как раз успеет дойти от Научного Департамента до твоего кабинета. Дата очередных тестов у Первого Класса послезавтра. Шинра с минуту смотрел на директора Научного Департамента. Потом протянул руку к папке, которою Ходжо принес с собой и, не глядя, подписал несколько листов. * Рапсодос появился на пороге президентского кабинета в назначенное время. Вежливый и подтянутый, как всегда. Артур кивнул в ответ на его приветствие и указал на кресло рядом с письменным столом, делая вид, что занят чтением последнего отчета военного департамента. На самом деле, цифры расплывались перед глазами, и сосредоточится на том, чтобы просто переворачивать страницы, было непосильно сложно. - Еще минуту, - кинул он рыжему, показывая, что почти закончил. Бросив взгляд на руку своего посетителя, лежащую на столе и заметив легкое подрагивание затянутых в кожу перчатки пальцев, Артур не меняя тона, приказал, - Снимите перчатку, коммандер. Генезис тряхнул головой, как будто прислушиваясь к чему-то, нахмурился и медленно выполнил приказ. - Вторую тоже, – дождавшись выполнения, Артур поднял голову от отчета, - теперь поднимитесь и отойдите на середину комнаты. Шинра тоже поднялся, обошел стол, встал, опираясь столешницу, чтобы лучше видеть. - Снимите плащ. В кабинете слышно было шуршание ткани и шорох кожи и вдруг сбившееся дыхание рыжего Солджера. Его кожа становилась чувствительной почти до боли. - Теперь портупею и безрукавку. – Артур раздвинул ноги, сквозь брюки, поглаживая себя по вставшему члену. Его лихорадило. Безупречная и казалось, светящаяся от возбуждения кожа мага притягивала взгляд. Хотелось коснуться, оставить на ней следы, заклеймить собой. - Обувь, – последовал новый приказ. – Быстрее!!! Брюки и белье! Артур с шипением выпустил воздух сквозь сжатые зубы. Теперь он видел, что и Рапсодоса едва заметно потряхивает от возбуждения. Его взгляд плыл. Зрачки расширились, сожрав всю синь радужки, делая глаза черными и безумными. - Подойди, - дрогнувшим голосом приказал Артур, расстегивая молнию собственных брюк. – На колени. Подними голову и смотри на меня. Отсоси мне. И смотри мне в глаза, Рапсодос. Выполняй. Дверь слетела с петель почти без грохота, Артур ещё успел удивиться тому, что что-то на этой планете смеет ему мешать сейчас. Потом увидел прямо перед собой горящие бешеные глаза с тонкой прорезью зрачка и серебряный всплеск волос. А в следующее мгновение Артур Шинра, самый влиятельный человек на Гайе, перестал существовать. Верхняя половина его тела скользнула вниз, с отвратительным звуком шлепнувшись на дорогой ковер. Нижняя часть со спущенными штанами и всё ещё эрегированным членом осталась стоять, потом колени подломились. Сефирот вздернул Рапсодоса на ноги, прижал к столу. - Не дергайся, Джен, - он отпустил Масамунэ, выдернул из аптечки на поясе шприц-пистолет и разрядил ампулу другу под челюсть. От прикосновения Генезис выломился в спине, застонал. Сефирот прижал его раскрытой ладонью к столу. – Джен, замри! Рыжий зажмурился, на ресницах выступила влага. - Трахнименятрахнименятрахнименятрахнименя! – услышал Сефирот горячечный шепот. Удерживать мечущегося мага одной рукой было сложно, генерал навалился всем телом. Не глядя, вытащил телефон, набрал Хьюли. - Анж, кабинет Президента. Ты мне нужен! Сейчас! Генезис затих, мышцы, сведенные судорогой, расслабились. Сефирот его отпустил. Рапсодос застонал и, свалившись со стола, выблевал все содержимое своего желудка серебряному солджеру под ноги. Тот едва успел поддержать плечи и голову друга. В кабинет ворвался Анджил, остановился, оценивая картину. - Андж, побудь с ним. Я вколол универсальный антидот. Минуты через три он придет в себя, тогда тащи его в мед блок к научникам. А мне нужно закончить. – Серебряный Демон призвал Масамунэ и вылетел из кабинета. Анджил бросился к обнаженному, залитому чужой кровью Рапсодосу. Части тела Президента и разбирательство в общем пиздеце ситуации могли подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.