ID работы: 6154591

Это судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как же все любят осень. Конечно же это шутка. Кто её любит? И с этим согласится один из наших главных героев… Существо по имени Миша. Ну и как можно понять он не хотел вставать утром 1 сентября. И мы его мучения пропустим и сразу перейдём к интересному.

***

       2 октября. Беседа уже 7"г» класса. Денис:«Скиньте свою музыку» Василиса скинула песни группы NIRVANA. Миша тоже скинул песни этой группы Миша:«Ты тоже слушаешь их?» Василиса:«ДОООООООООО» *Долгая болтовня о группе*Мастер писать фанфики В обсуждениях истории (как?!) и Рока и прошло несколько дней (а может и недель) И вот настал знаменательный момент 10 ноября. Урок физкультуры Автор: Я знаю что я спрошу Именно это я крикнула и побежала к Мише. Стоп. Опережаю события. Урок физры был последним, ну и многие свалили. Ну и хорошо. Меньше народу, больше кислороду. Мы играли с 6 классом. Ну и первая игра в которую мы играли (Не играли, а проигрывали) была перестрелка. Ну и мы проиграли, но в своё оправдание можем сказать что нас было 15,а их 24!!! Ну и перед игрой. Василиса, Ангелина, Рита и Автор сидели и обсуждали что-то (Автор не понимал суть разговора) Ну и я решила спросить у предмета воздыхания нашей дорогой Ангелины кое-что. -Саша, а тебе Геля нравится? -подсаживаясь к немцу спросила я, ну, а Ангелина скрылась с поля моего зрения. -в каком смысле? -Ну как девушка или как человек. -ну да Ну и наивная я сразу стала идти к Геле и рассказывать её новость. Больше конечно радовались я и Рита. А потом нас заставили играть. Первым выбили парня по имени Артём. Потом меня (Да я не умею играть Рукожопый автор После я перестала следить. И тут выбили Василису, ну и я ушла к ней (А фигли?) Потом пришли Геля и Рита. И входе нашей болтовни кое-что призошло по моему поводу, то что я не расскажу (Злой автор) Следующей жертвой моего шипперства стали Василиса и Миша, Ну и я как истинный Шиппер пошла узнавать как он к ней относится -как к отличному другу Шиппер услышал это и он рад. Ну и с этой новостью я побежала к моей компании которая успокаивала Гелю (Истрерика? До сих пор не понимаю). Сообщаю эту новость и бегу к Саше с другим вопросом -Саша, а тебе Геля нравится? -нет И тут я впала в ступор. КАКОГО ФИГА?! Я конечно понимаю всё, НО НЕ ЭТО! Ну эту новость тоже пришлось рассказывать. А тем временем игра закончилась и парни пошли готовиться к другой. Ведь у нас был пианербол в котором играли первыми парни. А я как хитрая жопка спросила у Василисы кое-что -Василий, тебе нравится Мишка? -ну да Вот это радость! Ну и я побежала к Мише с другим вопросом -Миха, а тебе Василиса как девушка нравится? -Нет Мне плохо… Разрушилась парочка. Но не унываем как Василий который узнал это. Так и закончилась физ-ра изменившая мои планы.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.