ID работы: 6154627

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что творит недосказанность....

Настройки текста
Юнги пристально следил за каждым движением Макнэ. В последнее время Техен вел себя очень странно. Многие скажут: « Это же Тэхён, он всегда странный. Волноваться не о чем». Но в последнее время он вел себя намного страннее, чем обычно: в общаге почти не появлялся, старательно избегал Юнги, ходил немного подавленный, и вообще вел себя далеко не как обычно. Вот и сейчас Техен загадочно смотрел на Чонгука, словно знал то, чего не знают другие. Юнги всего распирало от злости и ревности. Да, Мин Юнги очень сильно ревнует своего макнэ. — Техён! — Внезапно крикнул брюнет и все сразу уставились на него. Но Юнги не был бы собой, если б смутился. Он молча взял любимого за руку и вывел из комнаты. Как только оба оказались в комнате Юнги, парень закрыл дверь на замок и повернулся в лицом к любимому. — Юнги-хён, ты чего? — недоуменно спросил Техен с опаской глядя на злое лицо брюнета. -Я чего? Это ты мне скажи лучше! Ты в последнее время, блядь, избегаешь меня как хочешь!!! Что случилось? Ты меня больше не любишь? — последнюю фразу парень чуть ли не прошептал срывающемся голосом… — Что ты такое говоришь? Конечно же я люблю тебя. Просто… — шатен запнулся не договорив до конца — Что «просто»? Просто ты больше не хочешь меня видеть? Я тебе надоел? — Нет, хён, просто… — Но договорить ему не дали. Юнги впился в губы Тэ жадным поцелуем. С начала макнэ ответил, но вспомнив, что Юнги по-прежнему на него злиться: оттолкнул. —  — Подожди, я… — Но его снова перебили впиваясь более страстным поцелуем чем прежде. Казалось, Юнги было чертовски мало своего любимого. Истерзав губы макнэ до крови, он тесно прижался к парню и повалил на кровать. Тяжелое, сбивчивое дыхание обожгло щёку Тэхена. Он пытался сопротивляться, но куда уж ему тягаться с репером. Вскоре, Юнги оставил в покое губы Тэ и перешел к животу. Сбивчивое дыхание обожгло кожу вокалиста и тот прерывисто задышал. — Юнги-я, дай мне все объяснить. — Замолчи! Клянусь, если ты не заткнешься я сорвусь с цепи окончательно! Ты был очень плохим мальчиком, в последнее время. Тебя нужно наказать… Юнги не дал Тэ осмыслить сказанное. Через секунду оба были без футболок. Тут же, парень перевернул макнэ на спину и стянул с него штаны, бросив подальше столь не нужную часть гардероба. Вскоре, такая же участь ждала джинсы самого репера. — Юнги, подожди… — Я сказал замолчи! — Рыкнул на него репер и шепотом произнес на ухо — я оттрахаю тебя в любом случае. Но если не будешь меня доводить, больно не будет… После этих слов, он взял стоявшую на тумбочке смазку и помазал ею зад Тэхена. Смазав анус и свой член, Юнги резко вошел, из-за чего вокалист громко вскрикнул. — Тише. Ты же не хочешь чтобы остальные услышали нас… После этого он начал быстро двигаться покусывая шею Техена и сжимая его плечи. Техен не мог не кричать от удовольствия, и Юнги пришлось заткнуть его рот рукой. Юнги почти вышел из тела своего парня, но потом резко вошёл обратно, из-за чего Тэхен судорожно втягивал носом воздух; а так как рот его был закрыт, это было довольно тяжело. Юнги вдалбливался в тело макнэ так, будто хотел разорвать его на две части. Он почти выходил из столь желанного тела, а потом резко входил обратно. В один момент он резко остановился и замер, из-за чего снизу разочарованно застонали. — Ты хочешь чтобы я продолжил? Тебе понравилось? — Глумился он над шатеном, лежащим под ним, на что тот замычал — не понял?! Или ты хочешь чтобы я ушел? Ладно… Юнги знал что Тэ не даст ему спокойно уйти. Тем более их тела были разгорячены до предела и никто не хотел опрекращать эту сладкую пытку. Как только хен попытался выйти из тела, ему тут же раздалось протестующее мычание и задница Тэ прижалась к твердому члену Юнги еще сильнее. На что тот только ухмыльнулся. — И так, я хочу чтобы ты усвоил несколько правил. — Сказал он начав двигаться, постепенно увеличивая темп — Во-первых: Ты — мой, Тэхен. Не смей об этом забывать. Если я ещё раз увижу как ты пялишься на другого оттрахаю так, то ты не сможешь нормально сидеть минимум неделю! Техен в ответ только глухо замычал и подмял под себя подушку, благодаря чему, его задница теперь откровенно выпирала.  — Во-вторых: ты больше не смеешь никогда игнорировать меня. Если я еще хоть раз увижу, или хотя бы подумаю, что ты бегаешь от меня — оттрахаю так, что ты забудешь даже свое имя! Темп постепенно ускорялся и хен теперь буквально вдалбливал своего парня в матрас. Их тела были разгорячены. В комнате стало невообразимо жарко, будто на улице +40, а в помещении еще и обогреватель стоит. — И третье: Если я ещё хоть раз увижу, что ты флиртуешь с кем-то, ты будешь стонать подо мной как последняя шлюха заглатывая мой хуй по самые яйца. Я надеюсь, ты усвоил правила? — на что ему тут же согласно замычали Юнги вдалбливался в тело Тэ своим твердым членом так, будто хотел слиться с ним воедино. Им обоим было так хорошо вместе, что никто не хотел чтобы этот момент когда-нибудь закончился… — Ты — мой, Тэхен. Не смей об этом забывать. Я надеюсь ты усвоил урок. А теперь приготовься. Я уже на грани — рыкнул Юнги и кончил прямо в Тэхена. Уставшие, изможденные, но удовлетворенные они упали на кровать. Техен сразу устроил свою голову на плече Юнги, перекинув через него правую ногу. — Хен? — спросил Тэ, и ему в ответ раздалось мычание — Я люблю тебя больше всех на свете. — Я тоже люблю тебя. Больше чем ты думаешь. — Со счастливой улыбкой ответил Шуга. — Но есть еще кое-что — после этого на него вопросительно уставились — я избегал тебя, потому что… видел как ты с девушкой обнимался… — С какой девушкой? — недоуменно спросил Юнги — 2 недели назад я видел как ты обнимался с девушкой в танц-зале. Я решил что ТЫ меня хочешь бросить и поэтому старался оттянуть этот момент. — Глупый. — От абсурдности ситуации Юнги рассмеялся истеричным смехом — Это была новая стажерка, она сказала что всю жизнь мечтала со мной познакомиться, а в этот день у нее еще и день рождения был. Вот я и обнял ее, в качестве подарка. — Ох… прости меня, хён. Я так долго тебя нервировал. — Ничего, я тоже виноват. Юнги нежно поцеловал любимого и они заснули в обнимку. Счастливые и удовлетворенные! Вот только… про себя Тэхен отметил, что однажды обязательно нарушит эти три правила. Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.