ID работы: 6154701

Мстители: Последствия войны бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
264 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15. Расследование

Настройки текста
      Рейнхард проснулся от звонка будильника. Он по привычке включил его вчера. Хотя парень уже несколько дней находился на больничном. После случая с пожаром совет директоров отправил его отдыхать. Парню повезло, что его не стали увольнять. Рейнхард перевернулся на спину и посмотрел на потолок. Если его уволят, то он сможет продлить свой вид на жительство. Он не сможет платить налоги. Дальше работать в ординатуре он тоже не сможет. В немногие больницы брали людей с видом на жительство. Тогда ему придется вернуться обратно в Германию. Парень совершенно не хотел возвращаться туда. Ему надо было завершить еще много дел. К тому же он все-таки признался в своих чувствах Стрэнджу. Это еще больше держало его в Штатах. Он не мог просто так вернуться на родину, не встретившись со своим братом. Он не знал, чем сейчас мог заниматься его младший. Они давно не виделись. Он мог сильно измениться. Рейнхард думал, что он мог даже не узнать своего брата. Они могли пройти мимо друг друга на улице или встретиться в больнице. В Metro General обслуживалось огромное количество людей. Они могли жить на Манхеттене и обслуживаться в его клинике. Хотя и привозили и обычных людей на скорой. Рейнхард боялся, что его брат мог забыть его. Столько времени прошло с их последней встречи. Его брат уже мог и забыть о том дне. Хотя это было маловероятно. Это событие слишком отпечаталось в их памяти. Даже столько лет Рейнхард все прокручивал и прокручивал в голове события того вечера. Для него они были слишком травмирующим. Парень до сих пор не мог понять, за что убили. Они не были ни секретными агентами, ни учеными. Банкир и шеф-повар в ресторане. Они не могли скрывать никакой информации о чем-то секретном. Он не мог предположить, зачем Гидре могли понадобиться его родители. Они ничем не могли насолить самой сильной преступной организации. Рейнхард присел на кровати и зевнул. Было еще достаточно рано. Он не мог дождаться возвращения на работу. Ему предстояло еще неделю сидеть дома. Самое главное ему было сейчас не умереть от скуки. Парень посмотрел еще раз на свой будильник. Рейнхард решил, что ему все-таки надо вставать с кровати. Нельзя было нарушать режим. Иначе для него будет сложно войти обратно в рабочий ритм. Рейнхард ступил босыми ногами на холодный пол. Парень вздрогнул. Его обдало холодом. Рейнхард завернулся в теплое одеяло и пошел на кухню. Парень прислушивался к звукам из соседней комнаты. Его соседа не было на месте. Он мог пропасть на пару суток, а потом вернуться, словно ничего и не было. Это была уникальная способность этого человека. Он как-то выживал в самых экстремальных условиях. Парень порой поражался этому навыку. Рейнхард все-таки вышел в кухню. Там было теплее.       Рейнхард открыл полупустой холодильник. Продуктов было практически шаром покати. Парень взял молоко из створки и закрыл холодильник. Еда практически всегда водилась и Стрэнджа. Можно было заглянуть к нему и поесть. Парень решил сделать именно так. Пока он обойдется лишь кофе. Он включил капсульную кофемашину. Аппарат зажужжал и принялся готовить ему кофе. Рейнхард все равно обещал зайти сегодня к Стивену. Он обещал рассказать ему о младшем брате. Стрэндж был обижен из-за неожиданных появлений родственников у Рейнхарда. Они общались. Уже несколько месяцев, а Рейнхард упоминал только своих родителей в разговорах. Для Стрэнджа стало открытием наличие младшего у Рейнхарда. Почему-то взрослый мужчина был уверен, что его соулмейт был единственным ребенком в семье. Своим заявлением Рейнхард его разочаровал. Стрэндж теперь требовал объяснений. Вчера парень не все успел ему рассказать, так как магу надо было решать какие-то важные проблемы. Стивен часто бывал занят. Он был верховным магом. Это налагало большую ответственность на него. Рейнхард порой ревновал его к работе. Хотя сам и проводил на своей много времени до отпуска. Стивен даже порой намекал, что Рейнхард может подольше находиться в храме. Только запрещалось трогать разные предметы и задавать слишком много вопросов. Большая часть жизни магов была для него под запретом. Вонг активно препятствовал этому нахождению в храме. Он считал, что парень отнимает много драгоценного времени у великого мага Земли. Стрэндж только фыркал и показывал на стикеры, висевшие на доске непреложных обещаний. Вонг злился, что Стрэндж повесил эти стикеры именно туда. Ведь это был мощный и старый артефакт. Он закреплял все обещания и клятвы. Он использовался для принесения серьезных клятв членами храма. Так же порой на нем клялись новобрачные, служившие при храме. Эти цветные бумажки странно смотрелись на этой доске. Все остальные записки были сделаны на старых, пожелтевших листках. Такие яркие краски контрастировали с остальным. Вонга это бесило. Но эти бумажки могли оторвать только те, кто их повесил. Поэтому некоторые обещания висели уже сотни лет. Их владельцы были уже много поколений мертвы. Поэтому их никто и не мог оторвать. Они были вынуждены вечно выполнять данные друг другу обещания. Рейнхард порой смотрел на эти поблекшие от времени чернила. Порой даже символы нельзя было различить. Порой можно было прочитать клятвы. Чаще всего это были свадебные обещания от влюбленных парочек. Рейнхард и Стивен были первой однополой парой, которые повесили свои листочки. Рейнхард посмеивался из-за этого. Кто-то всегда должен был быть первым в этом. Рейнхард взял свой горячий кофе и отхлебнул. Ему стало намного лучше. Парню показалось, что он буквально ожил после сна. Кофе обжег язык парню. Рейнхард цыкнул. Но все равно это было лучше, чем без кофе. Вместе с чашкой парень прошел обратно в свою комнату. Ему надо было одеться, чтобы идти на встречу к Стивену. Они договорились встретиться сегодня у него. Стрэндж не горел желанием возвращаться в квартиру Рейнхарда. Она произвела на него не лучшее впечатление. Рейнхард понимал, что Стивен привык к другому. Парень выдохнул. Он поставил чашку с дымящимся напитком на тумбочку. Парень положил одеяло на кровать. Затем он повел плечами от холода и подошел к шкафу. Выбор одежды у него был невелик. Парень открыл створки и стал оглядывать весь свой гардероб.

***

      Утро было достаточно морозным. Все магазины уже готовились к празднованию дня благодарения, который был уже совсем скоро. Все витрины пестрели разнообразными украшениями и вывесками. Каждый по-своему рекламировал свой товар. Каждый хотел заработать в столь ранний час многие люди уже ходили по магазинам. Все старались закупиться как можно раньше до повышения цен. Дальше начинается праздничный период. И как всегда цены взлетели до небес. Во всех магазинах собирались просто огромные очереди. Рейнхард проходил мимо ярких витрин. Надо будет и ему купить продуктов на праздники. Он планировал пригласить к себе гостей на этот праздник. Они решили собраться всем отделением и отметить этот праздник всем отделением. Они делали это не в первый раз. Всегда это заканчивалось безудержным весельем на улице. Порой даже пьяным. Но всегда это было запоминающее. Каждый раз это совершенно по-разному. Каждый год они планировали особенный праздник. Чтобы еще целый год вспоминать это действие. Рейнхард поправил шарф. Он выдохнул. Пар полетел наверх, растворяясь в воздухе. Рейнхард еще раз посмотрел на яркие неоновые вывески. От их света резало глаза. Парень прищурился, рассматривая некоторые из них. Ему нравился этот период. Все выглядело приятно и нарядно. Город в этот период преображался. Рейнхард хотел подарить что-нибудь необычное для Стрэнджа. Он еще никогда так еще не заморачивался с подарком. Это был первый день благодарения, когда он был несвободен. До этого у него был всегда статус холостяка. Это добавляло ему обязанностей. Теперь он не мог мило флиртовать с милыми парнями и девушками. Стивен будет ревновать. Это может подпортить их и без того шаткие отношения. Рейнхард ускорил шаг. Он не хотел много времени на холоде. Рейнхард хотелось поскорее зайти в теплое и уютное помещение. В Санктум Санторуме всегда было теплее. У них было просто превосходное отопление. Рейнхард не знал, как они поддерживали такую комфортную температуру. Наверное, это было какое-то заклинание. Оно всегда поддерживало идеальную температуру. Не жарко и не холодно. Всем было комфортно. Рейнхард шел вперед, периодически осматриваясь по сторонам. На улицах было не так много людей. Поэтому парню было некомфортно. Казалось, что за ним кто-то наблюдает. Но Рейнхард списал это просто на обычную паранойю. Ему часто что-то мерещилось после случая в больнице. Парень выдохнул и все-таки ускорил шаг.

***

      Рейнхард подходил к большому и странному зданию Санктум Санторума. Парень решил сократить свой путь и поехал на метро. Повезло, что станция находилась близко к нужному ему зданию. Все вагоны были раскрашены в разнообразные цвета. Власти старательно преображали город. В вагонах уже начали собираться бездомные, которые торговали разнообразными мелочами. Они хотели втюрить разную всячину перед Рождеством. Чаще всего это было всяким хламом. Он не имел цены, но некоторые сердобольные люди все-таки покупали это. Они хотели поддержать этих людей. Рейнхард не относился к таким сердобольным. Ему не хотелось жертвовать деньги на выпивку. Много людей без дома оказывались у них с белой горячкой, словив белочку. Рейнхард не любил бездомных совсем. Он смотрел по сторонам. Район, где находился храм, был достаточно богато украшен. Там уже в некоторых местах стояли красивые искусственные елки. Они приветливо мигали своими огнями всем прохожим. До Рождества было еще далеко. Но некоторые магазины уже озаботились украшением всех возможных витрин. Они снова резали глаза. Рейнхард был доволен этим. Он хотел узнать украшали ли храм. Скорее всего, он был не украшений ни внутри, ни снаружи. Рейнхард не мог представить волшебников, которые занимаются украшениями. У них были всегда высокие задачи. Стрэндж регулярно обновлял каталог опасных личностей. Он не показывал его Рейнхарду. Это была чрезвычайно секретная информация. Стивен считал, что Рейнхарду не следовало знать о всяких инопланетных вторженцах. Рейнхард чувствовал себя ущемленным. Парень подошел к двери в храм. Он постучал и стал ждать ответа. Обычно практически тут же кто-то открывал ему дверь. Казалось, что они и на дверь наложили заклинание. Рейнхард осматривал стену около двери. Она была старой. Он сто раз уже видел эти все трещины, но каждый раз они его гипнотизировали его. Был красивый светло-серый камень. Рейнхард коснулся его рукой. Он был достаточно приятным на ощупь. Дверь перед ним распахнулась. За ней появился недовольный Вонг. Его явно разбудил этот стук в дверь. Он был не особо рад приходу Рейнхарда в ним в гости. Но он все же впустил его внутрь храма. Рейнхард вошел внутрь. Он снова оказался в этом помещении с приглушенным светом. Это было странно. Тут практически никого не было. Было необычно тихо. Практически не было слышно голосов вокруг. Рейнхард прошел внутрь, в длинный коридор. Он точно помнил, как дойти до нужной ему двери. Он был тут с раненым Стрэнджем в последний раз. Больше он здесь не был. Дорога четко отпечаталась в его памяти после этого случая. Рейнхард думал, что это из-за стресса. Парень сворачивал в нужном ему направлении. Достаточно быстро добравшись до нужной ему двери, он выдохнул. Рейнхард постучал, ожидая, что ему откроют. Дверь отворилась практически мгновенно. Только открывал ее далеко не Стивен. Перед носом Рейнхарда висел плащ. Он был без хозяина на плечах. От неожиданности парень даже подпрыгнул. Он еще никогда не видел столь странного артефакта. Обойдя этот алый плащ, Рейнхард попал в комнату. За столом сидел и читал Стивен. Мужчина закрыл книгу, когда вошел Рейнхард. Плащ со стуком закрыл дверь. Теперь это странная вещь парила рядом с кроватью. Рейнхард удивленно пялился на эту вещь Стивена. Стрэндж проследил за его взглядом. Хмыкнув, он встал с книгой в руках.       — Ты никогда не видел плащ левитации? — спросил мужчина у Рейнхарда.       — Никогда, — честно признался парень. — Классная вещь. Где взял?       — Это один из реликвий храма. — Сказал Стивен. — Вещь старая.       — Жаль, что такое на алиэкспрессе не закажешь. — Выдохнул Рейнхард. — хочется обзавестись личным помощником.       — У него бывает весьма противный настрой. — Погладил Стивен тяжелую ткань. — Но в бою он незаменим       — Я тоже хочу себе такой плащ. — Выдохнул парень. — Можно будет поставить как дворецкого       — Ему это мало понравиться, — сказал Стрэндж, ловя край плаща. — Бить наших гостей нельзя       — Стивен, ты говоришь с плащом, — удивился Рейнхард. — тебе надо чаще бывать на улице и общаться с нормальными людьми. Не только с местными странными волшебниками.       — Мы предпочитаем называть себя мастера мистический искусств, — сказал Стрэндж. — и ты тут самый нормальный из нас. Поэтому я так часто с тобой общаюсь.       — Я думал, потому что у нас отношения и мы соулмейты. — хмыкнул Рейнхард       — И поэтому тоже, — сказал Стивен. — Ты же обещал рассказать правду о своей семье. Помнишь?       — Конечно, — сказал Рейнхард       Стивен указал Рейнхарду на стул около своего небольшого стола. Молодой парень кивнул и присел на него. Стрэндж устроился рядом с ним. Было видно, что ему достаточно интересно слушать рассказ Рейнхарда. Молодой парень выдохнул и сосредоточился. Ему не хотелось вспоминать события десятилетней давности. Но ему надо было убедить Стрэнджа отправиться с ним в прошлое. Ему надо было убедиться в точности своих суждений. Рейнхард считал Барнса невиновным в гибели своих родителей. Ему надо было убедить в этом не только себя, но и своего брата. Для этого ему были нужны железные доказательства. А они лежали в день гибели их родителей десять лет назад. Рейнхард сложил руки на столе и сосредоточился. Некоторые воспоминания ускользали от него словно ветер. Ему было трудно вспомнить свое детство, проведенное в Мюнхене. Все было какими-то отрывками. Большая часть воспоминаний принадлежала уже более позднему периоду. Когда у него забрали младшего брата. Тогда он жил у друга. Его семья усыновила его. А дальше был Мюнхенский медицинский университет, а дальше миграция в США. Рейнхард старался ничего не упустить. Его история не была такой уж и выдающейся. Многие дети после смерти родителей скитаются по приемным семьям. Но ему повезло. У него было хоть какое-то подобие семьи. Он был благодарен этим людям за все. Они помогли и с поступлением. Но дальше их пути разошлись. Он регулярно высылал им денег в качестве благодарности. Но возможности приехать у него не было. Рейнхард рассказывал Стивену о том дне и своем расследование подробно. Он хотел заставить мужчину поверить в свою безумную теорию. Стивен был рациональным и спокойным. Заставить его сомневаться в казалось бы очевидных фактах было трудно. Но Рейнхард поставил перед собой такую задачу. Это было практически невозможно. Стивен лишь качал головой. Он не хотел верить в такие предположения. Ему казались неубедительными. Но Рейнхард старался его убедить. Парень принес с собой некоторые документы, которые подтверждали его расчеты. Угол пули, следы протектора еще одной машины. Все эти доказательства свидетельствовали о том, что там был еще кто-то помимо Барнса и семьи Рейнхарда. Стрэндж рассматривал все эти файлы. Некоторые из них были слиты Наташей Романофф после расформирования Щ.И.Т.а. Они доказывали, что детективы что-то упустили. Они списали все эти улики на Зимнего солдата, хотя было видно, что это не так. Уже в этот период в Щ.И.Т.е работала Гидра. Возможно, именно ее люди были замешаны в фальсификации данных. Никто и никогда уже этого не скажет. Теперь все это было окутано завесой тайны. Остались лишь некоторые файлы по расследованию. Стрэндж перебирал листки у себя в руках. Он знакомился с данными для принятия решения. Отправка в прошлое — рисковая затея. Нужен был камень души для этого мероприятия. И использовать его нужно было. Иначе они оба могли остаться в прошлом навсегда. Рейнхард нетерпеливо постукивал пальцами по столу. Он не мог дождаться, когда Стивен вынесет свое решение.

***

      Стрелки часов перевалили за пять часов вечера. Рейнхард все это время находился в комнате. Он практически не выходил из нее. Стивен все-таки согласился помочь ему с отправкой в прошлое. Рейнхард был безумно рад этому. После этого решения Стрэндж удалился в библиотеку. Ему нужны были какие-то книги. Он сказал, что это сложное мероприятие. Ему нужен был камень времени. Еще какое-то заклинание для стабилизации двух человек в прошлом. Это было достаточно изнурительно. Из-за этих обстоятельств он так долго не возвращался из библиотеки. Но Рейнхард подозревал, что его там просто Вонг убил. Этот волшебник точно не одобрит это мероприятие. Он четко следовал всем правилам. Вонг вряд ли бы нарушил хоть одно из них. Все его мысли были заняты книгами и разными артефактами. Он видел свое существование в их хранении и защите. Он даже не пошел сражаться с Таносом. Вонг предпочел сидеть в Храме, упорно оберегая все его ценности. Стивен постоянно смеялся над этим, называя его наседкой. Но Вонг строго и безукоризненно соблюдал все предписания. Он тщательно выполнял все свои обязанности хранителя. Поэтому мужчина не пустил в библиотеку Рейнхарда. Тот не являлся магом и не мог находиться в столь священном месте. Рейнхард даже обиделся. Ему не нужны были секреты магии. Он считал, что большинство волшебников шарлатаны. Он просто хотел помочь Стивену в поисках книг. Даже если бы он захотел их прочесть, то Рейнхард все равно не владел санскритом. Он не мог прочесть ни строчки из этих древних книг без помощи Гугл переводчика. Хотя Рейнхард сомневался, что в знаменитом транслейторе есть этот язык. Парень хмыкнул про себя. И принялся стучать пальцами по столу. В комнате было довольно душно. Рейнхард встал со стула. Парень подошел к окну и приоткрыл его, впуская в комнату свежесть. Рейнхард вдохнул с наслаждением этот воздух. В этот момент дверь со скрипом открылась, и вошел доктор Стрэндж. Он держал в руках увесистый томик с какими-то заклинаниями. Рейнхарда привлекла обложка. Она была красивого темно-синего цвета. На ней золотыми буквами были написаны какие-то символы. На шее Стивена висел глаз Агамото, который, по всей видимости, и содержал этот мифический камень времени. Рейнхард подошел и посмотрел на книгу с нескрываемым интересом. Стрэндж открыл ее на нужной странице. Там были выведены черным красивые, извитые символы. Рейнхард прикусил губу. Ему они понравились. Стрэндж лишь хмыкнул. Он улыбнулся и поцеловал Рейнхарда в губы. От такого невинного жеста Рейнхард вздрогнул. Стив никогда не отличался любовью к нежностям. На него это было весьма необычно. Парень тоже коснулся губ мужчины. Они были обветренными и шершавыми. Прошло несколько секунд до того момента, когда оба мужчины оторвались друг от друга. Стрэндж положил книгу на стол. Он провел рукой по странице.       — Я тебе буду обязан, — сказал Рейнхард.       — До гроба жизни, — усмехнулся Стрэндж. — я нашел это заклинание. Оно позволит. Нам вместе отправиться назад.       — Этот камень отправил бы только тебя, верно? — уточнил Рейнхард.       — Да, ты правильно понял, — мужчина показал на строчки в книге. — Это заклинание поможет забрать и тебя.       — Тебе тяжело досталась эта книга? Вонг сразу согласился отдать? — усмехнулся Рейнхард.       — Я верховный маг Земли, поэтому я могу брать любые книги в библиотеке, — сказал Стивен. — Но Вонг долго расспрашивал, зачем она мне.       — Надеюсь, что ты ему не сказал, — посмотрел на Стивена Рейнхард.       — Нет, не сказал. Он даже мне такое провернуть не позволит, — покачал головой Стивен. — Ладно, пора нам начинать.       — Хорошо, — кивнул парень.       — Чем раньше начнем, тем раньше мы сможем закончить и вернуться домой, — сказал Стивен.       Сердце Рейнхарда сильно застучало. Он понимал, что сейчас случится одно из главных событий в его жизни. Парень глубоко вдохнул и выдохнул. Стрэндж похлопал его по плечу. Он старался поддержать парня. Рейнхард положил свою руку на плечо Стрэнджа. Стивен начал произносить слова из заклинания. Для Рейнхарда это было что-то невероятное. Он затаил дыхание и уставился на Стивена. Парень внимательно наблюдал за действиями мага. Он заметил, что глаз Агамото по мере прочтения заклинания постепенно раскрывается. Этот невероятно могущественный артефакт светился приятным зеленым цветом. Даже на расстоянии Рейнхард чувствовал его могущество. Молодому человеку хотелось прикоснуться к этому странному ожерелью. Оно как будто манило его к себе. Парень начал замечать, как тускнеет вокруг него комната. Все звуки из коридора становились все тише и тише. Рейнхард начал осматривать комнату. Она словно поплыла вокруг них. Это пугало парня. Он впервые позволил вовлечь себя в столь могущественное колдовство. Раньше он не верил в такие штуки. До этого путешествия во времени казались всего лишь шуткой. Рейнхард посмотрел на Стивена. Одна прядка волос спускалась вниз. Он так наклонился к книге, что она практически касалась старой страницы. Все краски продолжали постепенно бледнеть вокруг. Откуда-то подул холодный ветер. Рейнхард поежился. Он вспомнил, что в тот вечер было прохладно. Парень стал замечать, как комната стала заменяться на пейзажи дороги под Мюнхеном. Парень заметил, как забегали его наручные часы. Похоже, что заклинание действовало и на них. Он сказал Стивену точное время, когда произошла авария. Они решили отправиться раньше. Чтобы посмотреть, что на самом деле произошло.       Рейнхарда и Стрэнджа словно выкинуло на улицу. Парень едва смог удержаться на ногах. Стивен схватил его за руку и удержал. Они стояли на обочине автобана. Именно на нем много лет назад случилась эта катастрофа. Машины проезжали мимо них, но никто не замечал их. Они стали невидимыми для людей из прошлого. Рейнхард внимательно рассматривал пассажиров этих машин. Рейнхард гадал, что же могло случиться с этими людьми в будущем. Ни одна машина не оставалась незамеченной. В зоркий глаз парня не упустил большой джип, который резко свернул на обочину. Здесь это не было ничем особенным. Люди достаточно часто останавливались справить нужду в лесу. Но именно эта машина привлекла внимание Рейнхарда. Оставалось лишь шесть минут до того момента, когда произойдет катастрофа. Осмотревшись по сторонам, парень быстро перебежал дорогу. Доктор Стрэндж даже не сразу заметил Рейнхард ушел. Рейнхард достаточно быстро шел по невысокой траве. Машина стояла около дороги. Стекла были практически непроницаемые из-за сильной тонировки. Рейнхард подошел поближе. Звука двигателя не было слышно. Он постарался дернуть дверь. Но она была закрыта. Все звуки из леса заглушались шумом машин. Рейнхарда они отвлекали. Он покачал головой, стараясь сосредоточиться. Он спустился в канаву. Рейнхард не упал, скользя по опавшим листьям. Звуки машин постепенно стихали. Стало намного лучше слышно. Рейнхард услышал щелчок затвора винтовки. Он словно обухом ударил по голове Рейнхарда. Парень выбрался из канавы достаточно быстро. Все его руки были в грязи. Стараясь отряхнуть их земли и листьев, он сделал несколько шагов вперед. Он увидел одинокого мужчину с винтовкой. С его позиции открывался идеальный вид на небольшую часть дороги. Рейнхард знал, что именно это за часть. Он посмотрел на часы. Они отсчитывали секунды до того момента, когда на этом отрезке появится машина его родителей. Парень посмотрел на лицо мужчины. Он точно не знал его. Рейнхард точно не видел этого мужчину. Парень затаил дыхание. Он не знал, зачем ему было стрелять в его родителей. Баки, оказывается, был не виноват. Он не был убийцей его родителей. Парень выдохнул и сжал руки. Он вряд ли сможет ему сейчас помешать. Рейнхарда сковала ненависть к этому человеку. Часы тихо тикали, отмеряя время до выстрела.       Рейнхард четко увидел капот их старой машины. Он подъезжал к этому проему в деревьях. Парень максимально напрягся. Раздался резкий звук выстрела. Он оглушил Рейнхарда. Парень пытался прикрыть уши непривычного звука. Он старался смотреть на машину. Пуля прошла на вылет через череп его отца. Потом раздался еще один выстрел. Тогда уже пуля долетела до его матери. Крупные слезы текли по щекам парня. Ему было невероятно больно. Казалось, сердце снова рассыпалось на тысячу кусочков. Он снова пережил это. Рейнхард только думал, что смог справиться с этой постоянной болью в сердце. Но теперь она с новой силой начала давить на сердце. Рейнхард прикусил губу до крови. Теперь боль около губы заглушала боль в сердце. Тут резко снова раздался выстрел, но уже третий. Мозги человека с пистолетом разлетелись. По всей округе. Рейнхард вышел из транса. На него смотрел зимний солдат. Он словно видел присутствующего здесь призрака. Его темные глаза прожигали Рейнхарда насквозь. Парень вздрогнул под таким взглядом темных глаз. Потом Баки свернул и ушел в другую сторону. Рейнхард еще раз посмотрел на машину. Пелена слез по-прежнему застилала глаза. Он видел своего маленького братика. Рейнхард хмыкнул про себя. Он сильно соскучился. Он не видел его уже более десяти лет. Рейнхард выдохнул и сжал кулаки. Пора было возвращаться назад. Он посмотрел на свои руки. Они начали становиться прозрачными. Действие заклинания постепенно спадало. Рейнхард посмотрел в последний раз на мертвого мужчину. Похоже его кто-то заберет. Раз Щ.И.Т не нашли его трупа. Или просто не искали. Парень все-таки сдвинулся с места. Он шел через лес. На его душе было намного спокойнее. Он убедился в своей теории. Баки не виновен в смерти его родителей. Теперь ему предстояло рассказать об этом брату. Рейнхард понимал, как тяжело сейчас его младшему. Убийца родителей был его соулмейтом. Теперь он должен все изменить. В голове у Рейнхарда созрел план, как найти всю информация о брате. Хоть это был совершенно незаконный способ, но он должен был сработать. Осталось только заручиться поддержкой Стивена. Парень улыбнулся про себя. Все складывается как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.