ID работы: 6154701

Мстители: Последствия войны бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
264 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19. Поиск брата

Настройки текста
      Рейнхард встал в то утро рано. Он должен был сегодня возвращаться на работу после вынужденного отпуска. До этого он обещал заглянуть к Стивену. Тот через своих некоторых знакомых достал список усыновленных детей из других стран за последние пятнадцать лет. Конечно, Рейнхард сомневался, что его брат там будет. Он же попал в программу защиты свидетелей. Его имя, скорее всего, даже не значилось в списках. Но вероятность была. Хоть небольшая, но была. Ни в каком другом месте ему не дадут эту информацию. Ни в опеке, но в других государственных органах, ни в миграционной службе не хотели говорить о таком мальчике. Незадолго до Дня Благодарения они ходили вместе со Стрэнджем ходили в опеку за информацией о младшем брате Рейнхарда. Но вся информация о нем была засекречена. Тем более Рейнхард даже гражданином страны не был, а Стивен был по закону вообще крайним. Никто в здравом уме не дал бы взрослому постороннему мужчине информацию. Повезло, что их не сочли за педофилов. Но больше в опеку ради таких целей Рейнхард не пойдет. Он выдохнул и решил продолжить просматривать огромные архивы Щ.И.Т а.Там было достаточно много разнообразных имен. Недавно парень добрался и до имен агентов немецкого подразделения. Он вспомнил нескольких агентов, которые работали вместе с ними. Он также нашел имя этого консула. Он уже пару лет, как вышел на пенсию и пишет свои книги. К нему идти было бессмысленно. Он все равно не скажет, куда дальше поехал его брат. Зато в архивах щита точно была вся нужная ему информация. Они отслеживали всех детей, которые расходились в опеку под их присмотром. Но имен было слишком много. Дети отдавалась в опеку по всему миру. Рейнхард старался отсеять детей только из Евросоюза. Но это было достаточно тяжело. Все данные шли в разном порядке. Все зависело от агента, даты усыновления и срока нахождения новой семьи. Причины у каждого ребенка были разные. Несколько раз Рейнхард встречал заказной убийство. Порой это были неназванные лица, но пару раз это был Зимний солдат. У его брата тоже должна была стоять в причинах смерть родителей от рук зимнего солдата. Но на самом деле это было не так. Там был совершенно другой человек. Похоже, что сам Щ.И.Т или другая организация хотела убить родителей Рейнхарда. Мужчине сейчас было все равно на это. Самое главное для него было найти младшего брата. Он мог натворить глупостей. Рейнхард думал, что его младший братик мог готовить место для Барнса. Рейнхард был уверен, что это в стиле его брата. Он никогда не отличался мягким характером. Рейнхард боялся, что проблема жесткости его характера могла еще усугубиться. Пока его брат не наделали глупостей, Рейнхард решил его остановить. Если же он ничего и не планировал, то это даже к лучшему. Рейнхард хотел скорее увидеться со своим младшим братом, по которому он сильно скучал по брату. Они не видели более десяти лет. Рейнхард хотел, чтобы они совсем скоро снова встретились. Для Рейнхарда это было сложной задачей. Так как его брат вряд ли ищет его. Тем более он сменил номер, адрес и сильно изменился.       Рейнхард сел на кровати, нервно сглатывая. Он не представлял, что будет, если брат его не узнает. Прошло столько времени с тех пор. Может, он даже видел своего брата, но просто не узнавал. Через клинику проходят несколько сот подростков каждый день. У них большое детское отделение. Его брат мог лечиться и там. Рейнхард редко туда заглядывал. Мужчина прикинуть, кто из этих подростков мог оказаться его братом. Его коллега Кристина порой работа с подростками от шестнадцати лет. Она могла знать его. Рейнхард должен подойти к ней и спросить. Но шанс узнать от нее что-то стремился к нулю. Нельзя было разглашать врачебную тайну пациента. Для него строгая женщина тоже вряд ли женщина сделает поблажку. Ее надо сильно мотивировать на это. Только тогда она согласиться дать ему информацию. Но скорее всего ее ответом будет «нет». Ведь она никогда не разглашала тайн и вряд ли знала пациента с таким именем. Но попробовать всегда стояло. В крайнем случае, он начнет поиск по социальным сетям. Там была выше вероятность найти его. Но многие подростки закрывались под пиками и чужими аватарками, чтобы делать все, что захочется. Рейнхард боялся, что его младший брат тоже будет под чужим именем. Рейнхард надеялся, что такого не произойдет, и его брат будет под своим именем. В крайнем случае, он будет под своим старым немецким именем. Хотя это может вызвать некоторые вопросы. Рейнхард взял свой телефон с тумбочки и посмотрел на время. Часы показывали шесть часов утра. Через полтора часа мужчина обещал быть у Стрэнджа, а еще через час он должен был быть на работе. Его там уже ждали. Обычно после праздников количество пациентов резко увеличивалось. Люди начинали чаще себя калечить. Тупость некоторых экземпляров поражали: они пили на спор кислоту, метали друг в друга ножами и творили другие опасные для жизни вещи. Многие такие люди попадали к ним регулярно. Бывали шуточки про карту постоянного клиента. Так у них было достаточно. Хотя их больница считалась достаточно дорогой, но при наличии нормальной страховки туда могли лечь все желающие. Рейнхард порой удивлялся некоторым пациентам. Было двое с ножами в голове. Один перед пастой пришел сам, другой после прошлого Рождества. Первому просто надоело ждать, и он сам вытащил себе нож из головы. После этого он сам и ушел уже через полтора часа. Этот пациент стал сенсацией для всех клиники. Лезвие у него в голове было достаточно длинным и острым. Парню повезло, что ничего не было задеть. Нож прошел удачно. Второй пациент был более сложным. Он долго восстанавливался после такого ранения. Рейнхард знал, что этот человек до сих пор глухой на одно ухо. Мужчине было искренне жаль этого человека. Рейнхард встал с кровати и пошел собираться. Иначе Стив будет зол из-за его опоздания. Рейнхард не знал, что с ним мог сделать. Возможно, Рейнхарду тоже придется ехать в больницу после такого опоздания. Стивен не любил опозданий. Судя по словам доктора Палмер, он никогда не делал ничего просто так. Но Рейнхарда он помогал просто так. Скорее всего, он так благодарил за помощь в лечении рук. Но точно сказать никто не брался. Это было тайной. Рейнхард накинул рубашку и улыбнулся про себя.

***

      Рейнхард достаточно быстро шел к храму. До встречи со Стивеном оставалось еще около двадцати минут. Мужчина еще успел зайти за кофе. Он думал, что опоздает, но в итоге он даже раньше пришел. Рейнхард хотел купить чашку кофе не только для себя, но и для Стивена Волшебник точно будет рад этому. В Санктум Санторуме нормального кофе не было, и Стивену постоянно самому ходить за ним. В этот раз Рейнхард решил сам позаботиться о Стивене. Он вообще не представлял, откуда Стивен берет деньги. Он точно не мог наколдовать их. Рейнхард несколько раз спрашивал у Вонга про заклинание на деньги. Но такого просто не существовало. Стивен не работал нигде. И за спасение мира им не платили. У самого Рейнхарда Стрэндж в долг никогда не брал. Вещей, которые можно было заложить, тоже не было. Откуда у Стивена были деньги на такое количество кофе, оставалось загадкой. Они просто были и все не заканчивались. Рейнхард предполагал, что у него в закромах лежал еще деньги, накопленные от работы хирургом. Рейнхард слышал о прежнем Стивене, как о богатом и талантливом хирурге. Конечно, Стивен уверял, что потратил все деньги на восстановление рук. Но парень ему слабо верил. Так состояние у Стивена было просто огромное. Оно не могло просто так уйти на лечение. Хотя Рейнхард знал не все прошлое Стивена достаточно точно. Но он был уверен, что у Стивена точно была какая-то заначка. Стрэнджа точно не работал нигде. Рейнхард давно думал, что быть верховным магии Земли скучно. Особенно, когда ни от кого эту Землю защищать. Нападение Таноса уже прошло, поэтому на Земле царило относительное спокойствие. Люди постепенно приходили в себя. Ремонт больницы практически уже был завершен. Вчера открылись два новых отделение. Рейнхард решил никуда не ходить и побыть дома. Когда открывали в прошлый раз, произошел пожар. Тогда он не погиб. Но это помогло сблизиться ему со Стрэнджем. Когда он периодически заглядывал к доктору Палмер во время своего вынужденного отпуска, женщина постоянно шутила, что Рейнхард никогда в жизни бы не признался в своих настоящих чувствах. Рейнхард только отмахивался от нее. Женщина давно и пристально наблюдала за их отношениями. Она была самым главным шиппером и поддержкой. Она практически сразу подметила их сходство. Рейнхард всегда удивлялся ее проницательности. Они еще даже не встречались, а Кристина уже намекает Рейнхарда на их связь как соулмейтов. Рейнхард просто не представлял, как она догадалась. Это была такая же закалка, как Марианская впадина. Но, скорее всего, просто нейрохирургов было слишком мало, поэтому она так решила. Многие родственные души выбирали похожие профессии. Так повышалась вероятность встретиться. Профессию обычно определял старший соулмейт, которым в этой паре был Стивен.       Рейнхард зашел в небольшое кафе напротив Санктум Санкторум. Его окна как раз выходили на этот храм. Рейнхард сел за небольшой столик около панорамного окна. В этот ранний час здесь было множество работников соседних банков. Они все были одеты по форме в белые рубашки. Только по внешнему виду Рейнхард нельзя было сказать, кто же он. Сейчас мужчина был больше похож на бедного студента местного колледжа. Никто бы признал в нем ординатора одной из лучших больниц города. Рейнхард взял два самых больших кофе. Один с собой, другой здесь. Заказ у него принимала милая девушка. Рейнхард заметил, что на ее руке стоял таймер, и было написано женское имя «Роза». Эта официанта так прямо и считалась от счастья. Рейнхард улыбнулся ей, показывая на свой стоявший таймер. Девушка быстро закивала и убежала на кухню. Рейнхард улыбнулся. Девушка рано встретила своего соулмейта. Видно было, что ей едва исполнилось восемнадцать. В таком возрасте была маленькая вероятность найти своего соулмейта. Она стал осматривать это кафе. Девушка официантка мило целовались с другой девушкой официанткой. Рейнхард был за них. Он посмотрел на Санктум Санкторум. Стивен, скорее всего, уже встал и ждет его. Девушка быстро принесла его капучино. Она аккуратно поставила его на стол. Рейнхард отпор горячего напитка и расслабился. Мужчина достал компьютер из своей сумки и стал просматривать базы Щ.И.Т.а. Их было достаточно много. Некоторые из них он уже видел до этого. Но большая часть из них была для него новой. Он стал просматривать списки людей, чье усыновление заняло полгода. Именно через столько за его братом пришли приемные родители за его младшим братом. Рейнхард старательно помешал все имена из Евросоюза. Их было достаточно много. Многие американцы хотели иметь ребенка из бедных стран Европы. Усыновление из более богатых стран Европы было намного меньше. Много усыновляли детей из России. Наверное, сказывалась экономическая ситуация в этой стране. Рейнхард выделил несколько детей, установленных в один год в Мюнхене. Точной даты усыновления не было. Тем более его маленького брата могли снова переименовать для сохранности. Несколько детей жили в Нью-Йорке. Еще один был в Техасе, другой в Мичигане, последний находился на Гавайях. Достаточно большой разброс был. Нужно было начинать с тех, кто жил ближе всего. Один из трех детей жил в Куинсе, другой в южном Бронксе, последний в Статен-Айленде. Никто из них не попадал в юрисдикцию их больницы. Теперь ему предстояло их всех разыскать. Ближе всех находился ребенок из Бронкса. Рейнхард жалел, что не было фотографий этих детей. Можно было сразу исключить блондинов и представителей других рас. Среди немцев было достаточно много представителей других рас. Чисто принцев было мало. Мать Рейнхарда была чистой арийкой. От нее Рейнхард унаследовал свои светлые глаза. Своей светлой кожей и светлыми глазами походил на арийца. Это и выдавало в нем немца. Еще не один человек не ошибся с его происхождением. Все точно говорили, что он немец. Рейнхард выдохнул и посмотрел на бариста. Он упорно делал кофе другим посетителям.       Рейнхард убрал свой ноутбук в сумку. Он уже допил свой кофе. Тем более надо было идти на встречу к Стивену. Уже поджимало время. Надо было сравнить архивы Щ.И.Т, а с информацией опеки. Она могла частично совпадать. Так можно было выяснить изначальные имена детей. Они все шли под секретами именами, данными им Щ.И.Т.ом на время спасательной операции. Теперь он знал точно, когда все они въехал в Штаты. У него был шанс сравнить въехавших в Штаты детей из-за границы и детей из списка Щ.И.Та. Тогда у парня будет шанс быстро найти своего брата. Рейнхард заплатил за два кофе и вышел из кафе. В его руках был бумажный стаканчик с кофе для Стивена. Погода сегодня была прекрасной для начала зимы. Был небольшой мороз. На окнах некоторых окнах были красивые узоры. Рейнхард поправил шарф у себя на шее. Он направился в Санктум Санкторум через дорогу. Рейнхард периодически тяжко вздрагивал. Около него было много людей, которые тоже тяжко кутались в свою одежду. Рейнхард перешел через дорогу и оказался у храма волшебников. Рейнхард поднялся по ступенькам вверх и постучал в дверь. Через некоторое время ему открыл Вонг. Он был заспанным. Похоже, что хранитель библиотеки не знал про столь ранних гостей. Мужчина зевнул и посмотрел на Рейнхарда недовольным взглядом. Но все впустил его внутрь. В храме было непривычно тихо. Похоже, что половину восьмого утра никто еще не просыпался. Воин закрыл за ним дверь и еще посмотрел на столь раннего гостя. Воин был явно недоволен, что Рейнхард пришел сюда. Вонг всегда не был доволен приходом Рейнхарда. Но Рейнхард точно знал, куда ему нужно идти. Он уже точно знал, где живет Стрэндж. Он уже не раз был в его комнате. Ему было непривычно идти по столь тихому храму. Обычно здесь ходило много людей. Его даже никто не замечал. Хотя он сильно отличался по внешнему виду ото всех местных людей. Он постучал в дверь Стрэнджа. Похоже, что тот его уже ждал. Практически сразу же дверь перед Рейнхардом открылась. На пороге стоял Стрэндж. Он уже был одет и чисто выбрит. Рейнхард заметил огромное количество книг на полу у Стивена, Похоже, что он всю ночь провел в астральной форме, читая и исследуя их. Это было одно из самых любимых занятий мужчины. Рейнхард протянул Стивену кофе и улыбнулся. Стрэндж усмехнулся и принял столь неожиданный для себя подарок. Он впустил Рейнхарда к себе в комнату. Рейнхард заметил стопку документов на столе. Они были слишком новые для этого старого помещения со старыми документами и книгами. Рейнхард порой замечал, что здесь тоже по-особенному пахло. Рейнхард выдохнул этот запах. В это время Стрэндж закрыл за ним дверь.       — Рад тебя видеть, — сказал Стивен. — Спасибо за кофе.       — Не за что, — сказал Рейнхард. — ты же мне такие важные бумаги достал. Теперь я точно могу сказать, где мой брат. А то во всех архивах Щ.И.Т.а только кодовые имена и даты отправления в Штаты.       — Это было не трудно, — сказал Стивен. — Я когда-то оперировал любовницу одного из чиновников. За молчание я взял эти документы, появившись призраком из прошлого. Кстати, ты не помнишь, когда пришли за твоим братом?       — Помню я, — раздраженно сказал Рейнхард. — Только отправили его в Штаты намного позже. Из-за оформления некоторых документов. И шестеро шестилетних мальчиков вылетели в Штаты по программе Щ.И.Т.а с разницей в несколько часов. Я не знаю точно, где мой брат сейчас. Там они по нескольким штатам живут.       -Ты сейчас похож на Вонга, когда его слушается, — засмеялся Стрэндж.       — Я сегодня его разбудил, похоже, — тихо засмеялся Рейнхард. — Он был недовольный. Как будто корешки порвали или страничку помяли.       — Когда-нибудь он тебя просто не пустит, — сказал Стрэндж. — Ты его просто достал своими неожиданными приходами. Ты же живешь в весьма странном месте. Может, ко мне переедешь?       — Это мой дом, — сказал Рейнхард. — У тебя тоже странное место. У тебя тут куча странных людей.       — Тут не так много странных, — пожал плечами Стрэндж. — Тут вполне нормально.       — Мне тут не особо нравится, — сказал Рейнхард.       — Это твое дело, — сказал Стрэндж. — Кстати, документы надо вернуть завтра к вечеру. Справишься? Или нужна помощь?       — Сам смогу справиться, — сказал Рейнхард. — Мне только пару фамилий надо сверить.       — Отлично, — сказал Стивен. — Занесешь завтра документы?       — Могу и сегодня после работы, — сказал Рейнхард.       — Хорошо, — сказал Стивен. — Удачи тебе на работе.       — Спасибо, — улыбнулся Рейнхард.

***

      Рейнхард сидел в ординаторской. Он здесь был один. Все остальные ординаторов уже давно разошлись по своим местам. Они занимались своими делами. Пациентов у Рейнхарда сейчас не было пациентов. Он мог свободно посидеть в ординаторской. Он обложился разными документами с усыновлениями. Здесь были сотни детей, разные дети. Многие из них повторялись по несколько раз. Бедных детей усыновляли по несколько раз. Один мальчик из списка был усыновлен пару раз и уехал назад, в Европу. Рейнхард выдохнул разочарованно. Денег на поездку в Европу. Хотя у него был паспорт гражданина Германии, который обеспечивал ему свободное перемещение по всему Евросоюз, поездка была довольно опасной. Рейнхард решил начать с самого близкого. Он соотносил все даты пересечения границ с информацией в архивах. Действительно, все даты совпали. Так же совпало одно имя Юджин Дэвис. Подростком он слышал, что так обращались к его брату. Он жил в Куинсе сейчас. Судя по информации их опеки, спустя несколько лет эта же семья взяла к себе еще одного ребенка — девочку. Теперь у Рейнхарда была еще и сводная сестра. Мужчина обрадовался этой новости. Все его многолетние поиски закончились в этот день. Он даже не представлял, что это закончиться так быстро. Рейнхард встал со стула и попытался дышать ровно. Его душу захватила бешеная эйфория. Он наконец-то увидит своего младшего брата. Они не встречались с тех пор, когда маленького брата забрали у него. Рейнхард тогда хотелось кричать от невообразимой тоски. С тех пор в душе Рейнхарда была дыра, которую было трудно заполнить. Ее не смог залатать его соулмейт — Стивен. С годами она постепенно становилась меньше, но никуда не исчезала. Но сейчас Рейнхарду казалось, что она постепенно начинала проходить. Рейнхард достал свой компьютер и открыл фэйсбук. Там он достаточно быстро забил имя своего брата. Но его страницу было невероятно сложно найти. С таким именем была целая куча народу. Рейнхард точно не мог определить, кто из подростков является его братом. Вдруг он перекрасился или теперь носит цветные линзы. У многих стояли просто картинки или были групповые фото со многим количеством людей в кадре. Рейнхард уже ненавидел весь этот фэйсбук. Хотя на нем была зарегистрирована практически вся планета. Там было можно найти практически кого угодно. Но сейчас Рейнхард не мог найти там собственного брата. Это дико бесило его. Он стукнул кулаком по столу и встал. Рейнхард начал мерить широкими шагами небольшую ординаторскую. Мысли в голове парня кипели. Казалось, что черепная коробка сейчас лопнет от перенапряжения. Рейнхард старательно думал, как же ему быть. Адрес не был указан в документах, которые достал Стрэндж. Они все представляли обрывочные куски информации. Они давали понять только некоторую информацию. В голове у Рейнхарда летали сотни различных планов. Каждый из них приводил к адресу и внешности его брата. Но все до единого были сложны и необычны.       Тут Рейнхард вспомнил про свой самый первый и самый странный план. Если он сможет найти сейчас доктора Палмер, то есть вероятность нахождения карты. Шестое чувство подсказывало Рейнхарду, что карта его брата должна была быть в этой больнице. Подростки часто попадали в бол птицы с ушибами и другими травмами. Судя по всему, приемные родители его брата были не из бедных людей, поэтому могли позволить хорошую клинику для своего сына. Ведь усыновление детей из других стран обходились недешево. На весь Нью-Йорк приходилось не та уж и много дорогих и качественных больниц. Поэтому была вероятность, что хотя бы раз его брат попадет сюда. Тогда все его личные данные в этом случае будут записаны в карту. Тогда он узнает все о своем брате. Торопливыми и резкими движениями Рейнхард начал убирать все свои вещи в шкафчик. Он не хотел, чтобы кто-то видел, чем он занимается. Могли решить, что у него есть ребенок, которого он отдал на усыновление, и теперь хочет найти его. Какие только странные слухи не рождались на почве странных, не всегда правдивых фактов. Рейнхард торопливо закрыл свой шкафчик на ключ. Он посмотрел на письменный стол на предмет забытых вещей. Там ничего больше не лежало. Наконец-то Рейнхард вышел из ординаторской, запирая ее на ключ. Он еще не знал, как будет объяснять Кристине по поводу карты. Но он хотел по ходу придумать свой план действий. Его аргументы должны быть правдоподобными и убедительными. Кристина всегда четко следовала правилам, влияние Стивена на нее было минимальным, на уговоры женщина никогда не поддавалась. Нужны были четкие и железные аргументы для привлечения ее в дело. Рейнхард отправился по всей больнице искать доктора Палмер. Он сегодня ее не видел, хотя часто они передавались в отделении хирургии. Но сегодня этой встречи не было. Так как на удивление было чрезвычайно мало пациентов. Многие врачи сходили с ума от скуки, давая своим ординаторам кучу бесполезной работы. Рейнхарду повезло, так как он не попадал под горячую руку какого-нибудь врача. Сейчас самое главное не попасться под руку врача и не попасть на какую-нибудь срочную операцию. Сейчас первостепенной задачей Рейнхарда. Конечно, было ужасно, что он использовал свое рабочее время в личных целях. Он не должен был так делать. Рейнхард ходил по всему отделению хирургии, периодически заглядывая в разные палаты. Там находились разные врачи и пациенты. Ты Кристина все не находилась. Рейнхард начинал подумывать, что женщина на операции. Это было вполне вероятно. Но вдруг он заметил Кристину около стойки регистрации. Она брала достаточно большое количество карт. Рейнхард подошел к ней и подхватил несколько из них, которые упорно хотели упасть. Кристина вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Рейнхарда. Женщина приветливо улыбнулась ему.       — Я тебя как раз собиралась искать, — сказала Кристина. — Нужна твоя консультация как нейрохирурга.       — В чем проблема? — сказал Рейнхард.       — Какое-то время назад поступил к нам подросток с ожогами, — сказала Кристина, — раньше мне казалось, что у него они не такие глубокие, но теперь у меня есть ощущение, что могут быть задеть нервы. Посмотришь?       — Хорошо, — сказал Рейнхард. — Потом у меня будет к тебе одна небольшая просьба.       — Ты сначала карту подростка посмотри, — серьезно сказала Палмер. — А потом уже что-либо у меня проси. Тут дело не на один день, если все будет, как я думаю.       -Надо было сразу ко мне идти, — сказал Рейнхард. — спустя столько времени я уже не всегда можно помочь человеку.       — Ты хотя бы постарайся, — ответила ему Кристина. — Я уже давно хотела идти к тебе. Но благодаря твоим выходкам наша больница оказалась без нейрохирургии. Все остальные твои коллеги давно разъехались по Рождественским отпуска. Остался только ты.       — Хватит про это вспоминать, — нервно ответил ей Рейнхард. — Давай карту.       — Держи. — Кристина протянула ему одну карту из большой стопки. — Все остальные я сама отнесу. А ты иди, работай. А то ты единственный ординатор, который сидит без дела.       — Хорошо, — сказал Рейнхард. — я тебя не подведу.       — Мы посмотрим, — улыбнувшись, сказала Кристина.       Женщина оставила Рейнхарда стоять посередине коридор вместе с одной-единственной картой. Такой неожиданной просьбой Кристина огорошила Рейнхарда. Он даже не спросил про младшего брата. Теперь еще неизвестно, сколько времени займет возможное лечение этого подростка. Хотя Рейнхард может отказаться, сославшись на то, что детьми и подростками он не занимается. Но тогда Кристина на него сильно обидится и не станет помогать. Надо было сделать все возможное для этого подростка. Тогда Рейнхард точно привлечет милость Кристины. Мужчина выдохнул и пошел в ординаторскую. Он не хотел, чтобы посторонние глаза пациентов смотрели на карту. Но по пути он все же решил заглянуть и посмотреть, что же это все-таки за подросток такой. Рейнхард открыл карту. Она была небольшой. Похоже, что подросток лечит здесь только свои ожоги. Все остальные сведения о нем лежали в другой больнице. Следовало их запросить для полноты картины. Так будет проще начать лечение. Порой пациенты умалчивают и каких-то аллергиях, которые есть в карте. Рейнхард открыл карту на первой странице с личными данными и застыл посередине коридора. От неожиданности в него врезался какой-то врач. Обругав его за такое, врач быстрыми шагами пошел вперед. Рейнхард смотрел на карту, не желая в это поверить. Это была карта его младшего брата. Имя точно совпадало с тем, с каким он ехал в Штаты. Аналогично совпадали дата рождения, аллергия на сырую морковь и маленький до шестнадцати лет вес. Его брат всегда был слишком худым. Рейнхард перевел взгляд на фотографию. На ней действительно был его брат. Даже спустя столько лет Рейнхард четко узнавал его. В шестнадцатилетнем подростке четко считались еще черты того шестилетнего мальчика. Младший брат Рейнхарда всегда был больше похож на отца. Сейчас с возрастом он стал еще больше на него похож. Только резкие черт отца здесь сглаживались мягкими чертами матери. Рейнхард был на сто процентов уверен, что это его брат. Тут не было ни малейшего сомнения. Рейнхард стал быстро изучать всю информацию о своем младшем брате. В карте даже имелся его адрес и телефоны родителей. Теперь он точно мог к нему прийти. Сердце бешено забилось. Он теперь мог даже позвонить ему и просто поговорить. В карте даже был указан личный номер подростка. Хотя как он попал из Куинса сюда, осталось для Рейнхарда непонятным. Скорее всего, его семья просто переехала в новый дом. Рейнхард улыбнулся про себя. Теперь его поиски были закончены. Он мог спокойно воссоединиться со своим младшим братом. На душе мужчины сразу стало так хорошо и спокойно. Он закрыл карту и пошел в сторону ординаторской. Теперь можно было начать другие свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.