ID работы: 6154727

не тупи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

на ваш выбор: мальбэк - поцелуи/ лсп - номера

боже, как вообще можно так ступить? ну как? что вообще было в твоей голове, придурок? ты серьезно думал, что я считаю тебя своим братом? ох, ну, конечно! а ещё другом! разумеется, мы с тобой самые лучшие братишки на свете! хочешь, я потреплю тебя за волосы? а, может, подерёмся подушками? и все (не)случайные прикосновения, конечно же, такие братские! и все мои взгляды на тебя, безусловно, дружеские! а то, как я поцеловал тебя, когда ты спал - главный признак дружбы, самой нерушимой на свете! ты разочаровался во мне? о, что же мне делать? может, сброситься? или вскрыться? попрошу у Кати нож, самый острый. но только не для масла, он хуёво идёт по коже. бля, мог бы ещё повеситься, но это не лучший вариант.. думаю, моя и без того бледная кожа будет выглядеть синей, как паста ручки PILOT. как ты там? уже отошёл от шока и ужаса? наконец, можешь спокойно смотреть на меня? или, боюсь предположить, спать в одной комнате? не страшно, что я выебу тебя? а зря. я, блять, так хочу сломать тебя. так же, как отец ломал мои сигареты на две части. так же, как Эля нервно ломала карандаши на контрольных. так же, как и ты сломал меня. сегодня впервые сам открыл книгу. представь себе..без указания кого-то..открыл маленькую книжку ((12 на 10 сантиметров, или типа того)без понятия, откуда это у нас) со стихами Есенина. никогда не любил его. и ты его не любил. я знаю это. тебе больше по душе был Бродский. а мне - водка (ну, вот такой я, что поделать). ты хотел, чтобы я прочел хоть что-то. вот я и прочел.

ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли. не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй.

не особо вдохновило, признаюсь сразу. и так было грустно. а тут еще этот кудрявый со своими кипятками. я соскучился. соскучился по твоим нудным речам, по твоему неуместному и так бесящему меня сарказму, по твоим глупым рубашкам из прошлого, блять, века, по твоим рукам, передающим мне салат за ужином, по твоим губам, на которые я смотрел во время уроков. я соскучился по тебе. но ведь ты рядом. тогда почему я скучаю? наверно, потому что ты уже не тот. и я уже не тот. это был просто порыв. извини. я на самом деле не хотел целовать тебя..нет, хотел. хотел уже около 3-ёх месяцев. хотел и, наконец, поцеловал. зачем же ты убежал, придурок? ты же вроде умный, да? так не тупи. ты мне не друг, и уж тем более не брат. я хочу тебя, блять. я не могу без тебя, умник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.