ID работы: 6154787

Обратная сторона луны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
      Вот уже ровно как 5 лет мы вместе. Я его люблю, очень, и он меня. Если честно я хочу быть чем-то большим для него, например женой, я устал быть просто девушкой, раздражает. Он-наследник одной из самых богатых компаний "imper", красавчик, тем не менее он не такой как многие эти "богатенькие сынки". Я имею в виду характер. Джереми добрый, воспитанный, интеллигентный, бывает что-то грубое в нем, но так он очень хороший. А кто я? Знакомьтесь! Оливия, 28 лет, работаю секретарем в компании Джереми.       Сегодня, в честь годовщины, я решила устроить вечеринку позвать гостей первыми в списке были: моя подруга Нана и друг Джереми Кристиан. Хочу сделать ему подарок-часы, я на них очень долго копила, надеюсь оценит, а вот через минут 20 придут друзья помогать с приготовлением, а в 8 часов вечера вернется Джереми. По счастливой случайности Нана и Кристиан тоже встречаются. Это мы их познакомили. Мы украсили нашу большую квартиру на самом высоком небоскребе нашего города. Помимо друзей еще пригласили 10 человек, большая часть из них наши коллеги. Одного человека, точнее одну шкуру я не очень хотела приглашать, но все настояли. Тайша-личный секретарь Джереми, я серкретарь его отца.

8 вечера

Полный дом гостей, вот уже и муженек мой пришел, явно он в шоке, и вроде в приятном,он любит тусовки, вечеринки, конечно я такое не очень люблю, ошиваются вокруг него всякие, даже сейчас, когда все уже знают о нас. -Привет дорогой.-я протягиваю коробочку с часами. Он удивленно спрашивает: -Что это? -Открой. Он открыл. Увидел эти часы, на которые мать вашу я горбатилась, как не горбатилась на свою квартиру. И какую благодарность я слышу? -М, спасибо.-и дал мне,вернее кинул в руки корбку с бриллиантовым ожерельем,я конечно рада,но рассчитывала на другое, и тоже еле выдавив из себя: -Спасибо милый. Ну что это такое? Я для него никто, может нам лучше расстаться? О, Нана подошла,конечно как подруге я ей не раз по этому поводу ныла. -Ты в порядке?-заботливым тоном спросила Нана. -Конечно, я уже второй год в пордке.-именно столько я жду предложения. Джереми я ничего не говорила, что хочу замуж, детей, для него на первом месте пока работа, а я жду, терпеливо жду. Сидя с Наной на диване, разговариваем о жизни,в частности о их прекрасных отношениях с Кристианом. -А когда?-спросила Нана. -Что когда? -Ну поженетесь? -Наверное никогда.-сказала я, уже грустном тембром, и отправилась в ванну. Тут меня пробил, мякго говоря шок. Что это? Почему все так? Я вижу "прекрасную картину" мое все, мой милый, тот человек в котором я души не чаю, сейчас чает на раковине Тайшу, это овцу. -Эй!-в слезах ору я на всю квартиру. -Милая это не то что ты подумала. Боже как же заеженно, сколько раз я в сериалах эту фразу слышала, на улице. -А что тогда?-такой же типичный ответ.-Помогал ей рубашку растегнуть?-со слезами убегаю, быстро обуваюсь, взяв сумочку с самым важным, выбегаю в подъезд, где наталкиваюсь на Кристиана, которого я отправила покупать алкоголь. -Ты в порядке? Куда идешь? -Неважно.-отталкиваю его в сторону бегу куда глааза глядят. Сажусь в такси, поехала в место где сейчас пусто. Почему? Как долго он мне изменяет? Любил ли он меня вообще, почему я потратила столько время на человека, который даже вряд ли меня любил? Боже Оливия, наивный ребенок. Слепая, верующая каждому его слову, потому что любила. А он меня вообще любил? Или я была объектом удовлетворения потребностей? -Оливия, совсем долбанутая, я же переживаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.