ID работы: 6154789

Дьявольская любовь)

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Arik_pelmeshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как жаль, что вам придется увидеть меня настоящего....

Настройки текста
      Обычное утро и ничего не должно предвещать. Но у Мари не выходило из мысли то, что у Адриана 3 крови. И что этого не может быть. Почему она не увидела его ранг раньше? Что происходить? Но речь не об этом, надо собираться в школу. Арине пришлось уехать из Парижа обратно в Ад (по семейным обстоятельствам). Алечка ещё не встала, поэтому Мари пошла её будить.

***

-Вставай моя защитница)-сказала Мари       Аля приоткрыла глаз и решила посмотреть, точно ли это Маринетт. Слишком уж больно ласковая. -Ты случайно головой не ударилась?-пробубнила Аля -Вот ты блять такая! Хочешь тебе приятно сделать, а ты вот все портишь! Все иди нах, настроение ушло-сказала Мари и сделала вид, что типо обиделась, хотя самой было смешно. -Да лан, лан) Какафулька моя)-сказала Аля и погладила Мари по головке -Шоколадку будеф? -нет.. -Пивко будешь?)) -да... -С рыбкой?) -с рыбкой....-сказала Мари, делая вид, что все ещё обиделась) -Ну вот и все, пошли на кухню, немного попьем и пойдем в школу) -Пошли)))-сказала уже радостная Мари)

***

      Вот девушки уже покушали, оделись и пошли в школу. (все ссылки на одежду в описании, лень описывать). Девушки вышли сели на мотоциклы и доехали до школы. Как только они приехали, во двор школы заехала дорогая машина и из неё вышел Адриан. Он был элегантен, красив и что-то в нем было не то. Он был уже не тот кем был. Он стал серьезным. И что не странно, он уже не прятал свой глаз. И тут я заметила, что вся школа помутнела. А Нино который его стоял и ждал, был очень расстроен. Что не странно, Нино выглядел также. -Что-то здесь не то-сказала Мари -Полностью согласна-ответила Алья -Надо спросить у Нино-предложила Мари, чему они дальше и последовали.

***

      Ходя по школе, девочки видели, что Адриан уже не заигрывал с девочками, а был груб и снисходителен к ним. Его уже не интересовало все веселье и он не искал встречи с Мари. Найдя лучший момент, девочки выловили Нино, что вечно ходил за Адрианом. -Нино, что происходить?-спросила Мари -Все хуже чем хотелось -Что именно? -Он вернулся... -Всм? Как? -Прости не могу говорить.-сказал Нино в спешке и убежал к Адриану. -Да блять, что происходит вообще?-сказала Мари, Алье. -Я не знаю-ответила Аля -Надо сходить после уроков в библиотеку и почитать -Прости, не могу, у меня тренировка по боевым искусствам, я же все таки твоя защита. -Ладно, схожу одна.

***

Все уроки, Мари видела, как безразлично и безэмоционально, вел себя Адриан. И её это пугало.

***

Прошли все уроки и Мари решила сходить в библиотеку. Немного поискав, Мари нашла то, что её нужно.

***

      Легенда гласит, о демонах, которые имеют 3 крови. Эти демоны способны на многое. Их лвл может колеблется от 70 до 150. ('Как у меня'-говорила Мари). Они имеют 2 цвета глаз как и все полукровки, но также быструю регенерацию. Их лвл, не могут видеть Король и Королева Ада. Они могу скрывать его, а также увеличивать и уменьшать свою силу. Они могли бы стать королями Ада, но к сожалению они не способны превысить силу Люцифера. У них есть силы: огня, сила мысли, быстрота, внушительность, подчинение и м.д. Что не под силам даже поколениям чудес. Таких людей называют 'Drama Kings'-что в переводе короли драмы. Они очень элегантны и красивы. В данный момент их почти не осталось. Насчитывается только 3 рода в мире. Люсмеры (Англия), Криеллы (Австралия) и Агресты (Франция).(У Маринет 4 крови, поэтому она не входит, род Дюпен-Чен единственный такой). ('Да ну нах'-говорила Мари). Будьте осторожны с такими демонами, они очень опасны и властелины!! От них можно ожидать все, что угодно. Р.S. Вторые по могуществу силы на всем белом свете.

***

      Как только Мари прочитала книгу, она поняла, что очень глубоко ошибалась в своем мнении об Адриане. И почему, вся школа теперь его боится. И вот почему он сидел тогда с поколением чудес! И почему Феликс даже притронуться к ниму не мог!!!! Но вдруг из мыслей её вытащил огромный удар по книге, которую закрыл Адриан..... Продолжение следует..... ПРОСТИТЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА. ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ЗАБЫЛА И СИЛЬНАЯ НАГРУЗКА. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА ГЛАВА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.