ID работы: 6154826

Тебе не будет больно

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она просто друг...

Настройки текста
Маринетт стояла возле зеркала в школе. Аля стояла рядом с ней. Она пыталась, как могла придержать её. Сегодня синеглазка решила признаться Адриану о своих чувствах. Ответит он взаимно или отвергнет? Этого она не знала. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало своими печальными глазами она пошла. Адриан стоял возле шкафчика. Маринетт стояла за углом. Она набрала воздуха в грудь и пошла прямиком к блондину. Она сделала вид, что достаёт вещи из своего шкафчика, который находился рядом с шкафчиком Адриана. Увидев её, поздароволся: — Привет, Маринетт! — Привет, Адриан, я хотела тебе сказать…- начала говорит она. Адриан вопросительно посмотрел на девушку. — Это ты про урок химии? Я могу тебе помочь с этой темой. — Нет… Ну и за это спасибо… Знаешь… Я… Тебя… Я тебя люблю… — Извини, Маринетт, но я не могу ответить на твои чувства взаимно. Надеюсь мы останемся друзьями? Маринетт не ответив на вопрос Адриана побежала. Побежала куда подальше от этого места, от этой школы… Первые слёзы потекли по её румяным щекам. Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам. Забежав в свою комнату она плюхнулась на софу и зарыдала. Буря эмоций скопились в её сердце. Ей очень хотелось уничтожить всё: Адриана, девушку, которая ему нравится, этот мир… Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь; Я без тебя ушла, и Вечность замерла. 24 пропущенных звонка. Маринетт не брала трубку, кто бы ей не звонил. Сейчас она была в печали. Мир этот не имел смысла. Только одиночество… Теперь не из-за кого было жить в этом мире. Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить… Все следующие дни Маринетт ходила в печали, в гневе. В школу она не ходила, врала из-за этого родителям. Забросив учёбу, она удалила все страницы в социальных сетях. Удалила все контакты на телефоне, кроме родителей. И установила функцию «Не беспокоить» для неизвестных номеров. Позже родители Маринетт предложили переехать, переехать ближе к родственникам. Раньше бы Маринетт была бы против. Но сейчас она была наоборот за. Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, — я не смогла, я не смогла. Собрав все свои вещи, синеглазка обвела Париж своими грустными глазами. Этот город больше ничего не значит для неё. НИЧЕГО. Все воспоминания были стёрты горестью и печалью. Маринетт написала только сообщение Коту Нуару. «Извини, но больше я не могу быть той Леди, которой была раньше. Я ухожу. Ничего не заставит меня переменить это решение. Прощай.» На последок она конечно же забежала к Мастеру и отдала свой талисман на «временное» хранение и уехала… Навсегда. Были разбиты два сердца, которые больше никогда не обретут бывшую любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.