ID работы: 6154876

Ято...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 2 часа ночи. Хиери мирно спала в своей кровати. Только вот, бездомному божку, видимо делать было нечего и он решил отправится к Хиери. Посмотреть на нее спящую. Для Ято было спокойствием, что Юкине спал, а то он бы преследовал его, чтобы тот не смел встречаться с Норой. Ночь была во всей своей красе. Луна светила своим великолепным сиянием. Она была бездонна, как его глаза. Воздух был наполнен некой любовь, и звенел в ушах Ято. Ни о чем не думая, Бог шел к ней. Подойдя к ее дому, он ловко заскочил в ее окно. Но по своей нелепой неуклюжести, сумел уронить учебники, что были на подоконнике. "Черт! Надеюсь не разбудил. А то опять по печени хлестанет."-думал Ято. Через мгновение он завис над ней. Посмотрев на нее он лишь мило улыбнулся. Присев на корты, Ято погладил Хиери по нежным, словно шелк, волосам. Прошелся тихо по щеке и сказал: -Надеюсь не забудешь-тихо сказал Ято. Но Хиери после упавших учебников не спала. Девушка хотела влепить ему хорошего леща, но не могла. После его действий, она лишь засмущалась. Она начала жадно вдыхала любимый ею запах. Она была готова его душить в своих объятиях, лишь был с ней. -Ято... Ты?-спросила девушка, открывая глаза. "Блин, спалился! Ну все, печень, прощай!"-лишь смог подумать он как, что-то теплое, мягкое и приятное прикоснулась к его волосам. -Хиери, ты не спишь?-спросил Бог. -После того как ты уронил мои учебники, нет-сказала Хиери. Но на ее щеках появился румянец. -Ты прости, меня-тихо сказала Ято, становясь красным, как помидор. -За что?-спросила девушка. -За то, что вломился и...-не успел закончить Ято, как Хиери повисла на его шее, показывая, что он может лечь рядом с ней. Ято не лег, а навис над ней. -Хиери...-сказал Бог и вцепился в девушку поцелуем. Хиери от такой неожиданности только открыла больше рот, что и дало Ято преимущества углубить поцелуй. Хиери почувствовала его сладкие губы. Они были на вкус карамели. "Ее губы такие мягкие. Такие нежные. Я не знал, что они пахнут дикой ежевикой"-думал Ято. В ее рту он был главный. Он стал изучать ее маленький ротик. Бог начал проводить языком по небу Хиери. Затем их языки слились. Поцелуй стал не романтическим, а страстным. Оказывается у Хиери тоже был свой запах. Он был со вкусом малины. Он обволакивал Ято со всех сторон. Ему не хотелось ее отпускать. Но воздух, к сожалению, заканчивался. Хиери отстранилась от Ято, смотря в его бездонно голубые глаза. Девушка залилась краской. Ято же не смотрел на Хиери. Он отвел взгляд в сторону. Хиери казалось, что ему не понравилось. Но красное лицо говорило об обратном. -П-прости. Я не хотел-запинаясь говорил Бог. Хиери эти слова не приняла. Она взяла руками его за лицо и посмотрела в его глаза. -Дурак! Я, люблю тебя, Ято-с волнением произнесла девушка. Бог провел по ее щеке, приблизился еще ближе и сказал: -Я тоже тебя люблю. Ято лег на другую сторону, обнял Хиери за голову и за талию. Так они вместе, в обнимку и спали. Оба влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.