ID работы: 6154906

Она проходила мимо моего дома...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта?

Настройки текста
Селена: Утро. Осень. Сентябрь. Громкий будильник разбудил меня ранним утром (на часах 06:00 утра), мягкий луч, который просочился сквозь щель между шторками на моём окне грел мою заспанную щёку. Сегодня не просто день, чувство неизвестности не оставляет меня... Моя новая жизнь в новом городе, в институте моей мечты... Что же ждёт меня? Я взяла свой телефон, просмотрела социальные сети, которые были как всегда молчаливыми, проверила, не пропустила ли я что-то интересное пока спала... После своей традиционной прогулки по виртуальному миру, я включила любимую музыку и направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Открыв шкаф я начала подбирать себе наряд для первого учебного дня, я хотела выглядеть неотразимо. Мой выбор пал на пастельно-сиреневый вязанный свитер, тёмно-синие «бойфренды», кроссовки, которые идеально подходили к свитеру. Я подошла к зеркалу, схватив по пути резинку, и сделала себе небрежный пучок, который делал мой внешний вид очень милым. На мне всегда минимум макияжа, но моей слабостью являются брови, за которыми я фанатично ухаживаю. Я схватила свой чёрный кожаный рюкзак с учебными принадлежностями и выбежала на улицу (на часах 07:20). Сегодня крайне приятная погода... Не холодно, не жарко, очень приятно шагать по улице. Я дошла до остановки, недолго простояв, я села в нужную маршрутку. Так как город мне не очень знаком, я пристально его рассматриваю, изучая его. Пока ехала, очень много раз себя поблагодарила за то, что заранее съездила в своё учебное заведение, тем самым узнав дорогу к нему. Моя остановка. Я вышла. Уже с остановки было видно здание моей мечты. Неужели я всё ближе и ближе к нему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.