ID работы: 6154928

Альфа-Куроко Тецуя и омега-Акаши Сейджуро.

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Sadist13232 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 Влюблённый,шесть лет спустя и работа.

Настройки текста
      Сидя на уроке Японского языка, Куроко мельком смотрел на Акаши, который в любой момент мог уснуть. Да уж! Альфе это не понравилось, поэтому оторвав от листка, он написал.Кинув, он точно попал на парту рыжей омеге.Да, вся школа знала про то, что Акаши Сейджуро омега!И запах у него сногшибательный!Алое и мята.Да кому бы не нравился этот запах?Лично,наверное Тецуе,который вообще не любил, ни алое, ни мяту.Запах Тецуи был вкусный и надменный.Корица и лайм.(п/а:да я взяла варианты, которые мне понравились.Вы ведь не пишите. Бяки) Все омеги сходили с ума, от запаха этого альфы. Ответ пришёл быстро: А что будет если я усну?Накажешь меня, или же изнасилуешь? Куроко был удивлён, хотя не подавал вида. Все в школе знали, что Акаши без ума от Тецуи, и его запаха. Многие альфы уже не претендовали на его сердце, ибо знали, что Сейджуро не разлюбит Куроко. Написав ответ, он отправил бумажку на парту Сейджуро, благо что Акаши сидел перед ним, и никто не видел "фантома". Ответ снова не стал ждать себя Тебе не нравиться что-то? Или же мой запах? Чем он тебе противен, все без ума от него! Куроко что-то пробурчал себе под нос, что-то типо того "Ага, щас, будто бы он нравится мне."       К Куроко повернулся Кисе: -Куроко-чи, помоги с японским пожалуйста, я не понял тему!-выкрикнул омега когда прозвенел звонок с урока.       Все с криком: "Ура! Физ-ра" рванули в раздевалку. Все переоделись на физкультуру настолько быстро, что учителя подумали о нападение на школу. Куроко зашёл в зал и увидел привычную для него картину - к Акаши снова приставал Хайзаки. -Не люблю я тебя!Достал!-буркнул Сейджуро. Он не мог сопротивляться, этому альфе, так как был слабее. -Хайзаки-кун! -позвал Шого "невидимка" - Отстань от него, ты же слышал, он тебя не любит. -А, надоел. Всё равно ты будешь моим, Сейджуро. -Сладко пропев, удалился Хайзаки. -Спасибо!-Акаши улыбнулся.Он мог лишь Тецуе так улыбаться. Искренне. Альфа просто промолчал. Прозвенел звонок.

***

На тренеровке Ниджимура всех замучал, "ибо скажите Кисе и Аомине которые поругались матами и подрались!"-это сказал Куроко когда пришли Акаши и Момои.Увидев как те дохлые рыбки лежат на полу, не двигаясь. Дальше по схеме:Пч+Акаши и Момои шли домой, разговаривая обо всём на свете. -Хей, Акаши.А ты любишь Тецу?-с ухмылкой спросил Дайки.Тецуя и Акаши подавились мороженками! (обидно за них) -Не буду отвечать!-бякнул,именно бякнул Акаши.Идя в перёд.

***

Шесть лет спустя. Куроко, сидя в своём кабинете. -Куроко-сан,к вам посетитель.-сказал высокий, но тихий голос из селектора. -Пусть входит.-сказал альфа, возраста 24-х лет. В кабинет зашёл. Омега?Куроко учуял запах. Алое и мята.Тецуя знал лишь одного человека . Переведя взгляд,это и в правду был он.Алые волосы,такие же глаза. -Опа-на,Акаши Сейджуро.Как ты тут оказался?Ты же в Киото живёшь.-Куроко усмехнулся.Акаши тоже усмехнулся. -Я тоже не ждал тебя тут увидеть.Кстати, я на работу хочу устроится. -Хм?Ты ведь богатый.Зачем работа?-усмешка.Куроко Тецуя сильно изменился. -Я решил переехать.Мол мне скучно.Я и решил поработать. -Как интересно.Мне лишь секретарь нужен.-Тецуя поднялся со своего места.Телосложение у Куроко тоже поменялось,стало спортивнее что-ли?Акаши удивился,он так сильно изменился? -Можно~ -Вот и хорошо.Подпиши бумаги.И завтра уже можешь начать работать.-высказал альфа. "У него течка недавно была,значит завтра придёт" Сейджуро, подписав бумаги,ушёл.Куроко усмехнулся,он знал какой Акаши во время течки.Тот лишь усмехнулся своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.