ID работы: 6155006

Капитан Хлеб и его команда овощей и фруктов!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продуктовая история

Настройки текста
Была тёмная ночь. Чёрный маг Баклажанус был объявлен в розыск. Вознаграждение за него давалось не хилое, кстати говоря. Так что, некоторые решили поживится на этом. Особенно фраза "Живым или мёртвым" придавала уверенности. Баклажанус уже успел добежать до бухты, но не успел он сесть в лодку, как огненная стрела попала в неё и это деревянное судно охватило пламя. Чёрный маг огляделся по сторонам и заметил таинственный силует. С помощью своего заклинания "ОСВЕЩАРИУМ" на силует упал луч света и маг узнал в нем некого прославленного Капитана Хлеба или же просто Хлебстер. Они были давние друзья. Баклажанус улыбнулся и подошёл к Капитану. - Сколько лет, сколько зим, дружище! С радостью на лице произносит маг и хлопает друга по плечу. - Да...Ты уже и бороду себе отрастил, старик! Улыбается хлебстер, рассматривая длинную белую бороду своего товарища. - Рад конечно тебя видеть, но тут...понимаешь...в розыске я.. С отчаянием говорит Баклажанус и достаёт из своего кармана с листовкой и его розыске. Капитан Хлеб выхватывает её из рук друга и внимательно читает текст, затем недоумевающе смотрит на друга и спрашивает : - А за что? Почему тебя ищут? На что его друг лишь вздыхает и спокойным голосом говорит, что из-за его заклинания "ВЗРЫВАСИМУС" взорвалось одно из зданий города, но слава всем небесным продуктам, никто не пострадал. Капитан вздыхает и начинает говорить о том, что они могли бы создать свою команду и уплыть из этого города, который порядком надоел им обоим. Друзья улыбаются и жмут друг другу руки. - Ну, нас уже двое, Капитан. Произносит маг и понимает, что не всё так плохо. Только вот потом осознает что корабля у Капитана то нет. Но Хлеб заявляет что всё это пока ненужно, что сперва должны набрать хорошую команду, а потом уже и корабль найдётся, ну или они его украдут, точней, одолжат на пожизненно. Посчитав, что это довольно толковая идея, Баклажанус предлагает пройтись по городу и найти ещё кого-нибудь для команды. Капитан соглашается и друзья направляются к городу на поиски своих новых друзей и товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.