ID работы: 6155052

Я здесь

Слэш
PG-13
Завершён
791
CaHuTaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 12 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если бы ты был здесь, я бы даже обнял тебя! – Тор улыбается едва заметно, печально, слегка прикусывает губу и привычно кидает в иллюзию первое, что попалось под руку. Но Локи ловит на лету брошенный в него предмет. – Я здесь. В это так сложно поверить, сложно до тех самых пор, пока брат действительно не оказывается в его крепких объятьях – живой, н а с т о я щ и й. И пока это возможно – обнимать его до хруста ребер, пока это… – Ты здесь, – полушепот, недоверчивый, счастливый. – Здесь, – эхом повторяет Локи и только потом отвечает на объятия. Неизвестно, для кого из них это становится бо́льшим шоком. Вот только они оба знают, чем все закончится. – Ты снова исчезнешь, да? Но у чертова трикстера есть коварный способ избежать ответа. Хитрый и давно проверенный способ. Надо же, последний раз это было так давно, что становится страшно на мгновение – вдруг не сработает. Но Тор горячо и жадно отвечает на поцелуй, и Локи позволяет себе расслабиться, выдохнуть, обмякнуть в крепких объятиях. А дальше его вжимают в стену, едва не заставив пожалеть о том, что он здесь и сейчас во плоти: силы у Тора становится все больше и больше, грубой, яростной силы, от которой всегда немного кружит голову. Поэтому все, что остается – плавиться от прикосновений, от собственнических поцелуев, тихо стонать и надеяться, что вот сейчас, через минуту, жаркий напор прекратится и можно будет снова дышать. Но куда там – остановить бога грома, дорвавшегося до того, чего он жаждал так долго. Ткань костюма жалобно трещит под сильными руками, Локи думает, будь он в цепях – даже цепи были бы порваны в один миг. Сопротивление, мнимое, бесполезное, переходит в полное, беспрекословное подчинение. А Тор опускается на колени, чтобы… О, Асгард! Не об этом ли он мечтал? Коленопреклоненный брат. Но какая-то неведомая сила заставляет Локи опуститься следом за Тором на пол. Закинуть руки на плечи, втянуть того в новый, долгий, совершенно безумный поцелуй. * * * Тор просыпается один. Босиком идет к иллюминатору своей каюты. Звездолет пролетает мимо сотен миров и планет, держа курс на Землю. Что это было? Сон? Иллюзия? Мозг опять выдает желаемое за действительное, или братец снова шутит свои злые шутки? Но внезапно чуть прохладные руки обнимают его поперек груди, и за плечом раздается едва различимый шепот: – Я здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.