ID работы: 6155055

История любви.

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало:)

Настройки текста
Привет, меня зовут Люси Хартфилия. Мне 18 лет, и я нахожусь в самой великой гильдии Фиора, «Хвост Феи». У меня хорошие и любящие друзья. Хорошая гильдия, которую я считаю семьей… Но… У меня нет родителей… У меня ужасное прошлое… Любящий мной человек, исчез… Мать умерла когда мне было пять лет, отец скончался через год после смерти матери. Я сама хотела покончить жизнь самоубийством, пока не встретила его… Он изменил мою жизнь окончательно. Когда мне было шесть лет, я решилась на ужасный поступок… 13 октября 778 год. Осень. Ночь. Мост. Я сидела на высоком мосту и просто смотрела вниз, было прохладно. Плакать больше не было сил, как и кричать. Я была одна. Я понимала что делаю. Понимала. Ещё минуту я вспоминала как проводила время с родителями. Грустно улыбнувшись, я вспомнила слова матери: <right></> -Рано или поздно, но, люди уходят, это не остановить. Я тоже скоро уйду… Главное, Люси, не плачь… Никогда не показывай свои слёзы другим. Люди-мрази. Они будут насмехаться над тобой, издеватся… Главное, терпи… Терпи даже если будет больно. Борись за своё будущее, борись за свою любовь, - мама улыбнулась и ушла, я стояла в ступоре. Я даже не знала что после этих слов, она умрёт… Как будто она сказала что-то запретное, то, чего нельзя знать вообще. Вдох. Выдох. Я слишком долго размышляю. Пора покончить с этим раз и навсегда. Я встала с насиженного места, и почувствовала боль в сердце. Закрыв глаза, я сделала шаг вперёд. Пропасть. Я полетела вниз, в воду. Вот мой конец. У меня потемнело в глазах. … Открыв глаза, я увидила парня… Он… Нагнул голову и закрыл глаза. Его лицо сокращало расстояние между моим лицом. Что? Неужели… Он хочет поцеловать меня? Я покраснела, дав ему сильную пощёчину, я оттолкнула его от себя. -Извращенец! - покраснев пуще прежнего, я взглянула на него. Мальчик лет восьми, блондинистые растрепаные волосы, красивое ровное лицо, голубые глаза, красивые губы. Приложив ладонь к своей щеке, он поморщился. -Я? Извращенец? Ты… Ты…- он показал на меня палец. -Глупая блондинка! Я тебя спас, ты должна отблагодарить меня! -Не культурно тыкать в людей пальцами! А сам-то, тоже блондин! - я надула губки. -И… Я не просила тебя спасать меня… Я хотела умереть… -Что? - он закричал - Зачем? он подошёл ко мне, и всхватив за плечи, сжал их и начал трясти меня. -Б-больно… Отпусти… я поморщилась. -М? он ослабил схватку, но продолжил трясти меня. -Это больно… я отпустила голову вниз, челка скрывала мои глаза, -Мои родители… Их больше нет… Если нет их, значит нет меня… Мне больше нет смысла жить… Я. Никто, -слёзы, снова слёзы… -Я понимаю твою боль… в этот момент, я подняла глаза, и посмотрела на него, - Я даже не помню как выглядили мои родители… Но, я продолжаю жить, он улыбнулся, искренне улыбнулся. Я покраснела, -Живи и ты, улыбайся! Сейчас у тебя чёрная полоса, а завтра ты встретишь человека ради которого будешь жить, Уже… Уже встретила. Он обнял меня. -Эм… А как тебя зовут? я посмеялась. -Стинг Эвклиф, Он посмеялся в ответ. -Стинг-кун,а у вас есть человек,ради которого вы живёте? мне было неприятно задавать ему этот вопрос. Я надеялась на короткое «нет». -Нет, пока что нет. Но я живу чтобы найти его, он встал и подал мне руку, -Ну-с, начнём наши приключения? -Угу я вытерев слёзы, схватила его руку и встала, -Спасибо… Так и начались наши приключения, а вместе с приключениями, наша история любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.