Черти и омут
14 мая 2018 г. в 18:21
Скорей ныряй в мой тихий омут…
Голова уже кружится от её тонких губ. Или это из-за сбившегося дыхания?
Кто-нибудь знал, что лучший аккорд среди тишины тот, что сыгран пальцами по чужому телу?
И Панси умеет играть.
И Гермиона всегда отзывается. Главное, не сдаться сразу. Но… Панси ведёт пальцем по шоколадной шее. Гермиона закусывает губы. Проигрыш ли? Тело так не думает. Оно отзывается миллионами мурашек. Гермиона чувствует каждый миллиметр кожи. В голове пусто, а бабочки в животе покоряют американские горки. Или это её покоряют? Слишком жарко. А одежды уже слишком мало. Не сон ли? Но дыхание Панси щекочет, обжигая. Вот она, ледяная принцесса слизерина. Топит. Плавит. Мучает. Сколько уже так прошло? Минуты, часы, вечность? Время плавится. Гермиона бы умоляла, но в горле пересохло. Пустыня. Поцелуй Панси. Спасительный глоток. Разве можно дышать другим человеком? Собирать воздух по крупицам с его губ… Можно. И Гермиона дышит. Панси душит её. Тонкими пальцами перекрывает жизнь в её горле и входит. Безумие. Бездна. Б е с п о щ, а д н о с т ь. И Гермиона стонет, отзываясь каждой клеточкой тела. Пусть мир слышит. Пусть вселенная видит. Панси кусает, оставляя метки. Будут следы. Пусть все знают, чья она. Внутри разливается море, и волны становятся всё выше. Панси чувствует это. Она пересчитывает пальцами все родинки.
— Я л ю б л ю т е б я.
И Гермиону накрывает море с головой.
… Ты нравишься моим чертям.