ID работы: 6155259

Я хочу тобой делиться.

Гет
NC-17
Завершён
55
ima54 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег остался в машине. Мы договорились, что он ждет условного знака и поднимается в квартиру. Ключи у него есть... а у меня есть план. Пару дней назад Ольга, моя жена, по секрету после бутылки вина рассказала, что не против попробовать что-то новое, и за два дня я кое-что придумал. Заказал крепкие веревки с наручами, хорошую маску, шелковое белье, в котором было лишь многочисленное кружево, и сбрую, подчеркивающую округлую небольшою крепкую грудь Ольги. А сегодня я наконец решил сделать то, что давно хотел. Разделить ее с Олегом, моим другом и почти что братом. Я заранее закрепил подвес на крючке от люстры, хорошо, что он сохранился и я не выдернул его, заменив люстру точечными светильниками. Выкрутил все лампочки, кроме трех, направив их на кровать, которую подвинул к подвесам. Снял с кровати все, кроме простыни, положил в пределах досягаемости смазку, презервативы и маску. Послышался поворот ключа. Ольга... Острые каблучки простучали до шкафа. Глухой удар сумки о пол. Вот отворилась дверца шкафа. Зашуршали плащи и куртки, легкий шифоновый шарфик сейчас наверняка скользит с шеи по плечикам вниз. Сапоги на шпильках занимают свое место в шкафу, а она босая идет ко мне. - Миш... Вау... Это она увидела сбрую, (http://cdn.fishki.net/upload/post/201502/19/1434765/qn062qfiihg.jpg) лежащую на диване. - Миша... Это мне? Надевать? - Ну, ты же хотела что-нибудь оригинальное... Я улыбаюсь, смотрю на нее, а она, моя умница, идет в ванную. Видно, самой не терпится. Вместе со сбруей она уносит и наручи. Слышен шум душа, потом она выплывает из ванной. Волосы чуть влажные, забраны в высокий хвост, губы накрашены алым, длинная белая шея, белая грудь... живот... она у меня везде белоснежная... моя королева... Черные ремешки сбруи рассекают белизну, делая ее более привлекательной, по контуру обхватывают грудку, чуть сжимают, подтягивая ее и немного напрягая так, что сосочки уже возбужденно затвердели. Она уже возбуждена, пытается угадать, что будет дальше... А я ее просто обнимаю и веду в спальню. Маска ложится на ее глазки, она улыбается. Сама поднимает ручки к подвесам, получается, что она может стоять коленями на кровати, если вытянет руки вверх до максимума... Я задергиваю шторы. Условный знак. Беру в руки клубничку, целую Ольгу и даю ей откусить сладкую ягодку. Потом кусочек дольки апельсина... Снова клубника у меня в руках, но теперь после того, как она откусит, я не просто ее целую, а веду по шее вниз, размазываю по тонкому и бледному телу сок, слизываю его языком, прикусываю сосочки и слышу ее стон... Клац... Замок открылся с шумом. - Кто это, Миш? А если твоя мама? Она в панике, но я-то знаю, кто это, я-то его жду... Оглаживаю ее попочку холодной рукой, шепчу на ушко пошлости, выцеловываю шейку и успокаиваю. А Олег уже в комнате, раздевается. Мои руки мнут ее попку, он же подходит сзади нее, проводит руками по спине... - Миша... Кто здесь?? Она стонет... Стонет и выгибается, потому что наверняка знает ответ. Тут я и он. Руки Олега скользят по ее бокам, перебираются на животик, пересчитывают ремешки сбруи и подбираются к грудкам. Сжимают их до Ольгиного крика. Крика и стона. Она путается в буквах, трется животиком о мой стояк и попочкой об его, я же опустил руку вниз. Тереблю ее киску, чувствую, как по пальцам течет сок, чувствую, как горячо внутри нее. Стон... Затыкаю ее поцелуем, спускаюсь вниз, Олег зеркально повторяет мои поцелуи по ее спине. А после начинается самое интересное. Мы поднимаем ее на ноги и заставляем наклониться, расставив ноги. Олег вылизывает ее киску, ее попочку, проникает поочередно язычком то в попку, то в киску, пальчиками щекочет то там, то там. Постепенно, то растягивая попку, то лаская клитор и слизывая ее сок с пальцев. Я мну ее грудь в руках, оглаживаю спинку и снова слышу ее вопросы... Вопросы... надоела. Затыкаю ротик своим членом и вдалбливаю его глубже... Она сглатывает, давится, я вынимаю и даю ей отдышаться, снова затыкаю, но на этот раз она уже готова. Она вылизывает меня, посасывает головку и вскрикивает... Олег ввел в ее попку три пальца и растягивает ее под свой немаленький размер. Я завожусь основательно, хочу ее, хочу трахнуть во все щели и видеть, как трахает ее Олег. Хочу чувствовать его член сквозь стенку матки, хочу чувствовать, как она дрожит в его руках, кончая... Хочу увидеть, как она слизывает его семя со своего личика... Олег растягивает ее, но это слишком долго, и я принимаю решение, меняюсь с ним местами и натянув резинку, выдавливаю, не жалея, смазку. Он уже выпрямил Ольгу, заставил ее обнять себя ногами и целует так глубоко как только может, а я сжимаю ее грудь, ее соски зажаты меж моих пальцев и трутся о его грудь. Не тратя времени, я проникаю в ее попку. Я помельче друга, и я не хочу, чтоб ей было больно... Стон... Она стонет... Выгибается и откидывает свою голову мне на плечо. А я смотрю, как Олег целует ее тело, ласкает животик и, наконец, выпрямляется. Надевает резинку и входит в ее лоно. Вскрик. Все же, он не маленький. И он замирает. Дает привыкнуть и ждет, пока она сама не попросит. И она просит... стонет... перекидывает свои руки в наручах через его голову, выгибает спинку так, что оттопыривается зад, и Олег приноравливается ко мне. Наши толчки легкие, ласковые... Постепенно нарастающие, увеличивающие темп и амплитуду. Кровать под нами прогибается, подпрыгивает матрас, придавая амплитуде усилия. Она уже не стонет... Поскуливает... Яйца наливаются звенящей тяжестью... Выхожу из ее дырочки, обвожу языком и вижу, как она пульсирует, не закрываясь. Олег снимает ее руки и уступает место мне, сам же занимает мое. И снова стоны... Он с трудом помещается в нее. Дает привыкнуть, лаская руками спину, плечи... сжимаю попку и начинаю увеличивать темп. Я чувствую его, ее... Вижу ее лицо... помада размазалась, по щекам потеки слез и наслаждение во всех черточках личика. Глаза наверняка в предоргазменной поволоке, рот открыт и она дышит с хрипом... Увеличивая темп, я спускаю руку вниз, тереблю ее клитор и чувствую, как она начинает дрожать... С громким стоном она кончает, как никогда не кончала, кажется, что сока в два раза больше, чем обычно... Он блестит на ее бедрах... Капли пота стекают по спине и мы вот-вот кончим... Ольга без сил повисает на нас, я же отпускаю ее, выходя вслед за Олегом. Сдернув презервативы, мы активно работаем руками. Придерживаю ее лицо, и семя брызгает на ее носик, щечки и губы. Я со стоном полностью опустошаюсь, в голове пустота, а она уже слизывает с губ мое семя, улыбается и ловит губами семя Олега. Он часто дышит и снимает маску... - М... Мальчики... Надо будет повторить... потом... Мы снимаем Ольгу с подвеса, обтираем мокрым полотенцем и укрываем одеялом. Мой ангел. Один на двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.