ID работы: 6155284

Зови меня "мой господин".

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая: хорошенькая горничная.

Настройки текста
Примечания:
POV Лалиса. Всем привет, меня зовут Пранприя Лалиса Манобан. Друзья называют Лисой. В подробности своей автобиографии я, наверное, вдаваться не стану, ибо не хочу вызывать у вас жалости. Жалось... Фу, даже звучит так..противно. Но ощущение, когда к тебе испытывают жалость ещё хуже. В общем, мне 17 лет и я учусь в старшей национальной сеульской школе. Не сказать, что я уродка или, наоборот, прям красавица, пф, нет. Я обычная девушка. Также, помимо учёбы в школе мне очень нужна работа. И вот наткнулась я на интересное предложение.. END POV Лалиса. Главная Фэндомы Аниме и манга Fairy Tail Называй меня "мой господин". +13 Magic_Sunny автор Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Fairy Tail Основные персонажи: Грей Фуллбастер, Люси Хартфилия, Нацу Драгнил (Саламандр, E.N.D.) Пэйринг: Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер. Рейтинг: NC-17 Жанры: Повседневность, POV, AU, Учебные заведения Предупреждения: OOC, Изнасилование Размер: планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей Статус: в процессе Награды от читателей: Пока нет Наградить фанфик Описание: Я тихо вошла в дом, шепча себе под нос: - неужели этот противный старикашка меня серьёзно отправил сюда работать?! - Ок, а вот и ты... Немного позже я расскажу тебе о своих планах. Блондиночка. Посвящение: Моим будущим читателям, которым, надеюсь, понравится сие творение. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Не первый раз я на фикбуке. Не первый это мой профиль. Два старых щареганы с компа, именно поэтому я пишу здесь. Тем, кто читает автора Lusy_Heartfilia_Dragneel, прошу прощения! Если мне удастся зайти с компа, я напишу вам по 10 глав к каждому фику! Торжественно клянусь вам. Оценка: + 13 в 5 сборниках 29 отзывов Часть первая, или: ох уж эти страсти. 5 февраля 2016, 01:26 Выбрать цвет текста Выбрать цвет фона 100% Выбрать размер отступов 100% Выбрать размер шрифта POV Люси Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия. В подробности моей биографии я, пожалуй, вдаваться не буду, чтобы не вызывать у вас жалости. Жалось... Фу, даже звучит противно. Но ощущение, что к тебе испытывают жалость ещё хуже. В общем, мне 17 лет и я учусь в старшей школе. Не сказать, что я уродка или, наоборот, прям красавица, нет. Я обычная девушка. Также, помимо школы, я состою в доброй гильдии, которая известна своей дурной славой, "Хвост Феи". Почему хвост, и почему феи, никто так и не может понять. Наверное, у основателя гильдии это был важнейший вопрос всей жизни: есть ли у фей хвосты? Никто не знает. End POV Люси Был самый обычный день в Сеуле. Солнышко щедро дарило свои лучики прекрасному городу, опадая на землю бледными полосами и пятнами. По подушке спящей девушки пробежал озорной лучик, поэтому она недовольно поморщилась. Сегодня был особый день. Она должна приехать по адресу работодателя. – Интересно, что за извращенец старый требует в свой дом девушку 17-19 лет? - задумчиво протянула рыжая, протянувшись и сладко причмокнув. Манобан встала, потянулась, заправила постель и поплелась в ванную. Через некоторое время девушка уже держала путь на кухню. Перехватив несколько печенек с чашкой горячего кофе с карамельным вкусом, она вновь отправилась в комнату. Вытряхнув всё содержимое со шкафа, она придирчиво стала осматривать предметы одежды. В итоге она выбрала красную клетчатую коротенькую юбочку клёш с цепью на правом боку, чёрную рубашку, галстук в тон юбочки, чулки черного цвета чуть выше коленной чашечки, чёрные ботинки, несколько браслетов, она натянула на себя вещицы. Оставалось только сделать прическу. Девушка, покрутившись у зеркала, мысленно отметила про себя, что она сейчас просто шикарна. Она подняла волосы в высокий конский хвост и перевязала черным бантиком. Схватив сумку и посмотрев на часы, она бросилась из дома с мыслями о том, что снова опоздала. Пропустим немного учебных часов, если никто не против. Не против? Отлично. Я уже все решила итак. Девушка спокойно шла по направлению в дом заказчика. Она внимательно рассматривала шикарные дома, сжимая от волнения ремешок сумки тонкими пальчиками. Наконец наткнувшись на нужный дом, она вытащила листочек с адресом. – Итак, кажется тут, – Лиса внимательно изучила адрес на листе заказа и мысленно кивнула самой себе. Прийдя к выводу, что все правильно, она спокойно постучала в дверь. – Кто вы? – Спросил парень с мятным оттенком волос, выглянув из-за двери. Он был заметно удивлён, что прислали такую молодую и... Красивую девушку. – Я по объявлению, – смущённо ответила девушка, протягивая лист с объявлением о том, что требуется горничная. И после того, как получила положительный кивок, она посмотрела на парня. – Ну и как тебя зовут, детка? – Ухмыльнулся парень. – Я Мин Шуга. – Я Лиса, – смущенно ответила Манобан, отводя взгляд в сторону и цепляясь им за двух незнакомых парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.