ID работы: 6155352

Мария Ди Анжело .

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пристани у разбушевавшегося под вечер моря сидела прекрасная пара , смотря на которую кто то желал счастья, кто-то мечтал однажды тоже так же сидеть с любимым или любимой : с бледной почти белой кожей и наполненными радостью глазами сидел слегка тощий , но все же внушающий доверие парень , чьи черные волосы ветер несильно тормошил . Своей рукой он аккуратно придерживал за талию тоже черноволосую девушку , пряди которой то ели доставали до хрупких плеч , то могли доходить до середины аккуратно сложенной женской спины. Она удобно сидела на коленях молодого человека обвив его шею руками . - Ты любишь меня ? - вдруг произнес парень одетый в тонкую черную майку . - Я из-за тебя из охотниц ушла , придурок ! Как ты думаешь , люблю ли я тебя ?- словно бомба взорвалась девушка и уже была готова оставить своим кулаком памятный след на лице сына Аида , но руку ее бережно перехватили и нежно стали успокаивать девушку. - Все хорошо , Талия . Успокойся пожалуйста. За последние несколько месяцев Нико стал намного спокойней реагировать на выходки беременной девушки . Перестал взрываться из-за глупых слов или действий своей любимой . Привык что ли ? - Тебе нельзя волноваться . - он мягко коснулся ладонью уже неплохо так выросшему животу раздраженной девушки . - Побереги ребенка. - А нечего задавать тупые вопросы . - она ели слышно хмыкнула .- Сам виноват . - Ну я же не хотел тебя обидеть . - Нико увидев что на глазах у девушки наворачиваются слезы , парень стал нежно гладить волосы любимой . - Я же люблю тебя . А затем он убрал челку с лобика Талии и нежным прикосновением поцеловал ту в макушку , а затем прижал к себе Талию . Да . Оказывается что беременность и в правду меняет поведение девушек . Талия например стала плаксивой , хотя до беременности Ди Анжело не приходилось даже в самых ожесточённых боях наблюдать слезы охотницы Артемиды . Он обнял девушку , а она обняла в ответ . Он любит ее . Она и только она будет матерью его детей . Больше никто . - Ты выбрал имя , Нико ? - спросила Талия и посмотрела в его серые глаза . - Прости , Талия , но пока нет . Я незнаю какое имя понравится и тебе и мне . - он почесал голову . - А ну и хорошо . Я тут подумала. - Талия на несколько секунд замялась , обдумывая стоит ли говорить это и все решилась. - Мария . Красивое имя . Нико слегка передёрнуло и он удивленно смотрел на девушку . - Это же имя моей матери... - Да , это оно . Нико давай назовём ее именем нашего ребенка . - Ты правда хочешь этого ? - с не уверенностью спросил он . Девушке снова хотелось ударить и накричать на парня . Будто не знает если она что то решила значит добьётся этого любой ценой . Но она понимала что тема для Нико болезненная. Ведь мать он потерял когда был совсем ребенком . Он не говорил о ней годами . Пытался забыть . А она вновь вскрыла только зажившую рану и начала терзать ее еще сильнее . - И вправду , красивое имя . Я согласен . Нашу дочь будут звать Мария Ди Анжело . Нет , задавая вопрос , девушка и не ожидала получить положительного ответа , но услышав все же его она была рада, ведь имя Мария ей действительно очень нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.