ID работы: 6155379

Плакса.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукольный домик.

Настройки текста
      Сегодняшний день был ярким и насыщенным. Я считаю, что он удался. Ладно, я уже дома. Я очень сильно устала, но меня переполняют эмоции. Просто… Меня нашел продюссер, да и волосы я снова покрасила. Моя радость не столько в волосах, сколько в том, что во мне нашли талант пения. Я конечно была на «Голосе», прошла несколько этапов, но… Этот человек совершенно не такой. Он на полном серьезе хочет, чтобы я пела на сцене. Я имею ввиду то, чтобы я стала певицей.

POV. Автор.       Мелани была очень рада. Она хотела отметить это, но все пошло немного не так. Пока она танцевала от радости, ей позвонили. Девушка с прекрасным настроением взяла трубку. –Ало, Мисс Мартинез? — Спросили на другом конце. —Да, здравствуйте! —У нас для вас есть новость, — сказал человек серьезным голосом. —Я вас внимательно слушаю! — Мел прыгала по дому и знала, что разговор будет приятным для нее. Она думала, что человек скажет о какой-нибудь отличной новости, но… Девушка ошиблась. —Джейсон Коннегел отказался работать с вами, — Отрезал человек из телефона. —Ч-что?! — Мелани заорала на весь дом и врезалась в косяк двери. Она сразу зарыдала и положила трубку.       Девушка сильно плакала, думала о своей жизни. В её голову лезли мысли по типу: «Как так?! Я-я же… Я старалась! Я пыталась что-то сделать! Продюсер кинул меня?! Дж-джейсон… Мистер Коннегел…». Она глубоко вздохнула и закричала. По её щекам текли слезы и тушь. Девушка рыдала, пыталась успокоится. Она потеряла веру в себя, она не хотела больше жить. Мел закрывала глаза руками, но из-за этого она не могла нормально дышать. Мартинез поднялась и направилась на кухню, чтобы найти там алкоголь. Все опять пошло не так. Она ударилась о шкаф, упала и на нее упала тяжелая статуэтка. Девушка закричала и потеряла сознание.       Очнулась она в больнице, с больной головой. Рядом стоял врач… Но он был странным. На нем была маска зайца. Жуткого зайца. Этот человек ухмыльнулся и погладил её по голове. —Эй, что я здесь делаю? Врач молчал и гладил девушку по голове. Вскоре, вошел парень, который курил сигарету. Он сказал: —Ничего страшного, Плакса. Ты просто по своей тупости ебанулась головой. —Ч-что?! Кто ты?! Какая плакса?! Не оскорбляй меня! — Она снова зарыдала, —Хватит, прошу… Он засмеялся. —Не я же тебя так назвал! Слышь, тебя выписывают уже сегодня! При за мной.

POV. Мелани.       Я ничего не понимала. Что со мной? Кто эти люди? Куда он меня ведет?       Он отпустил мою руку. Я огляделась: рядом я увидела дом, в котором находились куклы. Юноша сказал: —Вон там твоя мать, — он указал на даму, которая смотрела в зеркало, — А это твой отец, — Он ухмыльнулся и направил свой взгляд в сторону мужчины, читающего газету, — А я твой брат. А теперь иди в свою комнату.       Я не знаю, что он со мной сделал. Я полетела вверх и оказалась в закрытой комнате. Я начала бить дверь и кричать, чтобы меня выпустили. Осознав, что меня никто не откроет, я снова заплакала, а затем я села за столик. Я охренела. Моя внешность и одежда начала меняться на глазах. Небесно-голубая блузка и желтая юбка стали нежно-розовым платьем, а мои волосы стали кудрявыми, на них появился бант. Такой наряд мне нравился, я засмеялась. Подойдя к двери, я уже смогла ее открыть. Неспеша гуляя по дому, я смеялась как психичка. Мне было смешно, но я услышала шаги. Передо мной на бешеной скорости пробежала мать, которая уже одевала и собирала брата с отцом. Подойдя к ним, Она стала и меня собирать. К нам подошла девушка, Но она была большой по сравнению с нами. Девочка стала нас фотографировать и смеяться. Когда она ушла, я вздохнула и мать прогнала меня в комнату. Я легла спать, но не смогла этого сделать, так как я услышала крик из кухни. Дверь была снова закрыта, туда не добраться.       О боже, какой ужасный и странный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.