ID работы: 6155393

Ненавижу!

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом... Тихо,тихо в нём Я открою дверь, Никого не жду... Мне теперь не верь... Больше не приду... *** Сейчас холодная леденящая и без того израненное сердце зима. Мягкий и махровый плед уже не согревает ,хотя думаю уже ничего меня не согреет. -Забавно...А ведь раньше я и не думала что со мной такое произойдёт...-горькая усмешка вместе со словами скатывается с губ. Привычка разговаривать с самой собой появилась прямо после его ухода. Ухода Кармы...С каких пор я стала называть этого...этого...Идиота по имени?! Ладно, это уже неважно... Никогда не думала что буду скучать по кому нибудь ,так сильно... Многие меня покинули ,но сильного разочарования ,я и не чувствовала. Знаете... На самом деле наши отношения даже нельзя было назвать дружескими ,но... Я всё равно скучаю... *** Я строю этот мост, Чтобы не упасть, Не тебе ,не мне... И не унесла... Тихая вода... *** Тёмными ночами хочется просто выть по волчьи и глотать солёные слёзы ,который не перестают литься до сих пор... Мне больно... Думать о том почему ,ты не попрощался. Хотя... Думаю... Ответ на этот вопрос я уже давно нашла ,но... Я не хочу его признавать! Но когда я вспоминаю наши совместные воспоминания... Вся боль как будто изчезает... Нет! Эта боль просто смешивается с... Я не знаю с чем... У меня было много перепалок с парнями ,но я не когда не плакала, а он просто сломал меня... Ненавижу!!!Ненавижу! Ненавижу... *** Танцы на стёклах... Танцы не для слабых... Танцы на стёклах... Ты так не смогла бы... Танцы на стёклах... Ты бы не исправил... *** Помню : как мы дрались и каким то неведомым образом я победила ,но... Победа была мимолётна и твоя гордость просто не дала мне никого шанса на радость от моей маленькой победы. После осознания что, я победила... Я получила удар в живот, который я считала унизительным ,да и считаю до сих пор.... Но я не плакала! Мне было практически всё равно кто победит... И тогда я просто осталась сидеть на полу... Вместо физической боли я получила душевную... Ненавижу его! *** Я ухожу и нет Ни меня, не нас! И обычный свет успокоил нас... Как ни я, ни ты... *** Помню: когда мальчики поздравляли нас с международным женским днём и они дарили нам небольшие подарки. Любила я такие дни! Когда день посвещен тебе, это приятно. И во время вручения, он подарил подарок мне... И его пожелание я... Некогда не забуду и буду хранить в своём сердце за замком... Но я его не прощу!Никогда! *** Крик! Где то в тишене... Не зови меня... Я не повернусь... И прости меня, Больше не вернусь... *** Помню: как ты ,поделился со мной шоколадом с клубничной начинкой... И когда, я смотрю на эту сладость через ветрину магазина, невольно вспоминаю её клубничный и нежный вкус... Ненавижу тебя за эти воспоминания... Помню: как кто то тебя затронул и ты ударил в ту сторону от куда происходил небольшой толчок ,но там... Оказалась я... Я скрючилась от боли ,которая быстро прошла и сменилась злостью и когда ты начал меня обвинять я... Сломалась... Я рассплакалась и убежала в слезах и единственное что я слышала это твой голос ,который звал меня... Никогда! Слашишь, некогда я не прощу тебя за ту боль которую ты мне причинял даже не находясь рядом! *** Танцы на слёклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы... Танцы на стёклах, Я бы не исправил... *** Я уверена ты даже не вспоминаешь меня... Ночью... Пытаясь заснуть ,я вспоминаю тебя... И пытаюсь не рвать на себе волосы от безысходности... Мне плохо! И что то просто разрывает меня изнутри и я пытаюсь подавить крик... Зачем? Зачем ты появился в моей жизни?! *** Танцы на стёклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы... Танцы на стёклах Ты бы не исправил... *** Это не любовь! Это ненависть! Но... Если это ненависть...То почему я не смогла бы сказать тебе это лично? Если так...То я не знаю что это! И я... Просто... Я... Запуталась... *** Ты бы не исправил... *** Конец... Этот фанфик был написан по моей истории и я хочу сказать... Если вы скучаете по кому-нибудь ,будь то родители, дальние родственики, возлюбленные... Давайте скучать вместе?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.