ID работы: 615540

Любовь всей жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Shelty бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 130 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два месяца спустя. Саске тихо встал с кровати, пытаясь не разбудить Наруто. Сегодня у блондина был выходной, и Учиха решил порадовать того завтраком в постель. Трель мобильника нарушила все планы. Наруто сонно заворочался прежде, чем Саске успел схватить трубку. - Привет, мой зайчонок! - от приторно сладкого голоса затошнило. - Пока, гадкая зверушка! - ответил Саске. - Ты не зайчонок, ты злой кроль! - обиженно хмыкнули на том конце трубки, а палец Саске надавил на кнопку отбоя. Наруто расстался с Хинатой относительно легко, Саске же пришлось повозиться с разводом, объясняя глупой Сакуре, что он ее не любит и не любил никогда. Алименты на вечно орущую ошибку молодости - не проблема. Но стоило вырваться из-под опеки одной стервы, как появилась другая, метящая на эту роль, только эта была рыжей и звали ее Карин. Наруто же на роль стервы категорически не тянул, а жизнь без стерв, видимо, течь не могла. Сначала, Саске отбивался, как мог, а потом продолжил игнорировать. Кроме этого, все было хорошо. Молодые люди купили однокомнатную квартиру, потратив все свои сбережения, Наруто строил из себя примерную домохозяйку, так как Саске, зная мягко характерность своего любимого, из ревности заставил осесть его дома. - Кто звонил? - потягиваясь спросил Наруто. - Как обычно, - Саске поцеловал улыбающегося блондина и пошел готовить завтрак. Теплые руки обняли крепкое тело брюнета. - Я люблю тебя,- послышалось сзади. Саске повернулся. Повернулся, чтобы ответить на такие важные для него слова, чтоб утонуть в голубизне больших глаз, чтобы забыть про завтрак и сжечь яичницу к херам собачьим. В общем, все было хорошо. Не считая спаленной яичницы. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.