ID работы: 6155409

Краткий пересказ андертейла

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. начало

Настройки текста
Жили были люди и монстры, но вот не поделили курочку в KFC и началась война. Люди естественно победили а вот монстры к хуям ушли в подземелье. Прошло хрен его знает сколько лет у Короля монстров Азгора и его жены Ториель родился сын Азриель. Всё было норм пока в подземелье не упал человек. Имя ей Чара. Азри и Чара естественно уживаются а Ториэль и Азгор приняли её как за своё дитя. Вот проходит время и Чара придумывает идиотский план в исполнении которого она благополучно сдохнет, а Азриель поглотит её душу и выйдет на поверхность где Чара возьмёт контроль и к хуям собачим убьют всех людей. Но Азриель как истинный идиот не знал ничего до последнего, а когда узнал то просто остановил Чару и ушёл оттуда нафиг. Козлик пришел в сад и распался там на мелкие пылинки. Но вот желтой ящерке Альфис не имелось и она начала ставить эксперименты над ничем ни повинных цветочках. Учёная ввела дозу решимости в один из цветочков. Как оказалось на этом цветочке был прах Азриэля, и тот возродился в цветочке. Ничего не зная и непонимая тот звал на помощь своих отца и мать, но никто не пришел. Однажды Азгор вышел полить золотые цветы и увидел плачущего флауи. Цветочек всё объяснил, а Азгор просто его утешил в обьятиях. Однако флауи почувствовал что не чувствует ничего. Абсолютно ничего. Ни любви, ни радости. Азгор узнав про это пытался вернуть чувства своему сыну, но ничего не вышло. Флауи обнаружил у себя возможность сбрасывать, хоть это и вышло абсолютно случайно. Он снова оказался в саду. Он снова увидел Азгора, но на этот раз сбежал. Цветочек нашёл свою мать в руинах. Он знал что она должна вернуть ему чувства, но и это не обвенчалось успехом. Флауи снова сбросил и начал развлекаться по своему. Сначала он пытался помочь жителям подземелья, но потом цветочек понял что они все предсказуемы. Ему наскучило и тогда он начал убивать и делать плохие вещи. Со времен в подземелье падали дети. Там их убивали и забирали их души. Для вскрытия барьера который удерживал всех монстров под землёй требовалось 7 человеческих душ. У Азгора уже было 6. И для освобождения всех оставалось только дождаться еще одного тупого ребёнка который решит прогуляться по горе Эббот. Немного о других персонажах Гастер. Где-то во времена дружбы Чары и Азриэля жил да был королевский Учёный Гастер. Он построил ядро которое отапливало и давало электричество всему подземелье. Но вот однажды гуляя и рассматривая своё творение Гастера случайно кто то толкнул и тот полетел в задницу мира. Альфис. Жёлтая ящерка по имени Альфис была следуйщим королевским учёным. Играя в Эйнштейна та решила вынуть из монстров их души с помощью решимости, но трупы над которыми она экспериментировала начали оживать. На радостях ящерка чуть не отправила всех домой, но все ожившие мертвецы начали плавится как сыр и сливаться во едино. Альфис боясь того что ей скажут решила просто сидеть и молчать в тряпочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.