ID работы: 615541

Десять способов найти вдохновение

Джен
G
Завершён
313
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На 10 месте у нас ванна. Ничего такого, просто когда человек находится в теплой ванне, он невольно начинает витать в облаках. Однако это не совсем то, что нужно. Ведь, как известно, техника не выносит влагу. На 9 месте у нас хобби. Не знаю почему, но многим занятие любимым делом помогает. На 8 месте наша "Великая и Ужасная" причина ожирения у многих людей коварная сладкая еда. Видишь ли, дорогой читатель, когда мы кушаем у нас вырабатываются эндорфины, гормон радости. Но к несчастью если очень часто прибегать к этому способу, можно набрать пару ненужных кило. На 7 месте оказался довольно необычный способ. Его предложил никому неизвестный австралийский психолог. И он предлагает краситься. Да, да, никто не сошел с ума. Дело в том девушка когда красится и смотрится в зеркало, она невольно начинает представлять себя королевой. Все девушки сейчас вспомнят, как они красились, представляли как к ним, таким красивым подойдет ОН... Так вот, эти фантазии могут послужить неплохим сюжетом для хорошего фика. На 6 месте тоже довольно необычный способ. От моих друзей. Прыгать. Не надо вызывать скорую, и тут у всех с головой в порядке. Просто когда мы прыгаем вырабатывается адреналин, прибавляется энергии и мы просто хотим творить! Так что вставай из-за стола и прыгай! На 5 месте оказалась зарядка. Когда человек активно двигается, у него вырабатывается уже знакомый нам адреналин и энергия. Кстати, достаточно полезный способ для тех у кого есть лишнее килограммы. На 4 месте оказалась прогулка на улице. Дело в том что когда мы находимся на свежем воздухе, кровь начинает приливать к мозгу и в голове появляются различные идеи. Так что идя на прогулку не забудь планшет. К несчастью не все обладают планшетом. Поэтому тут как раз нам поможет радио. И оно оказывается на 3 месте. Все знают о таком интересном и достаточно популярном жанре как Songfic - то есть фанфик, написанный под впечатление любимой песни. Так-вот все знают, какое это чувство, слушать любимую песню. Кстати уже давным давно всем известно что когда человек слушает любимую песню вырабатывается тот самый гормон, который бывает при влюбленности! Серебряным призером у нас оказалась любовь. Да, да именно она! Во время влюбленности у нас в голове происходит небольшой "бум-бах-тара-рах", и эмоции буквально взрывают нас. Но к несчастью она на 2 месте, поскольку не так просто взять и влюбиться. А на 1 месте... Вы не поверите... Уроки. ДА, да, да! Именно уроки! Сейчас сами все поймете. Британские ученные решили провести следующий эксперимент. Небольшое количество людей было разделено на две группы. Первой сначала дали скучную монотонную работу, а затем творческое задание, а второй сразу дали творческое задание. С задание справилась та группа которой сначала дали монотонную работу. Так что идите делать уроки друзья. И польза, и фантазия! С разу два плюса! Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.