ID работы: 6155537

Тихий шум

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Arleana Alvin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста

Моя жизнь была самой обыкновенной. Я жила, как и все люди обычной, скучной, серой жизнью. Но в один день я стала понимать, что что-то не так, однако до этого ничего не предвещало беды… Вот как было.

      Утро… Опять… И опять кошмар… Посмотрев в окно я увидела дождь — это мне подняло настроение, так как я могла спокойно одеться под подобную погоду так, как люблю, то есть весьма мрачно.       — Опять оделась как ведьма! — сказал… нет, даже прорычал отец. Он не любил, когда я одевалась как пацан, но меня это не волновало.       — Джейк! Не смей так говорить на свою дочь! — прикрикнула на папу мама. Она единственная, кто принимала меня такой, какая я есть.       — Ладно дорогая, иди скорее на автобус, а то опоздаешь.       — Ладно… — сухо ответила я и вышла из дома.       В автобусе я, как и обычно, села у окна, одела наушники и, молча, сидела, глядя в окно… Уснула. Сон меня ни как не обрадовал. Приснилось, что мы попали в аварию. Опять…       Очередные скучные уроки. Ну, почему нельзя просто свалить, а-а-а? И, увы, последним урок была Химия. В этот раз было «очень весело». Мой напарник по практической работе попал кислотой мне прямо на руку и в итоге я получила ожёг.       Пока мне в медпункте обрабатывали руку, я сидела и смотрела в окно, дождь так и шёл не переставая. Вдруг, я заметила странную картину. Это заинтересовало. Парень играл в баскетбол под дождём. Не сдерживая своего любопытства, я вместо того чтобы сразу пойти домой решила подойти к тому парню.       Выйдя со школы, я стояла под козырьком и думала, как подойти и как спросить, чтобы это не выглядело странно. Вдруг, он, например, подумает, что я слежу за ним?       Затем я всё же решилась и подошла, накинув капюшон.       — Эй! Ты чего в такую погоду играешь то?       — А?! А какая разница, что дождь, что солнце? Всё равно будешь мокрым, — безмятежно ответил он.       — Хм, ну, ок, дело твоё.       Я развернулась и пошла, но стоило мне подойди к границы территории школы, как тот парень догнал меня.       — Погоди! С тобой ничего странного не происходило сегодня?       — Эм, ну… не считая того, что я на Химии получила ожёг, то нет. А что не так?       — Да не… Просто поинтересовался.       — Хм… ну, ладно, пока.       — До встречи! — кинул незнакомец мне в след.       Возвращалась домой я также на автобусе, и всё также лил дождь. Вернувшись домой, я сразу поела, при том на кухне. Обычно я не люблю есть с родителями, но так, как сейчас были они на работе, я могла спокойно посидеть на кухне. Вообще, по моему мнению, кухня была одним из самых уютных мест в нашем доме.       После я поднялась в свою комнату, бросила рюкзак к шкафу, а затем завалилась на кровать, надела наушники и уснула.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.